Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Где логика, Где смысл ? :D
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну их то не заставляют в нем участвовать, это дело добровольное Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы говорим про пользу виву или про честность этого бонуса по отношению к остальным участникам?)
получается, что ВИВ не хочет платить деньги за раскрутку своего сайта и это за них делают кланы, причем бесплатно, даже если нечестным способом - ВИВу это в любом случае на руку Laughing Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился номинант на молчанку... Кто больше... Wink
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана те) я шутю... все-таки форум общения...
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то ты шутя тока что наехал, на 2-3 клана, обвиняя их в нечестности, обмане... не хорошо это Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как тебе сказать... я в открытую не наезжал, прямого утверждения не было... хотя, честно говоря, мне слабо верится, что например у братства орковв прошлом месяце было 450 заходов с РАЗНЫХ адресов в день при том, что на форуме зарегистрировано всего 97 человек, а на сайте смотреть нечего... имхо, там не просто клики считаются? почему я должен считать иначе? кроме того, я знаком со способами накрутки, ничего нереального в этом нет)
ЗЫ, если не прав - извинюсь, но пока слабо верится в мою неправоту Smile
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи... тему перечитай еще раз Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ToreroRUS
Тема скользкая. Не думаю что имеет смысл продолжать и вступать в какой-либо конфликт с администрацией нашего чудесного Мира. Думающие люди выводы сделали. Cool

Ух.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сью, я про администрацию ничего не говорю. Наоборот, идея с точки зрения развития мира отличная. =)
лана, ты прав, все итак ясно)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
Сью, я про администрацию ничего не говорю.

По словам будем искать, или по буквам?... Wink И тема в прикрепленном топе в шапке форума есть, перечитайте на досуге....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: