|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Убравсаму идею боев по тайму вы создаете другую проблему: а именно отпадает такой инструмент игры как засада, который изначально вводился как возможностью расквитаться с обидчиком. А зачастую это не только и не столько победа в бою, но и пресловутый тайминг.
Ялич, вся эта динамика окажется статикой а именно: все улучшения которые мы тут(на форуме) придумаем, каждый почучуть подгружает сервак, добавляются новый скрипты, тратится серверное время на их обработку итд итп.
Имхо ничего не менять, т.к. не увидел ни одного стоящего предложения, а сам предлогать не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vertep писал(а): |
Halifax, при всем уважении к Вашему опыту и заслугам перед миром(о которых, кстати, я ничего не слышал, но это видимо мой недостаток, ведь медали просто так не дают.
Имхо, вы просто пытаетесь "задавить" своим авторитетом и опытом более молодых волшебников, зачем? Не хотите помочь, не интересует топик - не пишите, а форум, он для того и создан, чтобы обсуждать любые идеи, и по 100 раз, если это необходимо. А самоутверждаться за счет других - нехорошо. |
тут вы, товарисч, не правы, причем неправы абсолютно. Перечитайте еще раз топик, может образуметесь. Только не надо кричать что это неконструктивизм, надоело, просто неохото разжевывать то, что уже 20 раз сказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ялич писал(а): | Два предложения:
Первое, ввести так называемые быстрые дуэли,где тайм будет равен например 100. Хочешь - присодиняйся, не хочешь - скатерьтью дорога (кстати все дуэли вызванные зельем засады можно сделать быстрыми или пусть человек которого засадили выбирает быстрая будет дуэль или нет)
Второе, сделать тайм динамическим. зависящим от кол-во игроков в массовом бое. Например нижняя граница тайма 100, верхняя 300. Бй 2на2 тайм 100, 3на3 150, 4на4 180 и т.д. +30 до тайма 300 |
1) дуэли с выбираемым таймом не спасут отца русской демократии, так как выбираемый тайм в дуэлях на тайм в нападениях в этом случае не повлияет. Надеюсь, вам не надо объяснять, почему нельзя делать тайм выбираемый в нападениях... Про засады вообще бред, так как человек, на которого напали за тайм 100, может не среагировать и просто не узнать, что на него напали, не все, сидя в игре, каждую секунду ждут засады. Много раз видел, как люди по тайму сливали блуду, не заходя на первый этаж, а там тайм на заход гораздо больше, но люди всё равно не успевают среагировать.
2) тайм "динамический" сейчас есть в нападениях между городами.
PS тема бред полный, бороться с таймингом не возможно и я считаю это что это бессмысленно и вредно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всякий начинающий , может подвергнуться приступу"оленьей лихорадки" . Состоянию крайнего нервного возбуждения , которое не имеет ничего общего с робостью. Оно возникает у того , кому приходится впервые видеть оленя на охоте или участвовать в бою .
Волшебник нуждается не в храбрости , а в самообладании , хладнокровии.
Это достигается только путем постоянной практики.
Несомненно одно: чтобы научится плавать , надо бросится в воду . С этим согласны все .
Практикуйтесь, это самое важное для достижения цели, создайте себе багаж успешного опыта , и ваши страхи перед тайм-аутом исчезнут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОтВинта писал(а): | [
PS тема бред полный, бороться с таймингом не возможно и я считаю это что это бессмысленно и вредно. |
За сим, господа, предлагаю тем закрыть... Мы все увидели, что актуальность темы существует, но все наши предложения уходят в небытие....
Огромное спасибо тем, кто попытался решить проблему; удачи тем, кто просто отписался; таймщикам - позор.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автор через каждые 5 слов кричит,что таймаутники-проблема,которую надо решать.А никому не кажется,что эта проблема существует только для самого автора?Ты говоришь-тянуть тайм-позор.А тот же Вампирёнок скажет,что каждые 15 минут нападать на город,где заведомо никого нет,набирая дутый рейтинг и статистику-ещё больший позор.И докажи,что прав ты,а не он.ВСЁ,ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-РАЗРЕШЕНО,а негласные правила они и есть негласные правила.Сколько раз выносились намного более конструктивные идеи по поводу наказания за использование покупных свитков в боях с живым противником-и где те топики?В общем,бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карлик_убийца писал(а): | | За сим, господа, предлагаю тем закрыть... | А что так? Аргументы кончились? | Карлик_убийца писал(а): | | таймщикам - позор. | Не только таймщикам позор, яб сказал. Да и не всем таймщикам позор.  | Карлик_убийца писал(а): | | Мы все увидели, что актуальность темы существует, но все наши предложения уходят в небытие.... | Говорите про себя, большинство отписалось, что тема бред, и об актуальности речи вообще не идёт. У вас нет вменяемых предложений, нечему уходить в небытие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Призрак_стали писал(а): | | Автор через каждые 5 слов кричит,что таймаутники-проблема,которую надо решать.А никому не кажется,что эта проблема существует только для самого автора? |
Не согласен! Проблема есть. Если бы, к примеру, не было 30-часового ограничения на бесплатную игру - ради бога! А терять за счет сознательного затягивания боя драгоценное время меня лично не устраивает.
Так что с автором темы я целиком и полностью солидарен. Проблема есть. Решения вот нет. Да, похоже, не очень-то его и хотят искать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Салладхарим,открою страшный секрет государственного значения.Если против тебя тянут тайм и ты не хочешь терять драгоценное игровое время-просто нажми на волшебную кнопочку с надписью "выход" в нижнем правом углу.Ты не поверишь,но это действительно помогает. Проблема решена,аплодисменты в студию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
открою страшный секрет - пока персонаж не вышел из боя - какие кнопочки ни жмите - время тикает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно.Через небольшой промежуток он мрёт по таймауту,бой заканчивается и драгоценное время спасено.А впрочем,можно даже и без кнопочки (для самых ленивых)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бой для времени заканчивается, когда Вы нажмете кнопочку выхода из боя, а не когда нанесен последний удар.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Возражу.Несколько раз лично со мной случалось,что я вылетал из сети во время боя,а заходил обратно только на следующий день или через день.Всё это время я числился в бою,вот только игровое время-то не заканчивалось.Хотя по этой логике я вообще не смог бы потом зайти в ВИВ,т.к. 30 часов уже прошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
раз на раз не приходится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В бою-то числимся, согласен. Только к тому моменту уже все заканчивается обычно. И тебя (вернее, твой трупик) просто просят унести с арены, чтоб не заванивался.
Опять же этот вариант возможен в дуэлях. А если идет массовая заруба типа хаоса или штурма? Тогда и чужих по тайму держишь, и своих наказываешь ни за что.
Идеальным решением было бы просто наличие взаимоуважения у всех игроков. К сожалению, как раз этот вариант наиболее невероятный.
Вон Super_Cheater даже хвалится, что специально таймит бои. Было б чем хвастаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый-s-Паладин
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Где в правилах ВИВ записано, что нельзя играть по тайму? Афтор сходи подыши свежим воздухом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлик, не знаю есть ли у тебя персы на 30+ БП, но ты должен понимать, что отказываться от такой прекрасной игровой возможности, как тайминг, просто напросту нельзя. На 15-30 нормально таймить не получается, так что радуйтесь... А вот как повыше станешь (на слкчай если нет персов), то оценишь всю прелесть этого манёвра.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вампирёнок
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3BDAB47AC55C05530BADB3BB30784D
эххх... говорил я им... не таймите ребята... не играйте с огнём, а им всё как по барабану... согласовались между собой и тянут бочку))
хоть раз вив подвис слегка, посливали все)) ф топку таймщиков  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Защитная магия Дора в действии Не количеством так висяками одолеем Сохранил скрин лога для истории  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый-s-Паладин
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вампирёнок писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3BDAB47AC55C05530BADB3BB30784D
эххх... говорил я им... не таймите ребята... не играйте с огнём, а им всё как по барабану... согласовались между собой и тянут бочку))
хоть раз вив подвис слегка, посливали все)) ф топку таймщиков  |
Опять Дорик слил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет, совсем даже наоборот.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чисто_форум_почитать
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| к слову сказать когда Спуск таймил нападающих Дорикана в бп 15-30 его в Арадоне героем называли)) мне Абуссс говорила примерно тоже самое...то есть не прилетайте в 15 человек никогда а летайте в5 только в определённое время когда а Арадоне есть защита... ну и как следствие набирали очки рейтинга Дорикан и Заорн) эхъ..по тому что здесь написанно еси бы Спуска и не заморозили или забанили ... то ходить ему с ЧМ пожизненно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|