|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AveCezar
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 18:58 Заголовок сообщения: По следам 8-й турнирной медали волшебника AveCezar |
|
|
Если честно... редко когда приходится писать на форум... и не думал, что вот так вот...сподоблюсь ревизировать наших штатных писателей ВИВовских, но... иногда все же хочется высказаться... уж не знаю... уместно ли это? Если нет...понятное дело, удалят тему... но... по крайней мере выскажусь... может легче станет...
В общем то... все просто... Сегодня AveCezar, я, то-есть, победил в Открытом турнире... Ну и...как водится...об этом написали в Вестнике... Но лучше бы, по-моему мнению, не писали вовсе... да вот она эта заметка... она не большая...думаю, никого, особо, не утомит:
"Бодрое начало такому великолепному изобретения человечества как пятница задал утренний Открытый Турнир, проходивший на 30 уровне.
Глядя на бои победителя, просто диву даешься насколько легко и просто давались ему победы. С первого тура и до самого финала не было ничего похожего на затруднение, как будто все боги войны благоволили именно ему. Впрочем, приглядевшись к личности победителя все сразу становиться ясно. Да это же AveCezar – опытнейший участник турниров, искуснейший мастер боевой магии вновь рвется заполучить очередную медаль и ничто не может его остановить.
Поздравляем, AveCezar! Есть 8-ая медаль за победу в турнире!
Теперь, надеемся, AveCezar почувствует уверенность принять участие и в турнирах более высокого уровня (с)
У любого непосвященного просто возникает образ этакого реального Великого Цезаря, да еще и скрещенного, как минимум, с Александром Македонским... Махнул шашкой...головы послетали... в общем... пришел...увидел...победил....
И вот теперь...с высоты своих 8 турнирных медалей, я должен сразу же обрести уверенность (в чем. интерено??), и быстренько выиграть...ну...чего там мелочиться то? естессно ТБШ... вот прям завтра приду на Арену...и начну Шаха вызывать на смертный бой...
Обидно немного, если честно...
Понятно, что на турнирах без комплекта нечего делать... и даже больше скажу... к комплектам обязателен еще и СПшный обвес... 1-2 круга еще можно продержаться... но потом остаются исключительно комплектники... СП есть СП...ничего не попишешь... но их (тех СПшников) не двое...и не трое... с четвертьфинала... куда ни плюнь..одни СП... А если уж турнир на 30-м АПе... то тут и ЯДы...и Марсы... сборные комплекты...в общем...кто на что горазд... И вот так вот все легко у меня получается их всех крошить? Почему же я тогда вылетел в прошлом турнире, не пройдя и второго круга? Почему Вакх, победитель на 10 уровне, буквально через неделю... на этом же БП даже в полуфинал не пробился? Да потому что шансы у всех СПшников равные... Потому что все решает один удар... одно срабатывание кристалов или магии стихий... Сидишь перед каждым боем... раздумываешь как распределиться, да что одеть... меняешь тактику и стратегию... уворачиваешься от рика и ловишь на него же... А тут...оказывается, по утверждению наших журналюг, быстренько заручился поддержкой всех богов войны...и вперед... лупи в белый свет, как в копеечку...победа в кармане...
Неужели не понятно, что турнирные бои...это тяжелый труд...помноженный на правильную экипировку и закрепленный удачей(и еще какой!!)...иначе...ну никак не выиграть... А потому...такой вот легковесный подход к оценке турнирных побед... он... по меньшей мере, неприятен... И можно было бы все это понять, если бы журналисты знали ситуацию лишь понаслышке...так ведь нет! скажем, наш...заорнский представитель пишущей братии Соарер... лично поучаствовал...как раз в этом самом турнире... да не в нулевке, естественно...а в ЯДе... ну и? легко? Да никому там не легко... и мне в том числе...как бы это не преподносилось в заметке...
Ну а концовка...по поводу обретения уверенности и участия в боях другого уровня...так меня вообще убила... Про какие Турниры идет вообще речь, хотелось бы узнать? (напомню: "турниры более высокого уровня"). В моем "сталкере" меня на Пещере то шапками закидают...и пошлют куда подальше... комплект первого уровня...пусть и усиленный джокерами... у него есть определенный уместный предел... 35-30 чистых АПов максимум... все... это его потолок... во всех турнирах этого уровня я участвую...в какие турниры и какого-такого уровня мне предлагается, очертя голову, рвануть... я...ну совсем не пойму...
Понятно, что обидеть то никто не хотел... понятно, что вроде как из добрых побуждений...но... может подумать нужно было, прежде чем такое публиковать?Лучше бы не писали ничего... вот спокойней мне было бы... честное слово...
Простите, что насловоблудил... но уж очень желание было большое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты блин загнул. Тебя пропиарили и ты решил что недостаточно? в тексте пишется что ты мега-крут- ну и радуйся- пусть люди так и думают.
И ваще- это же пресса, ты что, абсолютной достоверности от нее хотел?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я читал это минут 10... нужно тебе 9-ую медаль дать, за то что писал стоко и пальцы н отвалились))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vietnam
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Забей. Видно сказывается нервное напряжение проведённых турниров - не на том заострил внимание ))) Это же просто стандартная журналистская инфа - причём и не такого уж плохо качества. Оч хорошая инфа- просто ориентированна на другую аудиторию - на тех кто не вкурсе, что к чему и первый раз зашёл на ВИВ - посмотреть, что за игруха такая - чем тут народ дышит - вот на них статья и ориентированна.
Те кто играют, прекрасно понимают, что значит выносить в сталкере ядов и марсов, пусть даже и со щитом жизни)))
А вот одна мысль у тебя отличная была - вызвать Шаха на дуэль - а почему бы кстати и нет - два самых титулованных война - кто кого - я бы поставил серьёзные деньги на тебя в тотализаторе - 10 000 точно поставлю, а то может и больше. Понятно, что не в сталкере на скорпа идти - только (б.в) . Вызывай в общем Шаха на бой без вещей - будет событие №1 - весь ВИВ сбежится смотреть))))
Последний раз редактировалось: Vietnam (Пт Июл 20, 2007 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пособие "Как правильно себя проПИАРить" или "Я скромен и несчастен по своему". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vietnam
Ставки, к сожалению, такие нельзя делать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
почему нельзя? просто договоритесь между собой-ставка такая то-и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут жаловаться?Такова судьба СП-шника.На того ж Шаха полвива кричит,якобы без комплекта он никуда не годен,только от него что-то нытья по этому поводу на форуме не видать .Хочешь на пещеру и говоришь,что там сталкер не годится?Набери чистых,слей его на фиг и бери мага.Ну а раз нравится быть большой рыбой в маленьком пруду-так о чем тут рассуждать?
P.S."Лучше быть первым в провинции,чем вторым в Риме"(с).По-моему,про тебя сказано )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_стали писал(а): | А чего тут жаловаться?Такова судьба СП-шника.На того ж Шаха полвива кричит,якобы без комплекта он никуда не годен,только от него что-то нытья по этому поводу на форуме не видать .Хочешь на пещеру и говоришь,что там сталкер не годится?Набери чистых,слей его на фиг и бери мага.Ну а раз нравится быть большой рыбой в маленьком пруду-так о чем тут рассуждать?
P.S."Лучше быть первым в провинции,чем вторым в Риме"(с).По-моему,про тебя сказано )) |
В точку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Открывающий_ДВЕРИ
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 4:13 Заголовок сообщения: Re: По следам 8-й турнирной медали волшебника AveCezar |
|
|
AveCezar писал(а): | И можно было бы все это понять, если бы журналисты знали ситуацию лишь понаслышке...так ведь нет! скажем, наш...заорнский представитель пишущей братии Соарер... лично поучаствовал...как раз в этом самом турнире... да не в нулевке, естественно...а в ЯДе... ну и? легко? |
а вот лукавить не надо) вы лучше расскажите как на самом деле все обстояло)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | ну ты блин загнул. Тебя пропиарили и ты решил что недостаточно? в тексте пишется что ты мега-крут- ну и радуйся- пусть люди так и думают. |
Вероятно именно так и решил...
ШеLеst, согласись, что так звучало бы круче: AveCezar в 8-й раз доказал, что является непревзойденным мастером на турнирах с уровнем, где его одежка адекватна.
P.S.
Я вовсе не издеваюсь, я действительно считаю, что это один турнир можно выйграть случайно, а 8 - ну никак. И комплектов такого уровня в Виве хватает. Так что автор действительно здорово умеет драться... Но от скромности не умрет, это точно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно всё не читала.просто не выдержала.Не знаю что тут говорили о пиаре..я лично спецкор в заорне и брала интервью у авесезар для хроники...она кстати сокро выйдет...Так вот мне показалось что он такой скромный человек.Но не думалла что он сам такое про себя напишет.Не знаю почему но мне кажется не правельным выставлять людей,с которыми сражался в турнирах,(в СП они или нет..)просто дураками,другого слова найти не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | почему нельзя? просто договоритесь между собой-ставка такая то-и все. |
читай внимательно, цитата:я бы поставил серьёзные деньги на тебя в тотализаторе - 10 000 точно поставлю, а то может и больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно всё не читала.просто не выдержала.Не знаю что тут говорили о пиаре..я лично спецкор в заорне и брала интервью у авесезар для хроники...она кстати сокро выйдет...Так вот мне показалось что он такой скромный человек.Но не думалла что он сам такое про себя напишет.Не знаю почему но мне кажется не правельным выставлять людей,с которыми сражался в турнирах,(в СП они или нет..)просто дураками,другого слова найти не могу
Ржунимагу, спецкор...
Начнем с того, что раз уж ты ИГРАЕШЬ в журналиста, то неплохо было бы научиться ставить знаки препинания)))) так же было бы неплохо избавиться от описок и писать названия и псевдонимы с Большой буквы... Но, все это можно простить, мало ли... человек устал, не хотел лишний раз нажимать кнопки и т.д. Но вот за "не правельный" Вас гнать надо! Хотя бы в школу на уроки русского языка!
Сорь за оффтоп, но не могу спокойно смотреть на подобных спецкоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, я воспринял фразу "Теперь, надеемся, AveCezar почувствует уверенность принять участие и в турнирах более высокого уровня" как стёб... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьDF
Эт точно, как будто репортера обыграли в финале и он решил хоть так насолить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ямщик писал(а): | если честно всё не читала.просто не выдержала.Не знаю что тут говорили о пиаре..я лично спецкор в заорне и брала интервью у авесезар для хроники...она кстати сокро выйдет...Так вот мне показалось что он такой скромный человек.Но не думалла что он сам такое про себя напишет.Не знаю почему но мне кажется не правельным выставлять людей,с которыми сражался в турнирах,(в СП они или нет..)просто дураками,другого слова найти не могу
Ржунимагу, спецкор...
Начнем с того, что раз уж ты ИГРАЕШЬ в журналиста, то неплохо было бы научиться ставить знаки препинания)))) так же было бы неплохо избавиться от описок и писать названия и псевдонимы с Большой буквы... Но, все это можно простить, мало ли... человек устал, не хотел лишний раз нажимать кнопки и т.д. Но вот за "не правельный" Вас гнать надо! Хотя бы в школу на уроки русского языка!
Сорь за оффтоп, но не могу спокойно смотреть на подобных спецкоров. |
ну знаешь может ты и прав.Но в данный момент я такой же игрок как ты и могу делать какие угодно ошибки.Я же не статью пишу. И это не твоё дело следить за этим,а моего редактора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня_Светлого писал(а): | если честно всё не читала.просто не выдержала. | Из этой фразы сразу видно, что за спецкор
Сорри за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьDF писал(а): | Богиня_Светлого писал(а): | если честно всё не читала.просто не выдержала. | Из этой фразы сразу видно, что за спецкор
Сорри за оффтоп. |
ну вот прочьтёте мою статью о авесезаре,а потом говорите...
хотя меня это нисколько не обижает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаешь может ты и прав.Но в данный момент я такой же игрок как ты и могу делать какие угодно ошибки.Я же не статью пишу. И это не твоё дело следить за этим,а моего редактора.
Просто каждому свое, но коли уж ты хочешь быть спецкором - учись грамотно писать по русски) А так ты только выставляешь себя на посмешище: безграмматный спецкор - это нечто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня_Светлого писал(а): |
ну вот прочьтёте мою статью о авесезаре,а потом говорите...
хотя меня это нисколько не обижает.  |
Наверно, не прочту. "Не выдержу"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|