Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

У меня вопросик...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jp72

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правила не запрещают пользоваться страже засадами, но думаю студент неспроста интересуется))

должен заметить везде есть официальные правила и негласные, думаю стража не является исключением в этом плане))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что не стоит разрешать засады на стражников, потому что стражнику может, например, потребоваться срочно вылететь в Элаир, а его кто-то с засадой держать будет...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У стражи ведь есть свои дозоры, поэтому было бы справедливо разрешить например охоту вечером на утренних стражей (если они онлайн).
Runy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF писал(а):
Coolar, он на меня вчера, кстати, тож напал, поэтому я и поинтересовался)

Ого Smile Надо будет слетать в Арадон, поразвлечься Smile
Runy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolar писал(а):
s304_student,спасибо)))Я думаю что он не прав был...

Я так понимаю, что Студент намекает на то что если вы считаете его засаду неправильной - делайте скрин и отсылайте НС, то есть Студенту Smile
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
У стражи ведь есть свои дозоры, поэтому было бы справедливо разрешить например охоту вечером на утренних стражей (если они онлайн).

Открою читерский секрет... Rolling Eyes Стражник всегда на работе, если он в игре... Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, все-таки не просто так ведь стражники разделяются по дозорам)
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По наиболее частому времени присутствия в игре)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Для чего изначально предназначена Засада написано в Вестнике.
Говорить за все службы я не могу - только за ту, за которую отвечаю.
Если просто мнение - то ко всем.

Ну так в итоге: стражнику нельзя использовать засаду или нападение на светлых, если это приведет к недовольству, выливающегося в беспорядки в чате?

И что такое все-таки беспорядки в правом фрейме? Very Happy Туризм что-ли?
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент), засада на стражников в виде начальника дозора давно не действует.. сплошная круговая порука.. никакой реакции, никаких реальных наказаний по поводу неверных действий стражи...
и трактовка правил стражниками на свое усмотрение..- пример- стража в заорне.. ей богу самодуры!
если нет управы на дураков должно быть решение проблем левого фрейма в правом!!
наберут же в метро по объявлениям!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77
Можно, зависит от ситуации.
И он, в какой-то степени, тоже.

BLАСK_RОVЕR
Я говорил о Начальнике Стражи, Начальников Дозоров не существует.
Какие у Вас есть сведения о наказаниях? Кого, за что, сколько раз?

По поводу самодуров - Анкета в Мэрии, можете проявить себя.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, не так выразился...- командиры дозоров..
ведь жалобы на стражу надо отправлять не начальнику стражи а непосредственно командиру дозора, в котором стражник состоит! не так ли?
а сведений о наказаниях у меня вообще нет, по всей видимости никак не наказывают.... просто устный выговор и все..
если у вас есть другая информация- выдавайте!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR

Стража -> Командир Дозора -> Заместитель НС -> Начальник Стражи -> Мэрия
от меньшего к большему
на все что меньше можно жаловаться всем кто больше
на мой взгляд это вполне логично и подсознательно понятно.
информацию я вам выдавать не обязан

- видишь суслика?
- нет
- а он есть
(с)
Coolar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF писал(а):
Думаю, что не стоит разрешать засады на стражников, потому что стражнику может, например, потребоваться срочно вылететь в Элаир, а его кто-то с засадой держать будет...

Я добиваюсь одного чтобы правильо использовать засаду стражником отменили...Я на него не обзывался...Засада из ничего была!!!!
Coolar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Coolar писал(а):
s304_student,спасибо)))Я думаю что он не прав был...

Я так понимаю, что Студент намекает на то что если вы считаете его засаду неправильной - делайте скрин и отсылайте НС, то есть Студенту Smile

Отсылали...Только не я...А член моего клана..После нашего сообщения на их форум он что-то притих)))
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolar писал(а):
Я добиваюсь одного чтобы правильо использовать засаду стражником отменили...Я на него не обзывался...Засада из ничего была!!!!
Если бы ты обзывался, он должен был бы сделать тебе предупреждение. Засада - это игровая возможность, не имеющая прямого отношение к чату (кроме сообщений Глашатая). Но, как выясняется, данный стражник не один раз воспользовался этой возможностью ради своей прихоти, удовлетворения своего самолюбия и чувства неприкосновеннсти, что послужило причиной беспорядков в чате, а также небольшой напряжённости на форуме.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За левый фрейм, можно ответить и в правом... Wink Не по служебным делам, так уж по личным точно..
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единстенное, что пришло вообще в голову, - дать возможность одевать и снимать значки стражи. как клановые, тока бесплатно.
любой мент еще и гражданин. поэтому на службе за рулем - это не после работы пьяный.
тока вот вся загвоздка: процедура снимания/одевания слишком быстрая, чтобы обиженный мог как-то отомстить.
вроде бы это не сложно, тока вот кому оно надо?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
единстенное, что пришло вообще в голову, - дать возможность одевать и снимать значки стражи. как клановые, тока бесплатно.

Да они и так снимаются/одеваются бесплатно...Мэрией Laughing
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
процедура снимания/одевания слишком быстрая
Не скажи Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: