Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рейтинг городов - респект Заорну
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..ну вот Дорик и перешел на личности,ругатся начал,обзыватся. а все почему? - от бессилия,знают что слабы,вот и бесятся Laughing.
Дорик у вас там одни доктора собрались? чего там все с диагнозами то ходют?? Very Happy

п.с. а где наши уважаемые модераторы? шо ж не пресекается подобное на форуме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poltas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не обращай внимание. Дорик уж такой у нас что в любой теме созданой вообще не про них будут кричать доздравствует великий Дорикан.. это обратная сторона патриотизма выражающаяся в горлопанстве Smile
Poltas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Дорик никогда слабым небыл и сейчас мы их можем бить только кол-вом. А если их раздраконить.. никому мало не покажется))
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Life_vs_Death:
Хм..интересно.На в общем-то безобидную шутку Пита ты отвечаешь откровенным хамством-и после этого удивляешься реакции.По поводу "слабости" Дора-говорил неоднократно в чате,повторю и здесь:прилетайте по одному,поглядим на деле кто чего стоит.
Ну,а чем и как вы нас бьёте,неплохо показывает следующий лог:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDEDAB43DBC4B936DBA177133EB8F44
Респект Заорну )) И лично от себя могу сказать-в порядке ответных мер при следующем нападении использую ВСЕ игровые возможности от и до.Надеюсь,наши меня если и не поддержат,то хоть поймут.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че в этом логе? я может чего незаметил?
безобидная шутка? кому шутка,а кому неприкольно.
все игровые возможности? вперед!! я только за,давно пора уже Laughing
а насчет по одному... кто тебе мешает прилететь?
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще забыл. завязывай ты с темой у кого комплектников больше. на ной похоже,купи сп да играй в свое удовольствие,не можешь относись к этому легче Wink
больше сюда не сунусь. одно по одному. скучно.
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да.Видимо,свиткоедство у вас в порядке вещей,раз не заметил.А по поводу темы СП-не СП....просмотрел все свои мессаги.Не нашёл ни одного упоминания.Странно.То ли я ослеп,то ли кого-то глючит.По поводу прилететь-прилетал.Взял 11 фрагов подряд,в т.ч. и на ваших "рейдерах"(скрин до сих пор у нас на клановом форуме лежит),плюнул и поменял мага на воина.Слишком уж просто.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что перегибы есть у всех сторон и у дориканцев и заорнцев ) со всех сторон есть "нарушения" поэтому указывать на них глупо завтра укажут на ваши
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно укажут )) Лично я уже и грифа нанял,и свитков приготовил,так что искренне надеюсь на прилёт дорогих гостей Twisted Evil
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки объясните, что было в том логе ТАКОГО? вот в упор не вижу... или магам у нас терь свитки читать запрещено? Confused
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я_из_ПИТЕРА
там читал воин, насколько я вижу Smile
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, воинам, состоящим в страже Заорна - можно Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан, Заорн...

За Арадон не чокаясь.
Poltas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 20:38    Заголовок сообщения: Re: Рейтинг городов - респект Заорну Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Если я не ошибаюсь, буквально сегодня произошло знаменательное событие - Заорн вышел на второе место в общем, т.е. за все время (!) рейтинге городов, обогнав старейший Арадон... Респект ребятам. Wink

Ух!

Тема об этом событии. Для меня например весьма знаменательном)

Пердлагаю тему типа "Дорикан всегда и во всем круче всех нисмотря ни на что" создать паралельно, и там уже брызгать слюной не создавая здесь неприятной атмосферы Smile
GreenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заорн начинает платить налоги... впочем и дорикан тоже )
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, вот это называется соломоновым решением )))
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем разрыв в рейтинге сократился до 3800.
Mevis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за безпредел со стороны строителей - улетаем в нападение впятером, прилетаем вчетвером. Есть случаи когда блуда выхватывала из нападающей команды бойца! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Как с арены то из действующей заявки забрало??? Или в полете перехватило? То есть прилетел в нападение мгновенно-а после Блуды летишь обратно час. маразм...
Снова слил только что - выдернуло из нападения одного перса... как раз один человек и оказался решающим...
Приносящий_УДАЧУ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катапульта, изначально расчитаная на одного волшебника дает сбои
перенося карзину с целой командой...

Соблюдайте в полете правила. Не вставайте с мест, не курите и не пейте горячащих напитков. В пути не высовывайтесь из карзины с криками "Всех победю!" Заметте, что рейсы назад проходят гораздо безотказней, по причине спокойного поведения уставших Рейдеров

Very Happy Very Happy Very Happy

Если серьезно, сам не раз вылетал из группы и своим ходом возвращался назад. А когда вылетел и оказался на арене, то тут и монстр на тебя напасть может и в Блуждалку затянуть. Это уже не глюки.... когда вы на арене, можете пройти в магазин поторговать,
и даже прописку в Мэрии сменить и выйти против прилетевшей с вами команды)))
Idea Глюк здесь всегда только один, выпадение из группы при посадке Exclamation
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зорик, Зорик. Хватит понторезить. Что бы вы без Клубнички и Мариманки делали, пока она не выросла?.. А Дор считай без СП вас валит через раз... Так что ребята, не догоните вы нас. Как ни бейтесь
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это ни странно, приходится согласиться с garbagом..))))
Приносящий_УДАЧУ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять 25))) ...Мы бы делали тоже что и Дор делал бы без Элаирца к примеру. Просто сражались бы за свой город!

ПС. НЕ догоним,, так хоть согреемся Very Happy
Hybrid_Warrior

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нинаю чё там с 31-50 но так уж исторически сложилось что в Доре на 15-30 сп практически не было...может пару штурмов но те надолго не задерживались....а что в Зоре что в Арике его фсигда валом было... и ничё вроде сопротивлялись..месяц назад против Дорика в Зоре выходили разве что для того чтобы обойти арик на 1 очко) а ща вот проигрываем .... думаю через какое-то время а5 всё поменяется) и так с самого появления нападений по бп... единственное что странно так это то что на 120+ Дорик постоянно проигрывает Зорику... по какому принципу ваще не ясно... вернули бы этот замок клановый в дорик чтоли((
La-Vaine

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арадон был Столицей мира, ей и останется...налоги им жить мешают Evil or Very Mad
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица и должна быть такой какая она есть- ей пофигу на каком она месте- она- столица, и, кстати, Родина нескольких могучих кланов, которые разбрелись по свету, но при РЕАЛЬНОЙ угрозе думаю встанут на ее защиту)))))

о как загнул!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: