Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Щит и книга преданности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Почтенная публика в курсе характеристик книги из Лунного Света, и ее стоимости? )))

если в сравнении с ЛС книжкой то и обычная красная больше маны дает, да и польза от молний больше чем от шаров
ЛС - легкая вот и хорошая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тихо тема съехала на книгу. а что по поводу щита? или уже есть решение,а я его пропустил? (ну пусть не решение, а общее мнение)
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щитов то в игре много, а книжек мало Wink
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И книгу и щит сделать надо. Вещей преданности крайне мало. Заклинания в книгу нужно еще обдумать хорошо.
Johnikk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первоначальной версии книжки мне ток один пункт не нравиться...

- 4 св. огненный шар +10

тоесть если использовать её с красным магом то свободных слотов не останеться вообще и с такой книжкой как то не удобно в квестах и замках будет... можно как нить распихать хотя бы?

- 2 шарика на 10, а другие 2 на что нить другое заменить?)) например на кристал, раз кристалы в моду в последнее время вошли))) помоему жёлтенький или зелёненький не плохо бы на такой книжке смотрелись))

а что касаеться слепов, то это было бы конечно замечательно если бы книжонка давала хотя бы один слеп, но она кажись итак уже наворочена неплохо и врядли слепы пропустят))

ну а свитка жизни больше одного не нужно уже только по той причине, что иначе весь халявный слот может на замках при одном свободном слоте замениться шарами какими нить или молниями...
Johnikk

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт щита... как я понял он с характеристиками как у щм, ток на 2 апа больше и защита от рика и 2 зел. кристала добавлены...
вобщем то всё ничего, но если каждый второй будет в боях с таким щитом и кулоном преданости, то мы просто запаримся друг друга убивать)) 2 зелёных кристала это перебор...
прочитав первый раз и представив себя в таком наряде обрадовался, но потом представил что большинство противников будут в таких же нарядах, задумался... нафих оно нужно?)))
в квестах будет рулить спору нет))) причём рулить жёстко будет, но против людей вообще желание отпадёт сражаться...
пусть уж лучше один зелёный и один коричневый... будет улучшенное и увеличенное подобие витамина)))
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnikk писал(а):
...прочитав первый раз и представив себя в таком наряде обрадовался, но потом представил что большинство противников будут в таких же нарядах, задумался... нафих оно нужно?))) ...

Вооот. А все почему? Умные люди давно говорили - не надо давать ИПМ за бои между городами. Профанация ипма получилась, и теперь уже вещи преданности не редкость, а обыденность...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книгу можно пихать все, что угодно, лишь бы не снижалось, но, наоборот, повышалось кол-во маны, даваемое этой книгой в бою в сравнении с красной книгой. ( +50 )
Самое главное и ценное в книге - это МАНА!!
Ну, и зелёненький кристаллик там не помешал бы ))
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnikk писал(а):

... в квестах будет рулить спору нет))) причём рулить жёстко будет,
...

Тяжеловат он для квестов. Можете попробывать сходить в наборе щит ЗК, броня мираж, хотлог и 2 браса олова. По АПам тоже что и с Щитом преданности и кирасой. В дальнем бою защита одинаковая, в ближке хуже, но в ближке на 9АП уже и ЩМ плохо помагает.

Брюс_Вылез писал(а):
Вооот. А все почему? Умные люди давно говорили - не надо давать ИПМ за бои между городами. Профанация ипма получилась, и теперь уже вещи преданности не редкость, а обыденность...

Бои между городами не самый быстрый способ получить ИМП. Да и нет в том ничего плохого, что ИМПовые вещи у многих. У кого нет возможности купить СП - это хорошая альтернатива. Будут новые вещи, будет к чему народу стремиться. Меч, щит и кулон для воина и посох, книга и кулон для мага. Года на 2-3 хватит. А за это время и на СП можно накопить Rolling Eyes
Johnikk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay, я себе немного другую комбинацию представлял...)) можно уже хорошо проходить квесты имея щм и янтарную броню, раньше ходил и в Ближке меня порой вообще не пробивали... а если к тому наряду добавить 2 апа, пробивать буду не намного сильней, но зато хп постоянно будет востанавливаться)))

...а что касаеться ипма, то если за нападения его не будут давать то многих они просто перестануть интересовать... итак иногда прилетаешь защиты нет, а так вообще люди в них ходить не будут...
прилететь, чтобы 10 простоять на арене и ничего за это не получить? хоть какой то бонус притягивающий должен быть))) ну и конечно же чем больше народа залезло в бой тем он интересней)))
Можно конечно сказать что бонцс уже есть... отмена уплаты налогов на целый день, но в таком случае на починку больше уйдёт чем сам налог того стоит... да и безумно летать весь день чтобы с тебя не сняли 20 монеток тоже как то невыогдно)))) лучше ещё куда нить сходить))) вобщем ипм нужен для массовки))

упс... чёт мы от первоначальной темы отклоняться начали Rolling Eyes
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnikk писал(а):

упс... чёт мы от первоначальной темы отклоняться начали Rolling Eyes

Да чуть в сторону, но не сильно...
ИМП и Вещи преданности - близнецы братья Smile Нет смысла набирать ИМП если его деть некуда, Ну тока что ради спортивного интереса...
А Щит преданности и книга очень хороший стимул. Такой бонус обязательно должен быть в игре.

Щит будет востребован если сделать защиту 3/5 и защиту от рика 2 или зеленый кристалл

Книга - 2 молнии, 2 шара +10 и красный кристалл или жизнь +10

Мне больше кристалл нравится. Можно и синий и красный одеть. И кулону "Колибри" не канкурент - 8 АПов(кулон СК и книга преданности) против 4-х
Johnikk

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay, хммм)) а красный кристал эть тоже идея))) про этот я и забыл))) я канеш не против)) мне тока его и не хватает для полной коллекции, и если думать о ипмных вещах то книга будет идельано подходить к кулону, но проблема будет в том что если у кого нить будет кулон с красным кристалом, то от второго такого кристала толку не будет)) та же история и с синим кристалом, он у многих уже есть в наборе второй не нужен))) моя точка зрения если и делать, то жёлтый или зелёный, но если бы было голосование думая только о себе проголосовал бы за красный))))))

тада предлагаю вариант, основанный на варианте MacKay, ток слегка изменённый:
- 2 молнии, 2 шара +10, кристалл *какой именно решим ещё после дискуссий* и свиток жизни +10 ... вес 5 апов...

какого мнение остальных?

И конечно же хотелось бы услышать что о таком варианте думают строители... возможно ли это?

PS: ну и про щит забывать нельзя... у кого есть ещё какие идеи по поводу щита?
MacKay

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.... но проблема будет в том что если у кого нить будет кулон с красным кристалом, то от второго такого кристала толку не будет)) та же история и с синим кристалом, он у многих уже есть в наборе второй не нужен))) ...

Никаких проблем. Под крислалл можно остальное подстроить. Только под красный можно набрать еще синий или с кулоном преданности и синий и зеленый. В этом топике я где-то черновик с новой книжки с кристаллом помещал. Ток она грузиться перестала...
... мда не грузится
ЭЭЭХ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилась первоночальная идея смертушки, все посчитанно разумно , единсвенное что думаю щиту выковырять один зеленый и добавить к примеру 15 воды
ЭЭЭХ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о а давайте лучше броньку преданности разработаем Smile ( честно приследую меркантильные интересы )
Ковёр_Вертолёт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю наибесполезнейшим занятием мучать щит преданнсоти!) пусть будет как в начале обсуждения, только без защиты от рика! тогда всё будет уравновешенно! книга по барабану ибо воин)
в щите будет гораздо симпотичнее 2 ЗК смотерться! тода он будет намного лучше щита с ЗК и намного функциональнее, причём не будет халявой (1000ИПМ) и немного недотягивать до СП! такой щит будет удобен как на арене, так и в квестах!
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что без защиты от рика сомое оно для щита. И защита и два кристалла и 5 апов. За 1000ИПМ оно самое.
Conanas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разбор щита не влезал, а вот по книге идея мне приглянулась.
Дабы упростить решение смею предложить дать 5ти аповой книге три молнии и все (лучше 4, но боюсь даже предложить - заклюют Laughing ). При этом она не будет перебивать другие слоты свитками, не будет вызывать осоциации с СП, и будет давать чуть больше маны чем обычная книга. Главное, чтоб для неё требовалось не больше 10 магии. Так она будет чуть лучше простой книги мага, что, собственно, и требовалось.
Инвертор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про щит не скажу ничего - и так ясно - полезная штука.

А вот книга..
Любую вещь преданности может получить любой житель мира - необходимо лишь набрать 1000 ипм. 1000 ипм может иметь персонаж любого апа, даже 0-ого. И этот персонаж должен иметь возможность выбрать ЛЮБУЮ вещь преданности. Поэтому о свиткоёмких вещах преданности можно забыть, так как содержимое вещи определяет минимальную магию хотя бы.. Разве что напихать в книгу +2, которые смогут прочесть все Laughing
Посему, думаю, если и делать вещь преданности для мага, то только сапоги. Например, 5 апов: 4 клетки хода и 5% воздуха.. Ну, эт так, просто пример..
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за книгу, только бы вместо шаров слепы, ну, и кристалликов добавить...
SWolf

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще забыл бы про молнии - спротивилися вони - уже красная книга в печенках наследить успела - толку - разве что красиво СПшников уклепать - 1 раз.
Я бы больше склонялся к 2 слепам и 2 +10 - все - аналогов нету, польза и применимость везде.. еще че-то совать... лучше полегче сделать, но идея вещей преданности все по 5 апов конечно требует соблюдения традиций.
Пивняк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хорошо бы сделали новые вещи преданности к дню рождения вив'а - это был бы действительно интересный подарок, не то что торты в квестах)
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвертор писал(а):
Про щит не скажу ничего - и так ясно - полезная штука.

А вот книга..
Любую вещь преданности может получить любой житель мира - необходимо лишь набрать 1000 ипм. 1000 ипм может иметь персонаж любого апа, даже 0-ого. И этот персонаж должен иметь возможность выбрать ЛЮБУЮ вещь преданности. Поэтому о свиткоёмких вещах преданности можно забыть, так как содержимое вещи определяет минимальную магию хотя бы....

Посох преданности по уровню сравним с посохом мага 3-го круга для которого нужна магия 15. Однако посох преданности может надеть кто угодно, с любой магией. С книгой можно сделать тоже-самое. Свитки при это м могут и не работать, если магии недостаточно, но использовать книгу будет можно. А если в книгу будет встроен кристалл, - то и польза будет на любом АПе.

Последний раз редактировалось: MacKay (Чт Авг 02, 2007 15:05), всего редактировалось 1 раз
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 молния. 2 слеп, 1 +10. вес 5 апов. и я бы добавил 1 желтый и 1 оранжевый кристаллы (или 1 зеленый). по сравнению с настоящей книгой, мы имеем за 1 ап: 2 слепа, 1 +10 и 2 кристалла, но у нас уходит 1 молния. я думаю достойная замена.
Кстати, если посмотреть в энциклопедию, ничего про кристаллы на вещах мага не говорится (кроме сп мантии).
P.S. Варинт Джони тоже нравится "тада предлагаю вариант, основанный на варианте MacKay, ток слегка изменённый:
- 2 молнии, 2 шара +10, кристалл *какой именно решим ещё после дискуссий* и свиток жизни +10 ... вес 5 апов..."
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешенныйПоттер писал(а):
..... кристалл *какой именно решим ещё после дискуссий* ..."

Красный кристалл нужен. Аргументы я приводил выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: