Джавангил
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 21:03 Заголовок сообщения: Экскурс в историю: Призовые WWGold |
|
|
Экскурс в историю: Призовые WWGold.
25 Апреля 2005 официально вошла в оборот новая денежная единица ВиВа WWGold. С тех пор минуло немало времени, и нынче добрая половина жителей Волшебного мира не представляет своего существования без золотых монеток.
Люди делятся на две категории: одни мечтают заработать миллион, другие его потратить. Но в нашем волшебном мире это правило работает не всегда. Так по непроверенным данным из недостоверных источников известно, что счастливчик ставший полумиллионным жителем ВиВа и получивший 5555 WWGold в честь юбилея, так и не узнал о свалившейся на его голову удаче. Кто из нас, положа руку на сердце, не мечтал оказаться на его месте? И это навело меня на размышления. А что приносит нежданное богатство волшебникам? Единожды возникшая мысль надолго лишила меня покоя, и я, решив прояснить ситуацию, отправилась опрашивать обладателей голдовских призов.
ГеллаДругДраконов, давшая имя "Тарния" новому городу, рассказала, что подошла к конкурсу со всей серьезностью. На тот момент Голды представлялись ей единственной возможностью поднять персонажа (дела у которого были очень плохи) и победа явилась для неё не столько неожиданностью, сколько большой радостью. Приз был благоразумно потрачен на щит "Витамин" и 5-ти дневную аренду комплекта "Штурмовик" из предложения Тест-Драйв, при этом кое-что осталось и на подарки близким друзьям. На вопрос о планах на будущее ГеллаДругДраконов ответила, что с большим удовольствием поучаствовала бы в конкурсе для художников - на лучший образ, или в конкурсе для поваров - на лучшее меню в таверне.
Темная _ Мышь, награжденный за идею об улучшении клановых вещей, поведал по секрету, что очень любит радовать себя маленькими Мышиными разностями и вкусностями, типа браслета "Сырной дырки", а потому постоянно пополняет свой счет WWG. На участие в конкурсе его сподвигла врожденная непоседливость, и большая любовь к ВиВу.
- У меня бывают моменты, когда хочется создавать что-нибудь особенное в этом Мире, - улыбается Темная _ Мышь.
- Оглядываясь назад, как вы считаете, удалось ли вам потратить золотые монетки с умом? - спрашиваю я
- Конечно же! Вот собрал себе в свое время комплект воина "Марс", теперь собираю комплект мага "Вершитель". Несомненно, в этом нелегком деле захламления норки всякой всячиной, призовые монетки мне очень помогли.
- Представьте, что вы выиграли сегодня, на что бы вы потратили приз?
- Давно хотел завести себе домашнего Хомяка, наверное, на него бы и отложил приз =)
- В каком конкурсе вы хотели бы поучаствовать еще?
- А что, есть, варианты? =) На самом деле, тут самое трудное – это чтобы идея конкурса зажгла во мне огонь. Вот когда это есть – тогда можно и участвовать на все 200%. Главное желание – остальное приложится!
Мирквуд, обладатель 1-ого места во Всемирном конкурсе заклинаний, утверждает, что потратил выигрыш с удовольствием для себя, и пользой для клана. Его светлая голова по-прежнему полна идей по улучшению мира.
Krisik, серебряный призер всемирного конкурса заклинаний, посетовал на обилие конкурсов, для участия в которых требуется писательский талант. Он признался, что пробовался и в прозе и в поэзии, но в результате сильно разочаровался в своих литературных способностях. Конкурс же заклинаний позволил проявить другую грань его способностей. Благодаря денежному вознаграждению Krisik разжился парой вещичек "Охотника". И с нетерпение ждет очередного подходящего конкурса, ведь до полного комплекта еще далеко.
Такеда, занявшая 3-е место в конкурсе заклинаний, не считает это серьезным для себя достижением. По её словам большинство игроков оказалось просто не готово к подобному испытанию.
- Там выбирать-то было не из чего. Неожиданностью была для меня реакция некоторых игроков, которые невнимательно читали правила конкурса, – делится Такеда воспоминаниями. На призовые деньги она купила браслет ЯДа.
Лагранж, отмеченный наградой за великолепное чувство юмора, с которым он описал работу Секретариата Мэрии, кратко заявил, что с удовольствием поучаствовал бы в новом юмористическом конкурсе. А самым рациональным использованием наградных средств считает их вложение в любимый клан, который для него как семья.
_777_Tia_777_ , объявленная Королевой Дня Смеха по результатам первоапрельских розыгрышей, оказалась такой большой любительницей всевозможных конкурсов, что даже не сразу поняла, о чем именно я спрашиваю. Как выяснилось, она с большим нетерпением дожидается результатов Словаря сленга ВиВа.
- Я просто обожаю участвовать в конкурсах и, когда время мне это позволяет, могу часами сидеть и готовиться к ним, - поведала _777_Tia_777_, - хотя признаться, я редко выигрываю, и то, что я стала Королевой Смеха, было для меня полной неожиданностью. Пользуясь, случаем, я бы хотела поблагодарить моего друга Призрака, который рассказал мне о конкурсе и убедил меня принять в нем участие.
Анаксунамун, ставшая 400-тысячным волшебником ВИВа попала в наш Мир в общем-то случайно.
- Это мой первый персонаж в ВиВе. Попала в мир очень просто - через ссылку на мэил.ру. Долго ходила я мимо этой ссылки, пока не решила узнать подробнее. Испытала конечно очень приятные очучения, но сначала я даже не поверила в реальность этого подарка. Честно говоря, вначале я думала, что монеты дарят всем пришедшим волшебникам для завлечения.
А вот судьба призовых WWGold как-то не сложилась.
- Приз был потрачен по большей части еще в Элаире на приобретение денег. Хотелось играть быстрее и быстрее, а сражаться не хотелось... Сейчас, оглядываясь назад, я часто жалею о своей глупости. Если бы я знала раньше столько же, сколько и сейчас, то, разумеется, я потратила бы их совсем по-другому. Например, я могла бы купить какую нибудь ювелирку (например, очень понравилось кольцо "Штурмовик") или даже просто перечислить приз на счет клана. Про конкурсы точно могу сказать только одно - когда найдется конкурс, который вдохновит меня в нем поучавствовать, я это сделаю...
Призовые Голды являются серьезным подспорьем на нелегком пути развития волшебных персонажей. А разнообразие и обилие конкурсов дает возможность каждому испытать себя. Дерзайте!
Автор: манюня |
|