Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Уважаемые кланы!!! Тёмная склонность-большая проблема
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Уважаемые кланы!!! Тёмная склонность-большая проблема Ответить с цитатой

Уже который раз у меня выходят споры на эту тему с разными участниками разных клан и восновном с рядовыми клана... Поэтому хочу решить эту проблему со всеми кланами и в основном с Главами

Дело в том что как и все остальные игровые возможности , в том числе и дуель и хаос. ТЁМНУЮ СКЛОННОСТЬ создали Строители в целях заполучить больше поддержки ВВГолдами для игры

И странно что когда люди покупают за ВВГ , ТС, БЕ, ЯД, Марс, Штурмовик. Охотник и т.д. молчат а как кто то покупает Тёмную Склонность . то возникаюших находятся целым вагоном... Спаришваю почему?

Почему например напдать на меня зельей засады из за того что как Глава клана я не запретил своему соклановцу покупать Тёмную Склонность ? Ведь во первых он свободный человек со своими рублями которых переводит в игру и покупает всё что желает... Во вторых. если запретить ему покупать Тёмную Склонность. то этот человек имеет полное право обратится в Мэрию жалуясь про меня...Потому что запретив ему покупать Тёмную Склонность я тем самым запрешаю ему переводить добавочный ВВМ что бы кпуить склонност. а значить я мешаю ВИВ-у развиватся....

Товарищи!! надеюсь на вашу поддержку и хочу создать опрос что бы вы проголосовали за или против использования Тёмной Склонности...

мне надоело утвержадть индивидуально каждому что именно за использование Тёмной Склонности Глава клана не отвечает и его соклановцы тоже.... За ТУризм. за пиратство. за плохое поведение я согласне. соклановцы и темболее Глава в ответе...а за Тёмную склонность нет..-ЭТО игоровая ВОЗМОЖНОСТЬ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как глава клана Вы можете в уставе написать все что считаете нужным, и найти единомышленников, которые ЗА или ПРОТИВ темной склонности
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется как Глава огромного клана я знаю что такое устав ))

дело не в этом а в другом..кто имеет право считать Тёмную Склонность неправильным и запрещать. если это игровая возможность которая продается за реальные рубли..я же ясно всё изложил
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN
я считаю что Склоность не верна и не правельна изначально. в ОР она не запрещена по 1 простой причине, клан изначально создавался как для "тогдашних" светлых и темных (во времена войны Арадона и Дорикана), менять основу создания клана я не собираюсь. НО название "темная склонность" в корне неверна, больше подайдет "разбойник" и все что с этим связано. Если будет такое название то эта возможность будет запрещена в ОР и это будет прописано в уставе Smile

ПыСы Изложил ты не очень ясно.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
как глава клана Вы можете в уставе написать все что считаете нужным, и найти единомышленников, которые ЗА или ПРОТИВ темной склонности

Абсолютно согласен Smile
Как глава клана вы можете запретить прописать это в уставе и за нарушение устава исключить из клана Smile
Это ВАШ клан и вы вправе что-либо запрещать или разрешать его членам. Если кто-то не согласен с уставом - пусть предлагает свой вариант, либо уходит Wink
Если же вы, как глава соглашаетесь с тем, что ваши соклановцы могут принимать темную склонность, вы полностью отвечаете за это, как и за любые действия членов вашего клана. Вопрос только в том насколько это обоснованно (если брать понятие ответственности вне рамок темной склонности, то бывают довольно абсурдные причины). Если ваш соклановец пользуется этой склонностью и напал на кого-либо или на его друзей, семью, соклановцев, то я считаю что он имеет право ответить и ему и вам Wink Если это пропагандируется в клане - всему клану. Если же человек взял склонность и не использует (были такие случаи), то я лично не считаю правильным на него нападать. Но это уже может определяться политикой кланов (светлых кланов).
В общем, наверное, путанно, но в общем и целом, надеюсь, идея ясна Smile
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно не понял суть проблемы, и чего спирит ты хочешь добиться, я не понимаю. есть игровая возможность т.склоность. вы в своём клане может разобраться использовать её или нет, и прописать это в уставе.
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кланы!!! Тёмная склонность-большая проблема Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN писал(а):
......
И странно что когда люди покупают за ВВГ , ТС, БЕ, ЯД, Марс, Штурмовик. Охотник и т.д. молчат а как кто то покупает Тёмную Склонность . то возникаюших находятся целым вагоном... Спаришваю почему? ........

все остальное(туризм,пиратство,использование свитков) это "негласные правила"...т.е. договоренности которые кто соблюдает кто нет... и тут есть выбор у игроков играть с такими или нет..а вот с темными выбора нет...
Темная склонность по моему разумению нарушает
"ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!" (с)

Во всех случаях ..кроме Темной склонности есть право выбора (пусть и относительного) .. есть возможность адекватного ответа.. с Темными адекватно не ответишь.. как бы ни хотел как бы ни старался.. кроме ответной "засады" ..но это бой 1х1 а не 6х6 ..)))) а вообще то до недавнего времени даже у темных существовал свой "кодекс чести" пока не появилась пара персонажей которые рассматривают основное правило ВИВа только с точки зрения как "право играть..."(с) ..вторую часть этого правила они игнорируют))) вот отсюда и такой негатив к "игровой возможности ""Темнаясклонность"" .
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта))

задвай же свой вопрос наконец что бя мог продолжить суть )))

суть в том что . вот например сегодня один из моих соклановцев напал на человека который просто стоял дома , и началась бой светлых и тёмных. так в ответ из того клана кое кто напал на меня с помощю зелье засады и обосновал это тем что зачем мой напал на ихнего соклановца..так я ему не смог обяснить что мой соклановец напал не именно из за того что другой что то натворил или ещё что а потому что мой соклановец с Тёмной склонность

так вот как например когда то был создан правила поведения в пещерах я бы хотел что бы щас была создана правила какая то. что бы ТЁмныоё Склонностю разбирались в том же бою. ане напав потом на соклановцев что бы отомстить...

а то это беспредел! Выходит если я, из за того что соклановец купил Тёмную Склонность. не исключу из клана , то меня или моих других соклановцев будут до конца жизни засадывать..Это не правильно же
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или же обявить Тёмную Склонность самым плохим выбором игрока и бойкотировать. что бы я показав эту тему соклановцам мог запретить его по уставу..а то на меня могут обидется те соклановцы которые потратили ВВГ и купили склонность и я сейчас буду их выгонять налево направо...
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN писал(а):
или же обявить Тёмную Склонность самым плохим выбором игрока и бойкотировать. что бы я показав эту тему соклановцам мог запретить его по уставу..а то на меня могут обидется те соклановцы которые потратили ВВГ и купили склонность и я сейчас буду их выгонять налево направо...

Я ВВГ тоже проплачивал..но использовал их для других целей так что.. тут не совсем правильно.. или клан с темной склонностью..либо человек выбрал не тот клан ... и все ,все очень просто. И не МЫ должны создавать тему ..а вы в клане сами определиться.
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РыСАК!

когда создавался клан то не было Тёмных склонностей... и во творых. тёмную склонность помню одно время и за ВВМ в днях праздника давали.... а если смотреть логикой то тогда вообще ВВГ и вещи из СП нужно как очернить и запретить

Кто в основном Тёмные в данном этапе жизни Мира ВИВ ? те кто имеют ВВГ..а те кто имеют ВВГ ещёи что имеют? конечно же вещи из СП... так например будучи Воином с вещами из магазина вам приятно сражатся против человека с вещами из СП ? Можетет тут сказать что . не заставляют как в нападениях..Если не захочу не подуельюсь а тут Тёмная склонность не спросив нападает..так? Так интерес то в том что есть Охотник и есть жертва и игра состоит из этого..Бывает что Охотниками становятся нпадаюшие монстры. в тот момент когда вы собиратесь на штурм или ещё куда то..Бац и монстр пограничный напал..Так что теперь. попросить Мрию что бы внесли этих монстров в список нарушителей кодекси чести ?

нет всё таки продолжая писать я больше понимаю что запретить или менять устав что бы в клане не остались люди с тёмной склонностю не правильно..

и нападать на всех соклановцев одного тёмного тоже не правильно..ВОт я не органичиваю моего соклновца от игровых возможностей но и не отвечаю за его вещи и склонность..ВВГ его и что хотел то и купил..и всё...Могу попросить но запретить увы....

Нужно или утвердить или вообще убрать из игры Тёмную Склонность
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темность не уберут по одной известной всем причине, и правильно сделают. Для того чтобы мир жил нужны события. Контакты, войны, противостояния, отношения - все как в реальной жизни. Кто-то богаче, кто-то не очень, кого-то до конца жизни ( Question ) будут засаживать.

Описанная проблема сугубо внутриклановая.

Цитата:
например сегодня один из моих соклановцев напал на человека который просто стоял дома , и началась бой светлых и тёмных. так в ответ из того клана кое кто напал на меня с помощю зелье засады и обосновал это тем что зачем мой напал на ихнего соклановца

Естессно, когда нападаете и выигрываете ВЫ (или ВАШ) - это вроде как нормуль, а когда вам отвечают тем же - это уже буча.
И правильно поступили что решили напасть на главу клана (Спирит, ничего личного) - кому как не к главе должны идти претензии на тех, кого он собрал под своим знаменем? Претензию лишь обличили не в слова а в дела.
Любой может требовать запретить темную склонность потому что она помешала вам жить. Попробовать пойти на элементарный контакт с другим кланом гораздо сложнее.

А в Камбоджии, между прочим, голодают маленькие дети!
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелогично..
Раз происходят изменения в "мире" ..то и устав можно менять.. =это логично
а ВВГ можно тратить и на другие вещи а не на Темную склонность.
Ну и тогда уж раз можно использовать игровую возможность "темную склонность" то почему нельзя использовать игровую возможность "засада" ?? вроде тоже логично использовать ВСЕ игровые возможности. как тебе надоедает постоянное засаживание так и другим надоедает нападение темных.. или снова неравенство??
А СП вещи тут нипричем.. хотя очень редко когда Темные нападают на СПшников со светлой склонностью..обычно нападают иа простых игроков.. ))))) или я не прав?
а против Монстров ЕСТЬ зелье а вот против темных зелий нет..
и опять же .. монстр 1х1 а темные .хорошо если 6х6 ..могу привести пример когда на меня 1-го напали 5-ро..если так интересно.. )))) 5-ро которые каждый в отдельности запросто мог меня вынести .. но их было 5)))) так что.. как ни крути.. а снова нарушение основного правила вива))) им хорошо а на меня наплевать))) Не люблю я дуэли.. я монстров люблю бить.. и зарабатываю.. квестами и замками(т.е. уничтожая монстров) а не отбиранием денег у игроков..и выплатами за ИПМ и чистые победы т.н. "зарплатой".
Vulpes_lagopus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при таком количестве букаф думаю я не сильно помешаю...

короче внимания вопрос... я один нифига не понял?
РыСАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpes_lagopus писал(а):
при таком количестве букаф думаю я не сильно помешаю...

короче внимания вопрос... я один нифига не понял?

а ты с самого начала прочти ..понятнее будет))))
вопрос прост клан в ответе за ВСЕ игровые возможности..или темная склонность в этот список не входит?..и все.. оч просто..))
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит, просто пропиши в уставе, что в Вашем клане относятся спокойно как к светлым так и к тёмным, а в случае, если на твоего подопечного наезжают из-за этого и к тебе идут с жалобами, то становись на сторону своего соклановца ведь. и чего тут заморачиваться?
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РыСАК Laughing
вот .. наконец хоть кто-то по нормальному объяснил чего тут спрашивали ...
Цитата:
Из Правил Мира
При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев)

Речь конечно об роспуске клана, но смысл тот же ... клан и в том числе глава несет отведственность за ВСЕ игровые возможности которыми пользуются члены клана.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
РыСАК Laughing
вот .. наконец хоть кто-то по нормальному объяснил чего тут спрашивали ...
Цитата:
Из Правил Мира
При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев)

Речь конечно об роспуске клана, но смысл тот же ... клан и в том числе глава несет отведственность за ВСЕ игровые возможности которыми пользуются члены клана.

Не путайте "правила игры" и "игровые возможности".
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, на нашего главу никто с засадой не нападал, когда у меня темная склонность была.. были засады на меня, и то нечасто.. и в общем даже не по тайму..
спирит, если на каждую засаду отвечать бурей на форуме..., то сплошной засадный флуд на форуме будет...
темность в клане- это ваши внутриклановые проблемы..., а темность в игре помоему вообще проблемы не составляет.. есть темные, есть светлые.. а есть серобурмалиновые в крапинку.. - мир у нас такой), радужный)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

ну я вроде как и написал что "Смысл тот же"
Я же не писал что это "обязательное правило игры" Smile
Lizandra

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN, ответа не найдёшь попросту. Кто бы ни высказывался за или против тёмной склонности, она не исчезнет, как не исчезнет и всё то, что с ней связано (будь то проблемы для одного, азарт для другого, да что угодно!). По поводу клана - очень правильно изложил позицию Celebrenross.

У тебя вопросики-то остались ещё? Rolling Eyes
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирит,а я честно говоря не понял,ты хочешь для всех сразу остаться белым и пушистым?Так не бывает.Выбирай-или ты ведешь себя как глава ,без оглядки,обидятся на тебя или нет,или потакай другим и не удивляйся,почему соклановцы творят что хотят,а тебя в ответ засаживают.Такова жизнь-назвался старшим-умей ответить за своих людей или сделать так,чтоб тебе не пришлось за них отвечать.
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя....

товарищит, если мои соклановцы ругались . матерились , наехжали. сливали кого то и т.д. то я поднимаю над ним судебное дело... Но за то что он купил Тёмную Склонность (игровую возможность) и употребляет его . я не могу быть в ответе...Странные вы вещи говорите....

и я же сказал (и даже спрашиваю), если в уставе каждого клана запретить Тёмную Склонность, то или люди которые покупают ТЁмную склонность останутся без клана или тёмную склонность почти никто не купит..А это удар в финансы ВИВ-а ?!
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_URBUQAN, игровых возможностей много, ну так исполбзуйте армы , свитки увелечения жизни и т.п. Кто вам не дает?
Но просто не обижайтесь потом Evil or Very Mad
Как правильно тут сказали, белым и пушистым для всех не получится остаться...
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Spirit_of_URBUQAN
Да Ognei правильно сказал) в принципе вы не несете ответственности даже в том случаи, если ваш саклан залезетв СРе в голую группу, да еще будет там жрать армы и свиты жизни, просто потом наезды могут быть на вас, но даже в этом случаи вы можете вказать всем, что начьхать мне на вас, че хотим - то и делаем) правда врятли после такого кто-нить будет с вашими сокланами здороваться) но все же это ваше право. В Случае с темной склонностью... ну не наю. по мне так глупо было нападать на вас. На вашего саклана - еще разумно, но на главу) даже смешно! Все равно, что я устроил бы засаду кому-нибудь из вашего клана, а за это вы, или кто-то другой из вашего клана - напал на мою главу) Короче не парся) влепи тому персу, что на тебя напал, штук 20 засад, и забей на все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: