Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хм..ну вот Дорик и перешел на личности,ругатся начал,обзыватся. а все почему? - от бессилия,знают что слабы,вот и бесятся .
Дорик у вас там одни доктора собрались? чего там все с диагнозами то ходют??
п.с. а где наши уважаемые модераторы? шо ж не пресекается подобное на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не обращай внимание. Дорик уж такой у нас что в любой теме созданой вообще не про них будут кричать доздравствует великий Дорикан.. это обратная сторона патриотизма выражающаяся в горлопанстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Дорик никогда слабым небыл и сейчас мы их можем бить только кол-вом. А если их раздраконить.. никому мало не покажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
To Life_vs_Death:
Хм..интересно.На в общем-то безобидную шутку Пита ты отвечаешь откровенным хамством-и после этого удивляешься реакции.По поводу "слабости" Дора-говорил неоднократно в чате,повторю и здесь:прилетайте по одному,поглядим на деле кто чего стоит.
Ну,а чем и как вы нас бьёте,неплохо показывает следующий лог:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDEDAB43DBC4B936DBA177133EB8F44
Респект Заорну )) И лично от себя могу сказать-в порядке ответных мер при следующем нападении использую ВСЕ игровые возможности от и до.Надеюсь,наши меня если и не поддержат,то хоть поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а че в этом логе? я может чего незаметил?
безобидная шутка? кому шутка,а кому неприкольно.
все игровые возможности? вперед!! я только за,давно пора уже
а насчет по одному... кто тебе мешает прилететь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще забыл. завязывай ты с темой у кого комплектников больше. на ной похоже,купи сп да играй в свое удовольствие,не можешь относись к этому легче
больше сюда не сунусь. одно по одному. скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.Видимо,свиткоедство у вас в порядке вещей,раз не заметил.А по поводу темы СП-не СП....просмотрел все свои мессаги.Не нашёл ни одного упоминания.Странно.То ли я ослеп,то ли кого-то глючит.По поводу прилететь-прилетал.Взял 11 фрагов подряд,в т.ч. и на ваших "рейдерах"(скрин до сих пор у нас на клановом форуме лежит),плюнул и поменял мага на воина.Слишком уж просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю что перегибы есть у всех сторон и у дориканцев и заорнцев ) со всех сторон есть "нарушения" поэтому указывать на них глупо завтра укажут на ваши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно укажут )) Лично я уже и грифа нанял,и свитков приготовил,так что искренне надеюсь на прилёт дорогих гостей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
и все таки объясните, что было в том логе ТАКОГО? вот в упор не вижу... или магам у нас терь свитки читать запрещено?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я_из_ПИТЕРА
там читал воин, насколько я вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, воинам, состоящим в страже Заорна - можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорикан, Заорн...
За Арадон не чокаясь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:38 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг городов - респект Заорну |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Если я не ошибаюсь, буквально сегодня произошло знаменательное событие - Заорн вышел на второе место в общем, т.е. за все время (!) рейтинге городов, обогнав старейший Арадон... Респект ребятам.
Ух! |
Тема об этом событии. Для меня например весьма знаменательном)
Пердлагаю тему типа "Дорикан всегда и во всем круче всех нисмотря ни на что" создать паралельно, и там уже брызгать слюной не создавая здесь неприятной атмосферы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenR
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
заорн начинает платить налоги... впочем и дорикан тоже ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, вот это называется соломоновым решением ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А между тем разрыв в рейтинге сократился до 3800. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за безпредел со стороны строителей - улетаем в нападение впятером, прилетаем вчетвером. Есть случаи когда блуда выхватывала из нападающей команды бойца! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Как с арены то из действующей заявки забрало??? Или в полете перехватило? То есть прилетел в нападение мгновенно-а после Блуды летишь обратно час. маразм...
Снова слил только что - выдернуло из нападения одного перса... как раз один человек и оказался решающим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приносящий_УДАЧУ
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Катапульта, изначально расчитаная на одного волшебника дает сбои
перенося карзину с целой командой...
Соблюдайте в полете правила. Не вставайте с мест, не курите и не пейте горячащих напитков. В пути не высовывайтесь из карзины с криками "Всех победю!" Заметте, что рейсы назад проходят гораздо безотказней, по причине спокойного поведения уставших Рейдеров
Если серьезно, сам не раз вылетал из группы и своим ходом возвращался назад. А когда вылетел и оказался на арене, то тут и монстр на тебя напасть может и в Блуждалку затянуть. Это уже не глюки.... когда вы на арене, можете пройти в магазин поторговать,
и даже прописку в Мэрии сменить и выйти против прилетевшей с вами команды)))
Глюк здесь всегда только один, выпадение из группы при посадке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зорик, Зорик. Хватит понторезить. Что бы вы без Клубнички и Мариманки делали, пока она не выросла?.. А Дор считай без СП вас валит через раз... Так что ребята, не догоните вы нас. Как ни бейтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
как это ни странно, приходится согласиться с garbagом..)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приносящий_УДАЧУ
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять 25))) ...Мы бы делали тоже что и Дор делал бы без Элаирца к примеру. Просто сражались бы за свой город!
ПС. НЕ догоним,, так хоть согреемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hybrid_Warrior
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
нинаю чё там с 31-50 но так уж исторически сложилось что в Доре на 15-30 сп практически не было...может пару штурмов но те надолго не задерживались....а что в Зоре что в Арике его фсигда валом было... и ничё вроде сопротивлялись..месяц назад против Дорика в Зоре выходили разве что для того чтобы обойти арик на 1 очко) а ща вот проигрываем .... думаю через какое-то время а5 всё поменяется) и так с самого появления нападений по бп... единственное что странно так это то что на 120+ Дорик постоянно проигрывает Зорику... по какому принципу ваще не ясно... вернули бы этот замок клановый в дорик чтоли(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Арадон был Столицей мира, ей и останется...налоги им жить мешают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Столица и должна быть такой какая она есть- ей пофигу на каком она месте- она- столица, и, кстати, Родина нескольких могучих кланов, которые разбрелись по свету, но при РЕАЛЬНОЙ угрозе думаю встанут на ее защиту)))))
о как загнул!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|