Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Защита Пограничного Замка!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Защита Пограничного Замка! Ответить с цитатой

Обязательно:
- 10 игроков максимальное колличество защитников, а иначе монстры в 2 раза крупнее обычно;
- всем быть в тяжёлом обвесе;
- убить в своей комнате побольше драконов;
- как минимум 65 чистых апов желательно .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты полгода думал над этим?
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а свитки брать ?

лунный_кот
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в комнаты заходить обязательно?

суперчитер
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зачем заходить))) Монстры и так убегут)) И ИПМ не будет таверны рушить)))
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тапки пятиклеточные можно брать?????
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам смешно, а я в Заорне был в шоке ...
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига себе
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
фига себе

Сказал Пир и все взялись за словари.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ... а маг какого круга должен быть? Laughing ... 3 часа ночи... сижу смеюсь:)))))))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow. Маг не меньше 10 круга.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. такие правила мне не понятны. тех монстров что я приведу, я по-любому убью, и еще чужих готов на тот свет отправить. а забегать в первой десятке и ждать кучу времени... ну не знаю....
я например, вижу сразу фразу про погран, но я успею три- пять квестов пройти пока тайм идет, фигли я буду в списке торчать... и ваще- со сливами интереснее- хотите казарменные порядки ( в хорошм смысле этого слова)- вам в Город Ястребов.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут 2 тему поднять нужно как удержать пограны ночью часа в 4 ночи потому как сливаються они в это время регулярно
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью пограны сливались и раньше
По предложению волшебников Духи подняли магический завес, через который ночью они пробраться не могли
Спустя некоторое время пришли другие волшебники (возмущенные) и попросили сей завес убрать (мол все мы человеки - играть хотим)
Как итог всей эпопеи - ночью погран сливается.
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это понятно от чего и почему я про то что можна организовать дозоры, к примеру в арадона к часу ночи погран в руках защитников,было бы неплохо чтобы ару топов там было а товсе топы кто где как итог слитый погран, я понимаю что тут много разных но но это видь не руководство ..хотя ф топку тепограны)))))
master_igor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю идею в 10 защитников... да и нападающих -- в итоге в каждую комнату по 2 перса... ведь кроме удовольствия люди хотят заработать ввм, а 3 чела в комнате если еще среди них сп выше 80-го апа --- это уже совсем другая песня... Cool
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный разговор, а каждый из вас 11 никогда не заходил?
вводите ограничение 10 чел на пограние
все остальное пустой базар, если зайдет СП то он вынесет своих и чужих, какие проблемы?
master_igor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну одно дело зайти одновременно по тайму с кем-то и оказаться 11-м или 12-м а другое дело зайти спецом....

помнится история как все начали раптать, что на погране много народа на защите и возмущались против того, что на защиту прилетают с чужих городов ----- после этого погран накрутили... Laughing
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю что изза этого...
а изза того что в 2 можно было его пройти, все выросли и стали больно сильными, вот и накрутили, типо чтобы не расслаблялись
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
тут 2 тему поднять нужно как удержать пограны ночью часа в 4 ночи потому как сливаються они в это время регулярно

пограны начали сливаться только после того как монстров подняли..когда нормальные монстры были были игроки которые за ввг летали по городам и отбивали нападения))но стройке походу такая выгода не понравилась))наверна тогда зелья быстро кончались вот и приподняли монстроф)))
а во вторых хотите погран на 10 чел сидите в мультипассе))
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугагагага)))) тут рядом тема есть аналогичная, только про Ямли в Элаире))))) Почитайте, там тоже есть "предложения" =))

блин пацталом от смеха, думал хоть у топов в БГ нет таких заскоков как в школе новичков)))))))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так есть правило про макс 10 человек на защите или нету?
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что не стоит ограничивать народ при защите пограна, игра для всех, и я согласен с некоторыми мнениями в этой теме кто против таких правил. к тому же это не имеет под собой каких либо оснований. сливы и успешные штурмы как были так и будут при любом количестве штурмующих. порой все зависит только от удачи и везения. и не стоит также быть меркантильными в плане заработка и дележа приза, приз не велик, так стоит ли ругаться изза этого, тем более что распределение приза - от выбитых ХП, а все мы знаем что защита это или лифт или мясо.
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko

Друже, дело в том что, когда защитников больше 10, апы монстров подскакивают до 100, соответственно растут стихии и сила удара, даже для воина это заметно, не говоря про мага.

Не так давно на защиту пограна зелезло 14 человек и как кто-то из защитников сказал " еще немного людей и драки будут внизу списка "
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: