Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СВЕТЛЫЕ против ТЕМНЫХ (ДЖАСТ ФОР ФАН)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3мий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing ржу нимагу)
Молодец Эдил) не ожидал что темнота такие нытики Laughing

Галина бланка буль-буль Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN писал(а):
помню месяцев 3-4 назад я выиграл ЯД-а 57-ым АП-ом своим белым магом 57-го АП-а..можете спросить у warg

так что ничего удивительного ))

Удивительного нет ничего, пока действует "негласное правило". Если использовать все возможности игровые, маги потухнут Laughing Попробуй победить Сервер, если он будет играть на Грифоне Exclamation
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Пошли банальные взаимные наезды и оскорбления...тема себя исчерпала...

А тема ничего и не содержала изначально - вернее содержала начало очередной грызни на форуме. Есть пара фраз, которые автоматически к этому приводят. Любая комбинация из "темные, светлые, ЯД, +35" дает подобный эффект.
P.S.
А если по бою, то на 100% согласен с Шелестом, что на малом АПе охотник предпочтительнее ЯДа, и нападавший преимущества не имел...
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы сказать по поводу игрочишки Эдилст,это слабый,гнусный персик,который постояно прикрывается какой то склоностью,то темной,то светлой. До ужаса неприятный тип. С такими свяжишьсь,потом долго противно.
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM .. я никогда небыл темным .. ты мне нахамил - я тебя засадил и убил .. ( перса ) .. вот и все наше с тобой общение .. Было это 1 раз и давно, да запало те глубоко куда та, судя по всему .. что и сейчас хамишь, "игрочишка" .....

да.. тогда - без всяких свитков и тайма)

Пссс .. .. если я .. такой слабый легко победил тебя будучи на 5 апов меньше - вопрос ... ты тогда какой?

Последний раз редактировалось: Эдил_cт (Вт Июл 17, 2007 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:02    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Зурум парень хороший и толковый, правильно все написал.
Сколько знаю эдистюльку...вечно он на себя вешает знамя лидера борьбы с чем то, а сделать кроме тайма ничего, абсолютно ничего не может.
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы с ним похожи даж по стилю письма .. оба .. такие "хорошие парни" Laughing

и оба, кроме попыток оскорбить, выдавить ничего не можете из себя ..
не .. наверное еще что то можете, но об этом - лучше на медицинском форуме )

Последний раз редактировалось: Эдил_cт (Вт Июл 17, 2007 11:53), всего редактировалось 1 раз
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще .. да я понимаю, что шаху, например, не нравится, когда его по тайму бьют .. да и вообще никому .. а ты, шах .. представь хоть на секунду, что ты не в скорпе, а в простом там маге .. и на тебя нападает куча комплектов .. понравится тебе? вряд ли .. и еще тебе хамят .. при этом ..
кто то терпит ( зря ) .. а кто то нет .. вот и получай - не удивляйся .. и ты .. и все " темные " так называемые .. а попросту - беспредельщики, которые купили именно то, чего им не хватает в реале, вероятно .. - возможность безнаказанно поиздеваться над другими... в данно случае хорошо, что хоть над игроками в вирте .....
купили бы чё полезное чтоль)
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI писал(а):
Если использовать все возможности игровые, маги потухнут Laughing Попробуй победить Сервер, если он будет играть на Грифоне Exclamation

Ой ли?!
Ты забыл про одно маленькое "НО" !
Я маг, и в бою могу сожрать 10 свитков + 25, а ты сколько?
А ещё в моём распоряжении в общей сложности будет 150 % различного рода стихий. А у тебя сколько? ))
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт .. я с читером просидел не один час в дуэлях .. он жрал на всю ману и все равно по большей части проигрывал... я был меньше на 5 апов, соответственно ..и в яде .. Яд вообще оч. хороший комплект, только с появлением " усиленных " спрос на него, думаю, резко упадет .. А скорпы, сры и пр. все равно покупать будут штучно. С трудом верится в то, что вив превравится в игру где они получат распространение. Возможностей маловато .. игровых ..

и вообще .. тема вроде не о том))
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема о том,что есть темные,а остальные где-то при них и должны им соску подносить и чаем поить.При этом трясясь при одном виде их и делая все то,что они скажут лишь бы не напали.Так думают темные,НО,светлых больше,умных больше,и тех людей,для которых Скорп и темная склонность именно ИГРОВАЯ возможность,а не дешевый способ показать свой кошелек,попантоваться перед теми,кто покупает простого мага,и при этом им еще и хамить и доказывать что-то.Шах,ты не такой умный,каким хочешь казаться,твои философские словечки смотрятся мягко скажем смешно,ум человека не в понтах и не в крутом комплекте,и уж тем более не в склонности,а в умении вести себя в том обществе,в котором ты проводишь большую часть времени и при этом хочешь,чтобы это общество было,так как рядом с тобой все здесь общаются,твои коллеги,только потому,что ты в скорпе и они прикрываются за твоей спиной,но поверь,настанет момент,когда и ты,и все темные окажетесь в том самом месте,куда с такой ярой силой пытаетесь засунуть светлых.
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_ст.,а будьте любезны,объясните дураку,а собственно,на кого нападал тот же Питбуль и в качестве ответных мер против каких именно его действий Вы использовали засаду,тайм и свиток?А то я,видимо,что-то пропустил( в чём лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь).
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали

объясняю .. питбуль - темный .. значит один из этой "шайки " так сказать .. хотел легких побед - получи

и нападал и в боях участие принимал .. странно, что удивился, просто может случайный человек в "темноте" этой ..

+ все забывают, что в боях по тайму всегда есть выход - забить и слить ..

будте выше, господа, косящие под "темных" .. сливайте и идите по своим делам))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2EDAB4AAD5E3FA58B4CBC327337BE6
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC9DAB48B7F3E9A3C61013B05DEA1A1
есть еще выход- победить)
светлые только и могут, что пакостить помелкому...
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
светлые только и могут, что пакостить помелкому...
ржунимагу .. второй раз уже тут )))))))))))
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Эдил напал и убил Laughing да и плевать на свиток.

А многим кажется, что Эдил не прав? А правы ли Шах и Гормон, напав на меня? У меня были шансы в яде? Shocked
А ещё мне очень нравится, когда шесть тёмных комплектов пинают одного Б.в.
Питбуль, ну и что в этом логе-то интересного? Вот интересный лог: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC6DAB40CB9EF9472246A0DC70F8551
молодец Nosferatius! Больше всяких комплектов набил в маге 1-й круг. Laughing ну, без покупных не обошлось это да...но и тёмные свитки кушают). http://master.wiw1.ru/afight/4B7ADAB4AE52C862BFBA155E1711C889#
так что, нападайте, убивайте, мне плевать на статискику и ввм Laughing
а тёмных многих уважаю и общаюсь, не в склонности дело.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да давно понятно что темные - это плохие дяди вокруг которых вертятся отвратительные подхалимы ))))
Дядю от подхалма отличить просто: обычно подхалим нападает на светлого (причем выбирает того, за которого станут заступатся) а потом сидит и по тайму бьет (обратите внимание - бьет по тайму!) жалобно блея на весь чат: Шаааахооовчааанин! Борооодааа! Гормоооон! я туты Laughing убивают! Laughing
Что творится в Аське - даже предположить неберусь Laughing

Но бывает одно исключение ))) Это очень самоуверянное исключение и любит нападать на светлых в одиночку (алчно ожидая большой куш в конце боя).
Так вот, если против исключения вдруг выйдут сильные бойцы - начнется обратный процесс блеяния Laughing

Ну а по теме скажу - если сложить все свитки съеденные за историю боев между светлыми и темными, то я просто уверен - светлые съели меньше свитков! Laughing

Делайте выводы - кто на самом деле плохой ))))

З.С. Просто светлые забывают упоминать что они хорошие (предполагая что это для всех и так ясно) по этому весь форум забит заявлениями темных, что самые благородные и со всех сторон положительные именно они - темные ))) А тут уже срабатывает эфект рекламы - хочеш-не хочеш а застрянет любая глупость в голове Laughing
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь-X писал(а):
Молодец Эдил напал и убил Laughing да и плевать на свиток.

А многим кажется, что Эдил не прав? А правы ли Шах и Гормон, напав на меня? У меня были шансы в яде? Shocked
А ещё мне очень нравится, когда шесть тёмных комплектов пинают одного Б.в.
Питбуль, ну и что в этом логе-то интересного? Вот интересный лог: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC6DAB40CB9EF9472246A0DC70F8551
молодец Nosferatius! Больше всяких комплектов набил в маге 1-й круг. Laughing ну, без покупных не обошлось это да...но и тёмные свитки кушают). http://master.wiw1.ru/afight/4B7ADAB4AE52C862BFBA155E1711C889#
так что, нападайте, убивайте, мне плевать на статискику и ввм Laughing
а тёмных многих уважаю и общаюсь, не в склонности дело.

Ну вот,начало за здравие,конец за упокой.Так всё-таки,"не в склонности дело" или "Молодец Эдил"?Нелогично.
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):

Так вот, если против исключения вдруг выйдут сильные бойцы - начнется обратный процесс блеяния Laughing

Laughing Laughing Laughing наблюдал .. вспоминаю и третий раз ржу)))) веселенькая тема .........
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, раз уж марти так классифицировал темных, то прошу не обижаться на мою классификацию светлых )))))))) а конкретнее-светлых туриков ))))

Итак, существует несколько разнивидностей светлых туриков. Самая безобидная разновидность светлых это турик-пофигист, тот которого не колышат все эти разборки темных и светлых, он заходит за светлых только потому что влом тратиться на темноту, его не колышет что при этом страдает команда.
Есть другая разновидность светлого турика: турик кричащий, увидев нападение темных он сразу начинает кричать что нибудь вроде "темные-уроды", напоминая при этом бешеного попугая. Более продвинутые кричащие турики кричат в чат жирным шрифтом такие фразы как "Светлые! Просьба входить только танкам! Прыгая на апе ниже требуемого, вы подводите свою команду". При этом турик, несмотря на свою продвинутость, не стыдится сам прыгать далеко не максимальным апом.
Еще одна разновидность светлого турика: турик принципиальный, такой обычно ставит от 200 до 400 HP и тянет тайм по максимуму, и его не колышет тот факт, что вместе с темными он держит и светлых. Главное-получить удовольствие от того что другие люди сидят в бою по прихоти турика. Кстати, нередко у туриков принципиальных в таких случаях не выдерживают нервы и в итоге они сливают по таймауту.
Ну и последняя разновидность светлого турика: турик-трусишка. Такой турик яростно ненавидит темных, однако боится сказать это вслух-так как услышав его слова, темные могут на него напасть. Как правило, такие турики сидят в курятнике и свято чтут его правила, а в случае любого незначительного нарушения этих правил, 100 раз извиняются перед курами, только бы их из курятника не выгоняли.
Существуют и другие разновидности светлых туриков, я рассказал лишь о тех, которых больше других ))
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читер ...хыыы.. ты все хорошо описал - одно тока непонятно ... турики почему?
все кто не согласны с так называемыми "темными" - турики? )))))

вот кто в вершителе магу первого круга проигрывает( см. лог что Игорь-Х выложил) - точно турист .. так что партбилет и джокерную дубину - на стол! Laughing Laughing Laughing

и еще .. не мог бы ты так же подробно осветить тему
свиткожорства? Laughing
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровер,я и не оч стремился тебя побить,это во-первых,моей целью было хоть немного времени дать светлым и нормальным людям спокойно играть,а ты уже в чате изнылся весь,что тебя по тайму тянут,и потом еще пытался выпендриться,когда я голый на тебя напал,когда ты был в юве,было бы чем гордится Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже с предыдущей страницы промелькнула фраза, что многие здесь умеют отливать...
...себе памятники...
...а где памятнки - там и голуби...
...а где голуби, там и...

гм, в общем - закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: