Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Уважаемые кланы!!! Тёмная склонность-большая проблема
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4.1 В клане нет разделения на темных и светлых, выбор стороны остается абсолютно свободным.
устав клана Murderous.
наши бойцы вольны выбирать сторону. лично я, как и моя жена, убежденные темные, хоть и не покупаем склонность (не обязательно носить очки, чтобы выглядеть умным). А то, что напали на тебя - так на него просто напасть боятся, так что порадуйся за своего бойца, а сам подрасти, да отомсти Smile

слава Темному! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

армы и т.д. это всё Нарушение "Кодекса Чести" которую я всё ешё не смог нати на форуме))говорят где то написано..но я всегда вёл себя с честью , так что кодекс мне и не нужен...

просто считаю что сравнивать Тёмную Склонность с армами или с туризмом не правильно..даже не правильно сравнивать с теми ктио в СП заходит в голую группу...

потому что когда употребляют Тёмную Склонность это не означает 100%-ную победу.... это просто человек нападает и собирает команду как за себя так и против себя...

Неужели например вы думаете что Главная судья может армы кидать в Хаосах или в СП зайти в голую группу ? НЕт конесчно, о тем не менее он тоже купил Тёмную Склонность и никакой нарушении кодекса чести я в этом не вижу..Человек имеет ВВГолд и возможно даже для помощи в игру он добавчочно захотел ещё что то купить за ВВГ и купил склонность

превращать ТЁмную Склонность какому то ужасному факту за котрое ещё стоит мстить нападая на Главы и т.д. думаю не даёт чести самому мстилшику.... не правильно это..Засадывать можно и нужно ТУРИСТОВ... за это я буду молчать и на форумах не кричать )
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит, вот потому что в каждом клане своя политика, происходит то что происходит.
Так случилось, что клан, на бойца которого напал твой боец, принимает в ответку именно такие меры - у них свой устав и свой клановый кодекс чести ("все за одного"). А кто-то другой промолчал бы, мстил сам за себя. Тут уж на кого попадешь ))
Ранее гремевших Пиратов, например, вообще не волновало общественное мнение, они делали что хотели, использовали все без исключения игровые возможности, и уж конечно находились желающие постоянно их засаживать.
Если в вашем уставе прописана свобода выбора соклановцами любой склонности, нужно быть готовым что найдутся люди, которых это коснется и которые может быть захотят отомстить в пределах игры.
Нужно изыскивать способы урегулирования таких единичных конфликтов если вас это тревожит, существуют ведь межклановые договоренности о ненападениях, всевозможные пакты и союзы.
Ну или самим придется взяться за оружие и идти стенка на стенку, третьего не дано
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:14    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Разумные люди в любой ситуации найдут общий язык и договорятся, в независимости от темности, светлости, свиткоедства и прочего.
Если кто то не договорился, значит один из визави является неразумным.

Неспособность договориться с собственными соклановцами это глупость, единственно верное решение - уходи с поста главы и не парься т.к. руководить кланом ты не умеешь.
Питбуль

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Неспособность договориться с собственными соклановцами это глупость, единственно верное решение - уходи с поста главы и не парься т.к. руководить кланом ты не умеешь.

Две контрольные строчки в голову Laughing
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN писал(а):

потому что когда употребляют Тёмную Склонность это не означает 100%-ную победу.... это просто человек нападает и собирает команду как за себя так и против себя...

превращать ТЁмную Склонность какому то ужасному факту за котрое ещё стоит мстить нападая на Главы и т.д. думаю не даёт чести самому мстилшику.... не правильно это..Засадывать можно и нужно ТУРИСТОВ... за это я буду молчать и на форумах не кричать )

мдя.. уважаемый , посмотрите статистику боев светлых с темными... не 100 но 90 процентов точно... Smile и ненадо здесь заниматься идеализацией темноты... Склонность это не просто билет на 200 ввг( где я очень сомневаюсь, что сама покупка билета сильно помогает развитию вива по сравнению с покупкой Скорпиона или СР), а драйв, который получают люди, входя в заранее предрешенный бой, и естественно при этом идет выброс негатива, который может отрикашетить на любого и вопросы чести здесь не всегда уместы Cool
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:00    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Статистика боев Темные-Светлые.
Темные - 3 тысячи побед.
Светлые - 1,5 тысячи побед.
66% статистика в пользу Темных.

мдя.. уважаемый , посмотрите статистику боев светлых с темными... не 100 но 90 процентов точно...
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я беру не те циферки статистики а реальный расклад...( когда склонность продавали за ввм -- статистика светлых сильно поднялась за счет темных туриков ---- а это не есть реальное отражение)
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку напал на тебя йа, и чтоб ты не пудрил жителям мозги, объяснюсь. Твой соклановец Ласковый Воин дважды напал на представителей Клана Дерзких. Мне начхать на Тёмную склонность, пусть он хоть Фиолетовую-в-крапинку склонность возьмёт, тока Дерзкие, йа думаю, сумеют за себя постояь.
П.С. Ласкуша своё тоже получит.

Шах.
Зачем ты так с парнем? Он ушёл из клана. Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот, всеже, интересно... Будет когда-нибудь профессиональная команда наемников, которая будет выполнять заказы, засаживая "и нашим и вашим"... Тааакое поле для деятельности, в пределах правил мира ВИВ, разумеется....

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Чт Июл 12, 2007 11:06), всего редактировалось 1 раз
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor, дорогой наш! Не надо подкидывать такие провокационные идеи неокрепшим умам... Laughing

Спирит, как бы это объяснить.. Тёмная склонность есть и будет. Факт. Последствия её есть и будут. Второй факт. Большинство этих последствий связано с негативными эмоциями - не всем нравится, не все понимают, одни считают плохим, другие нейтральным, одни считают правомерным нападать на других, оные же считают это неправильным. Всего не перечислишь! Всё это порождает споры, ссоры и т.п. В сложившейся ситуации НЕ ОСТАЁТСЯ НИЧЕГО ИНОГО, кроме как принять существующую ситуацию и адаптироваться к ней. Нравится это или нет, сколько не пытайся убедить всех, что это не правильно и так не должно быть, тебе это не удастся. Потому что всегда найдутся те, кто эту точку зрения разделять не будет. Просто это так. И это просто невозможно изменить. Что же касается внутренней жизни клана - опять-таки: такие ситуации возможны в том случае, если кто-то из соклановцев возьмёт тёмную склонность. ЭТОГО ты изменить не сможешь - ФАКТ. Вот люди и ищут пути обхода - запрещают ТС в уставе.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Мне вот, всеже, интересно... Будет когда-нибудь профессиональная команда наемников, которая будет выполнять заказы, засаживая "и нашим и вашим"... Тааакое поле для деятельности, в пределах правил мира ВИВ, разумеется....

так наемники обычно за деньги действуют, а те, кто засаживают обычно не нуждаются в ввм, а ввг зарабатывать таким способом вроде как правилами ВИВ запрещено Confused
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тореро, давай закроем тему. Хочешь объяснения - поймай меня в чате Wink
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин и CodeName_13!

какой я Глава многим известно в ВИВ-е , обратное вам доказать и ен собираюсь ))

и какие бы у вас не были склонности и вещи против моей силы воли они просто составляют цифру 0 Wink

с поста Главы Murderous я ушел из за того что собираюсь начать охоту против некоторых в игре.... поэтому поняв что клан уже и без меня кому надо глаза выколит, решил не вмешивать их в свою войну..

но война начнётчя если я всё таки решусь на ГЛУПОСТЬ купить Скорпиона...другой вариант . всё таки сделаю олее умный шаг и поеду в Германию привезти себе новую машину...старая мне надоело как и ВИВ )) никакого роста ))
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizandra!

все тут правы по своему конечно )))

просто одно дело Тёмная Сила это сила в игре как и вещи СП. а другое дело это Пиратство!

нужно одну из этих доказать)))

я лично за то что ТС это просто игровая сила, и те кто с помощю ТС или там после того как его ТС-шник избил нападают на других более слабых игроков сами пираты))
короче ТС это игровая возможность. а злоупотребеление над слабаками это Пиратство..И слабаки если в свою очередь мстят с помощю слабых игроков тоже Пираты)
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит, пиратами обычно называют волшебников, которые прыгают одетыми в голые группы. Явление это практически пережито нами: сейчас заводят группы б.в., в которые они прыгнуть не могут. А прыгать одетыми в формально одетые группы (заведённые голыми по договорённости) они имели так сказать полные юридические основания. Да, большинство сходится на мнении, что это неправильно по этическим соображением. Но! Для них это являлось игровой возможностью.

Ключевые слова в твоём высказывании - "я лично за то". Опять-таки, это твоя личная позиция. А сколько игроков в ВИВе (живых, а не клонов)? - Немало. И у каждого будет своя позиция, ведь сколько людей, столько и мнений. Повторяю ещё раз, выяснение мнения игроков по поводу ТС ничего не даст: решительного перевеса той или иной позиции не будет. А если и будет, это всё равно ничего не даст. В любом случае, реального отражения ситуации не будет - очень немногие высказывают своё мнение на форуме, всё, что ты можешь здесь узнать, - мнение единиц.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападаю засадами. Бью комплектников, таймовиков. Цена 1 засады-5 подарков из СП ))))))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CodeName_13. Вопрос. Если кто-либо нападет засадой на вашего соклановца, вы сразу всем кланом по очереди нападете на него??? Еденичный случай Любого нападения ни о чем не говорит. Не на вашего соклановца, а на кого-либо бы он все-равно напал. Защита такого рода (всем кланом) имеет смысл, когда идет наглая тенеденция нападения на членов клана.
Все мы отклонились уже от темы. Автор задал вопрос, на который ответа никто и не пытался дать. Все впали в полемику.
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
CodeName_13. Вопрос. Если кто-либо нападет засадой на вашего соклановца, вы сразу всем кланом по очереди нападете на него??? Еденичный случай Любого нападения ни о чем не говорит.

Именно так. Вам не говорит, а нам говорит.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только выгоды от того чтоты будеш по заказу на падать мало подарки за ввг нафиг не нужны а само ввг переправлять вроде как запрешено и рано или позно кто то кого то сдаст а вообще идея супер ее бы в предложения
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не ради выгоды а скорее по приколу)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну. купить многим темную склонность не проблема.... Тока покупают её в основном сп, сейчас ещё меньше... ну, при мне тёмные в сп своём нападали тока на магов или воинов за ввм... Опустим данный аспект, Тока вот я не видела боя темные - светлые уже оч. давно.... Народ утомила эта "война", видно, строители, не всё поняли... или не так..
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден согласится с Шахом- задающему такие вопросы нефик делать у кланового руля.
Spirit_of_URBUQAN,
если ты глава- то клан должен тя поддержать в твоей священной войне, ведь так?
странная логика- клан без меня справится и я сваливаю... справится против чего и кого?

....хотя чего я ворчу, у всех разные понятия клана....
maleat1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин и CodeName_13!

с поста Главы Murderous я ушел из за того что собираюсь начать охоту против некоторых в игре.... поэтому поняв что клан уже и без меня кому надо глаза выколит, решил не вмешивать их в свою войну..

но война начнётчя если я всё таки решусь на ГЛУПОСТЬ купить Скорпиона...другой вариант . всё таки сделаю олее умный шаг и поеду в Германию привезти себе новую машину...старая мне надоело как и ВИВ )) никакого роста ))

Ну вот и молодец, едь в германию, покупай машинку, а вив забрось))
Или сиди в виве на посту главы клана пока не накопишь на хаммер)
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
когда создавался клан то не было Тёмных склонностей...
...
Нужно или утвердить или вообще убрать из игры Тёмную Склонность

Прям как в анекдоте про минные поля... Wink
В принципе тебе уже ответили, но повторюсь. Можно ставить вопрос о нужности / вредности / и т.д. темной склонности для Вива с точки зрения игрока. Можно долго и нудно спорить и т.д. Но для клана это не вопрос. Есть понятие клановой дисциплины - и вы со своими соклановцами вполне можете решить на уровне клана - вам брать темную склонность или нет. Не знаю как вы принимаете решения - голосуете или ты сам решаешь, но решили и ФСЕ - кто не с нами, тот против нас... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: