Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛордСеверныхВершин
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 15:30 Заголовок сообщения: О - НОВИЧКОВ-то ТРЕНИРОВАТЬ БУДЕМ!?!? |
|
|
Уважаемая МЭРИЯ!! И Господа ветераны!!
Недавно получил 3й уровень, и столкнуля с такой проблемой:
В настоящее время при штурмах Ясель в городе новичков появляется
командир с 10 ... 20ым персонажем и прошедший всё это вдоль и поперёк и звучит клик: "Требуются опытные бойцы с набором свитов - остальных УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не вмешиваться!"
Со своей стороны имею возможность играть в разное время суток и в связи с этим наблюдаю следующею статистику:
В городе новичков в разное время суток существуют, так сказать, неофициальные кланы, в которые новому человеку не пробиться!!
Как пример привожу выдержку из чата:
[15:09]Опять_Fobos: <censored> КРОМЕ ДРУЗЕЙ!!!
В чате, как правило, от общего кол-ва человек сидит 10%-15% - остальные, либо ещё не освоились, либо не считают для себя интересным "катать вату" в общем чате, поэтому знакомств не имеют, но это, насколько я понимаю, не противоречит главному правилу WiW "Играй сам и не мешай играть другим!"
Да нужно прочитать энциклопедию...
Да прочитать соответствующие ссылки на форуме...
Кое что спросить у стражи..!
Ну а практика, господа!?!
Город новичков для того и создан что бы УЧИТЬ всем премудростям молодёжь, в БГ дуэли-то дело восьмое!!
Поэтому считаю необходимым ввести должность - что-то вроде "Инструктор Штурмов"!!!
ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!!
Выношу предупреждение, думайте что пишете...
Inquisitor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордСеверныхВершин
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... ещё не сказал один веский довод...
Читал тут коментарии на форуме по подобной теме...
Ветераны жалуются - мол - поналетят тут всякие с Элаира - "Ни украсть - не покараулить."
А проблема то в том, что чему надо учить - не учат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
именно идеи скажите чего вам не хватает?
Если штурмов в Элаире то меня выловите я вами порулю, сам простите поучаствовать не могу по техническим правилам Элаира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой метод - проб и ошибок, все в ваших руках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно в Элике не была уже пару месяцев, но насколько я помню, там бывают так называемые турпоходы, командир кричит об этом в чат и любой желающий может присоединиться, по ходу штурма он смотрит на людей и из них нередко набирает команду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
год назад когда была новичком чат заваливали двумя видами рекламы яслей - ШТУРМ и ТРЕН. трены уже отменили? ходили туда люди которые именно учили новичков. причем совершенно безвозмездно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Правнук_Прадеда
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а): | год назад когда была новичком чат заваливали двумя видами рекламы яслей - ШТУРМ и ТРЕН. трены уже отменили? ходили туда люди которые именно учили новичков. причем совершенно безвозмездно. |
Просто ушли те люди и команды которые ставили перед собой цели победу над туризмом в элаире, на мой взгляд во-первых из-за того что туризм победить не возможно, а во-вторых что они добились другой цели, ясли стали братся гораздо чаще и проще, и с турами и большим составом, и большинству тех штурмовиков уже просто стало неинтересно собиратся на ясли. Раньше они были (к примеру для меня) чем-то недосягаемым, брались раз в месяца, только слаженной командой, тогда многие ещё помнили что "ясли это тренажер и взять их невозможно", а сейчас чудо поставили на поток... поэтому и штурмы старйо закалки ушли, а у новых другие приоритеты...вотъ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, чтоб не возникали постоянные упрёки в том, что кого-то на штурм не пускают, либо зашёл туда кто-то не тот...либо ещё что-то подобное, так вот..дабы такого небыло - можно просто Ясли в Элаире убрать ) На самом деле ои абсолютно не отражают реальность, которая существует в "больших городах" )
Пы.Сы. А теперь Элаирцы будут кидаться в меня шапками ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
куидаться шапкой буду я! хотя давно уже не элаирка! убирать ясли из элаира нельзя! лишать город замков зачем? так хотя бы новички будут знать что нечто подобное есть и в бг и морально себя подготовят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:40 Заголовок сообщения: Re: О - НОВИЧКОВ-то ТРЕНИРОВАТЬ БУДЕМ!?!? |
|
|
ЛордСеверныхВершин писал(а): |
В городе новичков в разное время суток существуют, так сказать, неофициальные кланы, в которые новому человеку не пробиться!!
Как пример привожу выдержку из чата:
[15:09]Опять_Fobos: ВСЕ В ЖоПУ!!! КРОМЕ ДРУЗЕЙ!!!
|
Да ерунда это все, присоединяйся и не обращай внимания.
Много тут "умных" разных.
Главное, соблюдай правила штурма. Кое-что найдешь тут
Это правда, для яслей Элаира, но принцип тот же, что и в Б.Г.
И посоветуйся со штурмовиками по поводу шмота; что одевать на штурм.
Если не будешь партачить, никто не скажет, что ты на штурме не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:13 Заголовок сообщения: Re: О - НОВИЧКОВ-то ТРЕНИРОВАТЬ БУДЕМ!?!? |
|
|
Витольдт писал(а): |
Это правда, для яслей Элаира, но принцип тот же, что и в Б.Г.
И посоветуйся со штурмовиками по поводу шмота; что одевать на штурм. |
А теперь только честно, тему читали? Она про ясли Эля...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertep
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, проблемы со штурмом Яслей нет. Сам недавно прилетел из Элаира, сейчас брат там играет: есть тренировочные штурмы-туда берут всех желающих, если будешь там внимательно слушать командира и купишь свитов - непременно возьмут на настоящий штурм. Никаких проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|