Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вирусы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maleat1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:16    Заголовок сообщения: Вирусы Ответить с цитатой

Вчера вечером при игре в WIW1 антивирус выдал, что на сайте Вива или на сайте чата сидит вирус(или сидел). Выдал предупреждение, и запросил, скачать или нет данный файл, на что ответили отказом. Полностью адрес и какой вирус был не могу сказать, так как я на работе был, но мне передали. У кого-нибудь еще был такой случай?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это скорее не антивирус, а фаервол ругнулся. Такое бывает Smile
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое бывало и не раз ... в чате сидит червяк который тебе сканирует порты. Админы вива говорят что это мол чат такой, подругому неработает ... авось это правда.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
у меня такое бывало и не раз ... в чате сидит червяк который тебе сканирует порты. Админы вива говорят что это мол чат такой, подругому неработает ... авось это правда.

Сомнительная инфа, порты просканировать чаще всего из инета нельзя, только из локальной сети. Адмнины врятли такое могли заявить. А файрвол поймал атаку, если она вообще имела место, скорей всего к виву не имеющую никакого отношения. Вообщем дело ясное, что дело темное.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maleat1, к кроме вива что-то в это время работало?
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=42046
есть вот такая чтука.

и про скачку тоже такое есть, maleat1 прально написал ... я э таким в Тарнии сталкивался.
Надо будет скрин сдалть если еще раз увижу.
maleat1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
maleat1, к кроме вива что-то в это время работало?

НЕТ.
maleat1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА и еще, у меня не фаервола, это антивирусник ругнулся
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой? может в него уже фаейр встроен?) (просто не всегда наглядно виден)
mariuss

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже одно время с щемился вирус периодически, когда я в вив заходила и играла, аваст его блочил постоянно,и продолжалось это около месяца. Когда просматривала невивовские страницы, вирус не щемился. После долгих и упорных сканирований разными антивирусами компа, очисток всех возможных темпов, проблема пропала
maleat1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Какой? может в него уже фаейр встроен?) (просто не всегда наглядно виден)

Ну так то несколько штук их, но работает восновном Аваст.
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое было) По чьей то ссылке на нашем форуме получила троян
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваст давно пора выкинуть.
maleat1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не студент, не выкинем Razz
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Аваст давно пора выкинуть.

тоже так думаю, хотя сам сижу с аутпостом который тоже такую гадость творит (если не настроить), и в свое очередь некие советуют и его потереть. вопрос что же тогда ставить?
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-MoеMу, проще всего поставить просто каспа. давно на неM сижу... больше 2 лет... столько же играю в вив. пока никакх проблеM не возникало.
Mногие правда жаловались, что из-за него все жутко торMозит... такого не заMечала, а он у Mеня включен посоянно.
Ямщик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте Нортон)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще-то имел ввиду чистые файеры... если антивирь то нод32... а хочется чисто файер (все остальное легко удаляю ручками если словлю Cool )
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте Панду ))
Genne

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или ZoneAlarm
Ivanterrible

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше NOD32 поставить.
maleat1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы наверное знаете, что за некоторые платить приходится, а Аваст бесплатен, так же обновлять его)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из бесплатных - самая лучшая - Авира
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ямщик писал(а):
Ставьте Нортон)

Нортон - ацтой. Даже если он обновляемый.
Каспер - лучшее из того, что когда-либо у меня было.
С действующими ключами, разумеется.
jp72

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если каспер лучшее что было, то жисть прожита даром))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: