Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Второй опрос по теме "Дружба И Предательство в игре&quo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zlukan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Второй опрос по теме "Дружба И Предательство в игре&quo Ответить с цитатой

а вот давайте так поставим тему......если у вас была такая ситуация по типу того что друг или подруга:написал не очень хороший отзыв или кинул...либо еще что-то.....подумайте и расскажите вдруг у вас что-то такое было? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожжалению вы не очень четко пишите что хотите услышать напишите подалусто четче
zlukan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были ли у вас какие-нибудь предательства в виве?подставлял ли вас близкий друг по игре или еще что-то....если да то напишите
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что не делается, все к лучшему Smile))
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да будет известно автору, что предательство некогда близких людей - тема чересчур тонкая. Сомневаюсь что найдутся желающие вывалить это здесь на всеобщее.
Корректнее надо быть, а то уже в погоне за статьями теряется человеческий облик
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему ж? я скажу! меня постоянно предают негодяи! отправляют меня на погране в комнату где нету мяса! а сами мясо жуют, хрум, хрум... я аж зеленею от злости ! а ИСЧО друзья называются!
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это какой-то новый вид журналистики - форумный. А что - написал провокационный вопрос - и жди себе, немного подливая масла в огонь... А потом, бац, и статейку можно написать... А можно и не писать, а просто ссылку на топик дать... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: