|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:35 Заголовок сообщения: О - БОИ ПО ТАЙМУ (такое письмо я написал в суд ВИВа) |
|
|
Добрый день, уважаемый суд!
На сегодняшний день, в нашем мире действуют правила разработанные создателями игры. Настоящие правила учитывают многие нюансы и позволяют решать большое огромное количество возникающих проблем. Но, наш мир растет, в игру большое количество новых игроков, каждый из которых обладает своей собственной жизненной позицией и моралью. Правила же были созданы изначально и с тех пор практически не изменялись и не добавлялись. По-моему, настал тот день, когда надо внести дополнения в правила. Это мое убеждение основано на нижеследующей ситуации.
Когда идет бой между жителями мира (здесь и далее я буду описывать ситуацию нападений на города, но эта ситуация применима и ко всем остальным видам боев) на удар отводится некоторое количество времени. Последнее время, некоторые жители позволяют себе, при наличии хорошей скорости Интернета, сознательно наносить удары по соперникам на исходе времени отведенного на удар. Таким образом, происходит сознательное затягивание боя. Результатом такого ведения боя является:
1. раздор между жителями мира, что влечет за собой негатив в игре,
2. «слив города на налоги», т.к. в течении дня в таких затянутых боях теряется в среднем 3-4 часа за которые можно было бы организовать несколько нападений,
3. потеря игрового времени,
4. отсутствие какого-либо развития персонажа и игрового мира в целом,
5. потеря смысла игры
В связи с вышесказанным предлагаю ввести в игру некую долю демократии, а именно: путем голосования жителей мира (допустим, не менее 50-ти человек, не соклановцев должно высказать свое мнение) о заморозке персонажа (допустим, на месяц) с правом последующего его выкупа из заморозки по тарифам игры на заморозку. Можно придумать и иные способы наказаний, но как-то решать данную проблему нужно. Иначе можно дойти до того момента, когда все войны начнутся по тайму…..
Первым претендентом я выношу кандидатуру персонажа Вампиренок.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE8DAB4E36E145519CA4B37EBB88F72# - это один из боев, таких боев на самом деле было около десяти. В течении трех дней ситуация не повторяется. Подтвердить мои слова гарантированно могут многие 15-30 Заорна летающие в нападения. Так же, многие жители мира в курсе о таком конфликте.
Прошу уважаемый суд рассмотреть данную просьбу/предложение и вынести вердикт.
С уважением,
Карлик_убийца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Карлик_убийца
Проблема стара как Мир. Но решение, которое Вы предлагаете, не исправит ситуацию:
1. Вы (или 50 человек активной группы) можете аргументировано доказать, что имел место злой умысел, а не неустойчивая связь? Боюсь что не сможете.
2. Среднему клану абсолютно не составит труда прокачать 50-100 клонов в течение 3-4 месяцев до определенного минимального уровня (если будет поставлена такая задача). И потом они смогут "Морозить" кого угодно. Оно Вам надо?
Решение в другой плоскости.
Уχ
p.s. и подпись новую себе гламурную придумал 
Последний раз редактировалось: Ухмырьсью (Пт Июл 13, 2007 17:02), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ятвоя
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна. но идея недоработана. и ,на мой взгляд, заморозится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация и впрямь наболевшая. Наиболее простым решением считаю уменьшение времени на удар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | 2 Карлик_убийца
Проблема стара как Мир. Но решение, которое Вы предлагаете, не исправит ситуацию:
1. Вы (или 50 человек активной группы) можете аргументировано доказать, что имел место злой умысел, а не неустойчивая связь? Боюсь что не сможете.
2. Среднему клану абсолютно не составит труда прокачать 50-100 клонов в течение 3-4 месяцев до определенного минимального уровня (если будет поставлена такая задача). И потом они смогут "Морозить" кого угодно. Оно Вам надо?
Решение в другой плоскости.
Уχ |
Но решать проблему надо! Я предложил то решение, которое я вижу совместно мы придумаем как разрулить ситуацию. Я прошу не писать фразы типа: "это старо, не получится и т.п." Нужна конкретика. По поводу прокаченых персов: можно их отслеживать по IP. По поводу количества персов: а оно надо кому-то такое количество качать? Я понимаю, что если задаться целью, то можно... Но тогда можно выносить вердикт на основе разницы голосов за и против блокировки перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Салладхарим писал(а): | Ситуация и впрямь наболевшая. Наиболее простым решением считаю уменьшение времени на удар. |
Тоже вариант, причем сократить время в три раза минимум! Аналоговый инет успеет справиться и за это время. Более того, 90% игроков сидят на хороших каналах! ++++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | совместно мы придумаем как разрулить ситуацию. |
хех... Вера иногда творит чудеса
Цитата: | Я прошу не писать фразы типа: "это старо, не получится и т.п." |
Всяко на этом форуме видано. Всякое читано. Опыт накоплен большой.
Цитата: | По поводу прокаченых персов: можно их отслеживать по IP. |
Можно и не по IP. Можно но не нужно. Пример: одна семья, две бабушки, два дедушки, мама, папа, 10 детей. Все играют в WiW. Один компьютер. У всех одно мнение, что Карлик_убийца редкостная редиска и его нужно заблочить. И попробуй докажи что это не так...
Цитата: | По поводу количества персов: а оно надо кому-то такое количество качать? |
А за то что клан клонами заблочит злобную редиску Карлик_убийца на счет клана упадет некая оговоренная сумма в WWG от благодарного таймера Вампиренка...
Цитата: | можно выносить вердикт на основе разницы голосов за и против блокировки перса. |
И как долго будет длиться голосование? И клонов можно прокачать столько, что они опрокинут любое голосование...
Цитата: | Тоже вариант, причем сократить время в три раза минимум! Аналоговый инет успеет справиться и за это время. Более того, 90% игроков сидят на хороших каналах! ++++ |
Ага! Особенно хороша связь через GPRS в движущейся в лесистой местности машине. А что, такие клиенты тоже есть
И потом. Я вот тоже предпочитаю некоторых пропускать в бою. А так, урежется возможность тактического маневра...
Уχ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью, согласен со многим, что ты сказал: и с маневрами и с большой семьей (хотя маловероятно) и с прокаченными клонами... С ЖПРС согласен меньше, но тоже согласен... Получается, что победить эту болезнь нельзя и давай будем таймить друг друга... Игре - хана... Надо выработать какое-то решение наиболее оптимальное и потом принять это решение, пусть даже усилием воли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда. Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs писал(а): | Ерунда. Без комментариев. |
очень толковое замечание, а главное - по существу. Блин, не надо писать не существенные вещи! ВЫСКАЖИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да банить этих лиц и все тут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
х_Полукс_х писал(а): | Да банить этих лиц и все тут... |
Дружище, полностью с тобой согласен! Вот только сначала надо доказать, что они виноваты ) А то мы превратимся в десницу карающую, а не в правосудие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дружище, полностью с тобой согласен! Вот только сначала надо доказать, что они виноваты ) А то мы превратимся в десницу карающую, а не в правосудие! |
А чем лог не доказательство, можно понять челов у которых инет слабый... и они не могут быстро бить... но когда перс бьет на тайм 50, явно ведь не для общего блага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а Вампиренка вообще надо банить и IP закрывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлик_убийца писал(а): | Игре - хана... |
игре хана уже 4 года. По крайней мере столько времени я слышу это высказывание и подобные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Карлик_убийца писал(а): | Игре - хана... |
игре хана уже 4 года. По крайней мере столько времени я слышу это высказывание и подобные. |
к чему это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому что это не аргумент. И идею краше не делает - скорее скатывает ее в минус.
От блоков по IP тоже воздержитесь - это не панацея, далеко и далеко не она.
В общем - думайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты порвскинь мозгами;) идея и вправду попахивает бредом, я засаживал по тайму и не раз и не два, и меня садили и порой даже и за дело;)имхо, это такая же игровая возможность как и все остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | а ты порвскинь мозгами;) идея и вправду попахивает бредом, я засаживал по тайму и не раз и не два, и меня садили и порой даже и за дело;)имхо, это такая же игровая возможность как и все остальные. |
Топ я думаю создан, чтоб избавится от таких людей...
У меня даже в мыслях не было никогда кого то по тайму держать... я понимаю играть в игру, но тратить время чтоб позлить какого нибудь чела вообще тупость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
х_Полукс_х писал(а): |
Топ я думаю создан, чтоб избавится от таких людей... |
топ этот, пустое сотрясание воздуха, не более.
х_Полукс_х писал(а): |
У меня даже в мыслях не было никогда кого то по тайму держать... я понимаю играть в игру, но тратить время чтоб позлить какого нибудь чела вообще тупость... |
ох, тупость, такое интересное слово, не находите?) во-первых, неужто вы думаете что по тайму засаживают чтобы позлить?) по тайму засаживают чтобы не дать играть, а за что, это уже зависит от случая)) а во-вторых, практически вся суть зелья засада - это держание по тайму, и занимались этим бравые волшебники с незапамятных времен (надо у студента уточнить).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | топ этот, пустое сотрясание воздуха, не более. |
да какие слова, надеюсь ты узнал их обозначение перед тем как писать...
Цитата: | ох, тупость, такое интересное слово, не находите?) во-первых, неужто вы думаете что по тайму засаживают чтобы позлить?) по тайму засаживают чтобы не дать играть, а за что, это уже зависит от случая)) а во-вторых, практически вся суть зелья засада - это держание по тайму, и занимались этим бравые волшебники с незапамятных времен (надо у студента уточнить).. |
для тебя тупость- это интересно??? ну всяко бывает...
и знаешь в твоих во-первых и во-вторых я не вижу связи со мной... я играю в 15-30 бп! за остальных я не буду говорить... но у нас редко кто тянет тайм из-за глубоких соображений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не видишь связи - возьми очки) перечитай предложение, там говориться не только про ваш бп, и при чем тут у нас или у вас?? вы думаете что зелье засада используется по разным причинам в зависимости от бп??
думайте что пишите, это иногда помогает;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | не видишь связи - возьми очки) |
Ух... накаут... над тобой так знакомые издеваются?
Straif писал(а): | перечитай предложение, там говориться не только про ваш бп, и при чем тут у нас или у вас?? вы думаете что зелье засада используется по разным причинам в зависимости от бп?? |
Я уверен что 90% 15-30 бп даже не видят смысла в использование этого зелья... Могут использовать только заядлые сп-шники или единицы которые хотят просто посмотреть что это... Врятли в другом диапозоне Бп не знают что это такое.
Straif писал(а): | думайте что пишите, это иногда помогает;) |
Укажи что по твоему мнению я неподумав написал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлик_убийца
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | не видишь связи - возьми очки) перечитай предложение, там говориться не только про ваш бп, и при чем тут у нас или у вас?? вы думаете что зелье засада используется по разным причинам в зависимости от бп??
думайте что пишите, это иногда помогает;) |
Уважаемый Straif, я изначально говорил не о засаде! Засада - это несколько иное: она касается одного игрока! Я же пишу о проблеме, которая так или иначе касается многих! Так: когда сидит группа в нападе и таймится, иначе: когда весь город попадает на налоги, когда один и тот же перс садит основную группу напада на тайм несколько раз!
Кстати, Поллукс предложил интересный способ оценки таймщика: статистика! <censored>
Строители - хорошее предложение!
Далее, выше написано, что все обсуждалось не однократно и говорилось о "игре хана", мол слышали 4 года подряд и все играют! Правильно! Только читай начала поста внимательно!!!!! Я созрел к тому, чтобы привлечь внимание к этой проблеме тем, тобы таймить в нападах всех подряд! Таких, как я есть персов 20-ть! Если мы все начнем таймить, то пойдет цепная реакция, которая вызовет полный негатив к игре в целом! Мы, блин, не в шоу, где нужны скандалы!
ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ И НАДО ЕЕ РЕШАТЬ!!! НЕ ХОЧЕШЬ РЕШАТЬ, ИЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА - НЕ ПИШИ!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ВСЕ ЖЕ ВОЛНУЕТ ДАННЫЙ ПОСТ - ГОВОРИ КОНСТРУКТИВ!!!!
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Полукс_х
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, меня занесло... думаю дебаты со Straif-ом никуда не приведут...
Я попробую в след. такой ситуации с таймом отослать лог. Будет эффект, напишу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|