|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эдил_cт
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
чацкий много чё говорил ..
процитируй) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 "как бой с тенью" вот и уравнение) жертва на один бой обретает все характеристики нападающего, так что Читер может не опускаться до 0 апа) зато если что - получит в противники такого же бойца.
А еще необходимо сделать ограничение на кол-во нападений на одного перса, например 3 раза в неделю (а то и вправду кто-то рискует впасть из игрвы на веки))
-------------------------------------------------------------
Подумал немного и решил сформулировать свое предложение)
Зелье Кольт
Цена плавующая в зависимости от бп (как лица)
При использовании соперник принудительно выходит на дуэль, играя за тень вызвавшего его игрока т.е. дуэлятся два идентичных перса
Проигравший получает невылечиваемую травму на сутки, выигравший - ничего
Нельзя использовать зелье более 1го раза за день
Нельзя использовать зелье более 3х раз за неделю против одного перса (другими словами любой игрок может быть засажен только 3 раза за неделю)
Зелье предлагаю продавать как за ввм, так и за ввг) и виву выигрышнее и интереснее будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если за ввм я сразу же возьму и привет Шах и компания
Думаю я буду не один  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. игрок вложил под 700 000 рублей в игру а его нубы на 3 дня в неделю будут лишать игры неизлечимой травмой? Самим то не смешно?
З.Ы. Клонами щас модно чтоль писать стало? Или страшна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё б хорошо,но смысл идеи теряется.Топов начнут садить не по-детски даже не из личной неприязни,а из соображений вроде "А гляну-ка я,фто за штука такая Скорпион или Анаконда?"Может,наоборот,пусть жертва становится тенью нападающего?
И второе.Допустим,игрок небольшого апа грохнул все свои сбережения на покупку этого зелья,чтоб засадить ну очень неприятного ему типа.Выпил,открыл на него инфу и получает в ответ:"Невозможно атаковать жертву.Причины: у жертвы превышен лимит засад".А денежки-то уже тю-тю.И на кого он её потратит,чтоб не пропадала?Опять же на первого попавшегося топа чисто чтоб "заценить",как там на танковых апах дерутся.
Ну,и третье,не примут эту идею.Либо примут,но введут на зелье бешеную цену в ВВГ.А жаль,сама по себе мысль неплохая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдил_cт писал(а): | чацкий много чё говорил ..
процитируй) |
про метание бисера.. припоминаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уллис писал(а): | Т.е. игрок вложил под 700 000 рублей в игру а его нубы на 3 дня в неделю будут лишать игры неизлечимой травмой? Самим то не смешно?
|
Т.е. нормальный такой пацан .. купил себе бумер "семерочку " последнюю, а тут , блин, пешеходы под ногами. Он их давит, а они, бессовестные, в суд подают.
Самим то не смешно?
Нападать на топов в большом количестве, мне кажется, вряд ли будут. Плюс не надо забыват о том, повторюсь, что на сутки может выбыть сам нападающий. На тех, кто хамит, ведет себя излишне высокомерно, поучает сквозь зубы - да, наверное, будут. Так в этом и "фенька". Скромнее надо быть, и люди к вам потянутся, но ... без засад)
И ведь никто не предлагает "шифровать" нападающего. Оклемается топ через сутки - припомнит, думаю.
Что касается .. " а дай посмотрю что за фтука " ... опять же .. ведь не продают оружие сумашедшим, справки требуют. Надо что то придумать. Ограничение по БП, учет реального игрового времени, наконец, можно просто выдавать на клан по засаде, как говорится, на случай атомной войны))) Можно что то придумать. Наличие такого инструмента в игре прибавило бы интереса и остроты.
Да и по аналогии боя с тенью ведь совсем не обязательо проводить такие развлекухи. Любой вариант дуэли, где соперники в равных условиях. Не знаю .. вызов можно послать на дуэль))) Раздевайся и приходи. Не пришел - получи эту травму без боя.
Последний раз редактировалось: Эдил_cт (Чт Июл 19, 2007 6:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Straif .. про метание бисера - эта не чацкий первый сказал .. на-а-а-амного раньше) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ох, не важно это, главное тут смысл;) Вы, уважаемый эдил, в своей борьбе с темными уж слишком категоричны.. все смотрят на эту проблему со своей колокольни, но ваша уж чертовски высоко.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а не появится ли у народа желание Скорпион поносить ?хоть раз в месяц
а вообще прикольно))почему бы и не отдохнуть от вив сутки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Straif писал(а): | | Вы, уважаемый эдил, в своей борьбе с темными уж слишком категоричны.. |
а кто сказал что засаживать станут только темных......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ввести ограничение по БП, например БП жертвы должно лежать в пределах +/- 10 БП нападающего.
Улис, а что, сразу лапки к верху? Три боя за неделю на равных не выиграем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно не ясно, зачем такие сложности. На 0-м Апе или не на нулевом при прочих равных в конечном итоге может выиграть или проиграть любой. Это зависит от погоды, настроения, сервера и т.д.
Если уж так не жалко ВВМ, пусть это будет свиток "граната" - взорвал, а там пусть сервер решает, кто умер, а кто нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что не говорите, а мне эта идея не нравится... 3 раза в неделю... А вот представте... выходные, на улице не летная погода, человек решает отдохнуть в игре... и БАЦ, травма.... второй выходной.. и опять ловят и он проигрывает... А люди хотят отдыхать, за это они платят голды, чтобы было не 30 часов, а столько, сколько им надо... и вычеркивать 72 часа из игры, да еще по прихоти кого-то... хм... Сомнительное удовольствие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И желательно добавить ограничения. Все тоже, что касается других зелий: нельзя напасть если....(далее по тексту в энциклопедии) Пойду в стражу))) и бегайте вы с этим зельем "как дур...ки со ступой", а я просто, понимаете просто играть хочу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет ребят, не нравится мне такая идея, не хочу я, чтобы у кого попало была возможность по своему произволу лишать меня игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цель не лишить игры, а наказать обидчика) Думаю, что у идеи хорошее будущее, особенно если скажем уменьшить срок действия до....12 часов и возможность применять зелье раз в неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще интересный вариант. Продавать за большие деньги не зелье, а лечилку. Скажем, за те ж 20-30К. Тогда наказать обидчика можно будет еще и "рублем" )) Или пусть отдыхает от игры .
А бояться, что начнут нападать слишком часто - не нужно. Такая засада - штука опасная, и решиться её использовать, думаю, сможет далеко не каждый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ямщик
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| + если ее селать дорогой, то отпадет всякое желание баловаться |
|
| Вернуться к началу |