Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Хрюномудры..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИЧНАЯ МУДРА.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боян )
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудры навеянные мне названиями городов Вива.

АРАДОН - город имени попугая АРА ,при этом он ещё и ДОН...
ДОРИКАН - всё то что было ДО РИКА - Непонятно..
ЗАОРН - ЗА ОРманом Нифига не видно..
МУЛЬТИПАСС - город цветных МУЛЬТфильмов И тёмных транзитных ПАССажиров..
ЭЛАИР - Эх! Ла ла ЛАЙ..пионеРы идут...
ТАРНИЯ - приёмный пункт стеклотары.
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоторепортаж с места событий:Волшебник Дятел в новом комплекте СКОРПИОН!
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квестовые новинки!

Внимание! С сегодняшнего дня в квестах Тарнии кроме пустых бутылок можно найти сусликов.
Суслик танцует хип- хоп и поёт песни из репертуара группы Тату.
Можно сменить танец на лезгинку-1000 Ввг и песни на репертуар группы Лесоповал-1001 Ввг.
Питается суслик морковкой из спецпредложений.Стоимость морковки 50Ввг.
МЫ.ЗЫ.Если суслик голоден,то он начинает петь Марсельезу в стиле рэп и исполнять танец дикого индейца Васи из племени Зомби.В этом случае смена репертуара 5000 Ввг.
Все в квесты за сусликами!

Artin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарисовка из жизи мира.

Предисловие

Когда-то в славной молодой Вивландии были все равны,был мир и среди волшебников уважалось мастерство.Затем появились платные вещи,дома,а затем и города.Эволюция шла своим чередом,появились более сильные волшебники в спецвещах ,некоторые кланы купили себе города и те, кто прилетал в эти города должен был соблюдать законы владельцев,которые были весьма односторонни и защищали только интересы хозяев городов..Многим волшебникам было неприятно находится в этих городах,поскольку хозяева вели себя вызывающе,оскорбляли волшебников и постоянно меняли правила по своему усмотрению.Никто не хотел терпеть унижений и многие волшебники уехали жить в другие места,чтобы никогда уже сюда не вернуться...

Глава 1.

Как то вечером один из многочисленных кланов волшебников начал штурм замка под названием Дверь сарая.Очереди на него не было, так как никто не отозвался и замок долго стоял пустым.Волшебники спокойно и дружно заняли позиции и начали битву с монстрами на первом этаже...
Внезапно раздался дикий крик: «Всем стоять!Сейчас же слить!»-это кричал Федька из клана Зелёные хомячки.
-Что случилось?-недоумённо начали спрашивать штурмующие волшебники.
-Сейчас мы пойдём на штурм !Сливайте!-тонким голоском тявкнула волшебница Застёжка на брюках.
-Да,но мы спрашивали и очереди не было..и это не по правилам,ведь мы уже начали штурм!- ответил глава штурмующих.
-Да вы чё?Это Федька!Он 100 баксов в этот замок вложил!Сейчас же сливайте! А то мы вас из города выселим!-заверещала Застёжка .
-Может быть вы можете подождать?Мы ведь начали уже штурм,потратили свитки...-недоумённо спросил главнокомандующий Болек.
-Нифига!Баксы правил сильнее!Федька 100 баксов положил!Теперь он устанавливает правила!Федька всегда прав!Сливайте а то вам конец!-продолжала дико орать Застёжка.
Клан в недоумении слил замок.
Больше мы сюда не вернёмся!Все улетаем в другой город!-грустно сказал главнокомандущий.
В городе стало на 50 волшебников меньше.Он пустел.Многие его уже покинули.Только редкие волшебники попадались иногда на улицах города,испуганно оглядываясь по сторонам.Баксы рулили не очень хорошо..Вежливость,культуру поведения,свободу- к счастью нельзя купить ни за какие деньги..Город пустел,трескались стены когда-то раскошных дворцов,обрывки магических свитков гнал по пустым улицам ветер...Было как то не волшебно...
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 2.
Маленький волшебник попросил папу отвести его в городской зоопарк и вот что из этого вышло:
-Мы идём в зоопарк сынок ,но я тебя очень прошу –будь вежлив со старшими и называй всех на Вы,звери старше тебя и требуют уважения .А ещё они умеют разговаривать,поэтому ты можешь сам задавать им вопросы.
-Хоршо папа. Я буду стараться ,-сказал малыш.
Малыш очень старался и называл всех на Вы.там где надо и не надо...
-Вы кто ?-спросил он у слона.
-Я Слон!
-Ой! Вы слон!-в восторге захлопал малыш.
-А вы кто?-снова он задал он вопрос.
-Я жираф!
-Как здорово вы жираф!-обрадовался ребёнок.
Увидя большую птицу,прогуливавшуюся неспеша по тропинке,он подбежал к ней и с восторгом спросил:
-Здрасте!А вы кто?
-Я?Ты что глупыш меня не узнал?Я-ЯСТРЕБ!!!
-Мамочки!Вы Выстреб....-замер в недоумении малыш с испугом на лице.

Мораль сей сказки такова:Требуя уважения к себе-задумайтесь, или в той же мере Вы уважаете других.
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По личной просьбе Супертролейбуса-он переименовывается в Супертрамвай.
Причина:У трамвая хоть рогов нет... Rolling Eyes
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХРЮНЯКА писал(а):
По личной просьбе Супертролейбуса-он переименовывается в Супертрамвай.
Причина:У трамвая хоть рогов нет... Rolling Eyes

Пы.СЫ.За плохое поведение Супертрамвай снова переименовывается в Супертролейбус!
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стишок.

Тролейбус с яростью бил в провода
Попасть рогами в них стараясь.
Ох, эта уж жена!
Опять к трамваю в гости напросилась!?...

Последний раз редактировалось: ХРЮНЯКА (Пн Июн 25, 2007 20:37), всего редактировалось 1 раз
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже мне стишок...ни рифмы, ни ритма, ни смысла
BigFast

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супертролейбус-турик ниче ты не понимаеш в исскустве волшебников Wink
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:43    Заголовок сообщения: Война с зелёными хомячками. Ответить с цитатой

ВОЙНА С ЗЕЛЁНЫМИ ХОМЯЧКАМИ.

"[19:03]Vl....._W....(только для вас, ХРЮНЯКА): Привет!
Уже пару дней ломаю голову, откуда хомячки-то?
Новый клан?)))"

Глава 1.Объявление войны.

В одном большом курятнике поселилось небольшое стадо маленьких зелёных хомячков.Жить им приходилось внизу, под насестом,мирясь с большим количеством куриного помёта,пахло сами понимаете не очень хорошо...Но эти неудобства оправдывались ощущением полной безопастности-куры всё время грозно говорили ко-ко-ко и хомячки думали что это очень страшно.Осмелев, они начали высовываться из курятника,чувствуя себя могущественными хозяевами нижней, и по их мнению, самой важной части сарая.
Неподолёку был замок, который периодически штурмовали воинские отряды.
-Пойдём штурманём!- пискнул маленький зелёный хомячок на лыжах,наслаждаясь своей смелостью-он был единственный обладатель лыж и лихо делал виражи,спускаясь по горкам куриного помёта.
-Штурманём!Штурманём!-заверещали хомячки толкая друг друга.Они вооружились куриными перьями,валявшимися вокруг и попискивая побежали к выходу.
Прячась в зелёной траве, они прокрались к стоящей неподалёку крепости.Перед замком был отряд который уже начал готовится к штурму:громко звенело оружие,воины занимали свои позициии,катапульты стояли перед стенами,готовые выпустить по ним огромные булыжники.
-А мы будем штурмовать первыми!-пискнула самая маленькая и самая смелая хомячиха.
-Почему?-удивились воины,разглядывая необычный отряд: маленьких и чем то пахнущих грызунов.
-А мы живём в курятнике!!!-грозно сказал маленький толстенький хомячок по кличке Федька.
-Вперёд!На штурм!-закричал он махая куриным пером.
Хомячки пища , толкаясь и пукая начали заскакивать на первый этаж крепости.Монстры,привыкшие к битвам с воинами, растерялись и вдруг все внезапно упали и умерли,как оказалось впоследствии при вскрытии-от удушливого газа,неизвестного происхождения.
Командующий Федька ,наслаждаясь неожиданной победой,вышел из замка,ведя за собой грозный отряд зелёных хомячков.Залезши на близлежащий кирпич,он громко сказал до сих пор стоящему в неодоумении отряду воинов:
-А теперь мы вам объявляем войну!Вы у нас не попросили разрешения на штурм!-и подпрыгивая и пукая быстро побежал впереди своего отряда к курятнику.Там он чувствовал себя в полной безопасности.
После минутной паузы раздался такой хохот воинов,что сотрясались вокруг окрестности.Такой потехи им не приходилось видеть никогда в своей боевой жизни..
Так началась “война” с зелёными хомячками..

Последний раз редактировалось: ХРЮНЯКА (Вс Июл 15, 2007 16:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Mrisviz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто жесть )) Не хотел бы я попасть под твоё горячее перо ))
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 2.

Хомячки становятся Львами.

Поздним вечером следующего дня в курятнике состоялось торжественное собрание зелёных хомячков.
-Поздравляю вас с колоссальной победой над людьми!-ораторствовал зелёный хомячок на лыжах,постоянно соскальзывая с кучки помёта(было не удобно,но лыжи он не снимал никогда-боялся что их украдёт Супермегакрысёнок,который жил в куче навоза,лежавшей рядом с сараем).
-Я называю нас Львами!-с апломбом добавил он.
-Ураа!..-закричали хомячки.
-Цыц мелочь!Кур разбудите!- рявкнул на них петух с насеста и снова задремал.
-Объявляю войну людям!-вполголоса добавил предводитель-хомяк.
-Ураа..-полушёпотом закричали хомячки,боясь что куры проснутся.
-С завтрашнего дня начинаем на них нападения!Покажем им нашу хомячковую мощь!-првозгласил он ,стряхивая куриный помёт с лыж.
-Я предлогаю их дразнить гей-хлопцами!-выступила хомячиха по имени Розовенькая сосиска,она не знала что это такое..и поскольку хомячки мужского пола не обращали на неё внимания по причине её «небывалой» красоты и вреднохомячкового характера-она считала что они все геи..
-Правильно!- закричали хомячки,не понимая смысла этого слова и только у некоторых из них странно заблестели глазки..
-Родина нас не забудет Львы!-закричал вожак,оглядываясь на насест с курами и кучи помёта под ним.
-Не забудет,не забудет..-пробормотал Cуперпуперкрысёнок потирая лапки -уж он то знал как поживиться за чужой счёт.
Начинало светать,уставшие хомячки дремали на кучках помёта с улыбками на мордочках,предвкушая лёгкую победу.

Последний раз редактировалось: ХРЮНЯКА (Вс Июл 15, 2007 16:40), всего редактировалось 1 раз
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до........ся. за кур и петухов ответишь.
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
до........ся. за кур и петухов ответишь.

Ещё один почитатель сатиры)) Laughing
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-твоему если я тебя назову свином - это безобидная сатира?? Ну тогда ты свин.
Ничего личного, лишь сатира.
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
По-твоему если я тебя назову свином - это безобидная сатира?? Ну тогда ты свин.
Ничего личного, лишь сатира.

Наблюдаются проблески юмора)) Laughing
Дык я и есть-ХРЮ-НЯ-КА! Smile

Последний раз редактировалось: ХРЮНЯКА (Чт Июн 28, 2007 11:19), всего редактировалось 1 раз
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 3.

Первый день войны.

23:50]Vl......_W....(только для вас, ХРЮНЯКА):
Кстати, я так и не врубился, кого вы хомячками зовёте. Только знаю одно, размножаются реальные хомячки очень быыстро.)))
А если не будет тебя, то кто будет поголовье-то хомяков сокращать?)))

Рассвело...Куры возились на насестах кудахтая и развлекаясь тем,что пытались нагадить на спящих внизу хомячков.
Зверюшки лениво просыпались и потягивались,стряхивая с себя помёт. Было лень и хотелось спать.Но война звала их на хомячковые подвиги!
-Все на стратегическое совещание!-громко крикнул лыжник,испуганно оглянувшись на петуха.
Хомячки лениво столпились перед кучкой помёта,на которой пытался разместится командный состав,за ночь куры потрудились на славу:зверьки постоянно соскальзывали вниз.
На собрание были приглашены сочувствовшие хомячки из города:
Свет от фонарика,Асламбад,Элекровилка,Похоронщик(без него ну никак),
также высокопоставленные хомяки города :Учкудук-Усем и Кукурузные Хлопья.Конечно не обошлось без Суперпуперкрысёнка(главного мусорщика города).
-Сегодня мы начинаем хомяко-боевые действия!-почти громко сказал полководец.
-Ура!-почти громко запищали хомячки!
-Может помётом куринным их закидаем?-предложил Федька(он себе сделал доспехи из консервных банок,покрасил их зелёнкой и безумно хотел испытать их боевые характеристики).
-Нет не подходит..Прятаться то мы где будем?-сказала Розовенькая сосиска.
-Тогда тактика проста!Выбегаем!Кусаем!В курятник убегаем!-скомандовал генерало-хомяк.
-Ура!За зелёное будущее!-закричали хомячки и побежали искать подходящие жертвы.
Они разбежались по окрестностям и начали нападать на проходяших воинов,пытаясь укусить их за ноги.Люди были удивлены странным поведением хомячков и их странной агрессией.Анализы показали,что это не хомячковое бешенство и поскольку убивать их было жалко,было решено выделить отряд работников санэпидемстанции для лечения зверьков на рефлексорном уровне.
Врачи тут же приступили к действиям.Метод был прост и эффективен,только немного продолжителен.
Очередного хулигано-хомяка ловили за шиворот и медленно в течении часа били по розовой попке берёзовым прутиком.
Потом его отпускали и если зверёк убегал и прятался в помёте курятника,то процесс обучения был закончен. Если хомячок снова напaдал,то получал снова дополнительный сеанс хомякопопкохлопанья.
Вскоре большая часть храбрых грызунов спряталась в курятнике,пытаясь в помёте охладить горящие красные попки.Военный пыл явно у них прошёл.
-И чего нам не сиделось в курятнике!?Тут тепло и уютно!Ну подумаешь слегка пахнет..-размышляли они.
Пришла ночь.На кучках помёта ворочались хомячки,боясь перевернуться на спину.Удивлённо покудахтывали куры,озабоченные странным красным свечением исходящим из нижней мягкой части хомячков.Зверьки засыпали,лишь иногда испуганно вскрикивая во сне.

Последний раз редактировалось: ХРЮНЯКА (Пн Июл 16, 2007 14:06), всего редактировалось 8 раз(а)
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХРЮНЯКА писал(а):

Чтож так недальновидно-то?? Так тебя в ВИВе зовут и только лишь, а я говорю про человеческие качества. Ну да ладно, не буду тебе морали читать - мальчик ты вроде не глупый, не понимаешь по-хорошему - уговаривать не буду. Изливай свои юношеские фантазии.
Inganiel

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
ХРЮНЯКА писал(а):

Чтож так недальновидно-то?? Так тебя в ВИВе зовут и только лишь, а я говорю про человеческие качества. Ну да ладно, не буду тебе морали читать - мальчик ты вроде не глупый, не понимаешь по-хорошему - уговаривать не буду. Изливай свои юношеские фантазии.

Отвечу не я.. Smile

23:50]Vl......_W....(только для вас, ХРЮНЯКА):
Кстати, я так и не врубился, кого вы хомячками зовёте. Только знаю одно, размножаются реальные хомячки очень быыстро.)))
А если не будет тебя, то кто будет поголовье-то хомяков сокращать?)))
VonRaven

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, здесь значит здесь.... Предисловие то же: Сказка. Написана, к сожалению, не мной...

Однажды, темной ночью, к стенам занятого монстрами замка стали стягиватся штурмовики. Их было не очень много, но все они горели желанием победить! Один был стар и мудр, другой молод и горяч, третий блистал в зачарованной броне...
Пока шла подготовка, штурмовики весело общались, шутили друг над другом впоминая былые удачи и пригрешения друг друга. Все они не плохо были знакомы и могли похвастать ни одним замком взятым вместе...
Вдруг один из сторожилов заметил мелкого парнишку, который шмыгал между ними, явно собираясь присоеденится к штурму.
- А не маловато ли ты взял защитных свитков? - спросил сторожил, внимательно осмотрев паренька. Тот поначалу вздрогнул, втянув голову в плечи, но потом взял себя в руки и ценично улыбаясь ответил:
- Да ты че? У меня их в самый раз! Мне больше и не понадобится! я же Братан Перстня!!! Во, смотри! – и выставил гнутые пальцы с бижутерией.
Сторожил, нахмурившись, оглядел его с ног до головы:
- У нас, братан, вообще-то принято подстраховываться, поэтому мы и берем ПОЛНЫЙ набор свитков для штурма. Никогда не знаешь наперед, как дело повернется, иногда такого количества может и не хватить...
- Ха! Да что ты меня лечишь? Говорю тебе, я из Братанов Перстней! У нас девиз! Ни капли лишнего! Перстни – в них вся сила! Во, видал – на каждом пальце по три штуки!
Уже и другие штурмовики стали оглядыватся на этот спор. Один из них сказал другому:
- Да, я кажется слыхал про этих Братков, они славятся своим упрямством и нигилизмом.
- Ага - ответил другой. - Но как бойцы - не очень надежны...
- Может этот не такой? - вмешался третий.
- Ну, может и не такой, да только не слишком верится - сказал первый.
А парнишка нагло ухмыляясь, оглядывался по сторонам - вот она слава! Все тебя видят, всем ты интересен...
Сторожил же на своем веку повидал многих новичком и оболтусов, и мог легко отлечить одного от другого. По этому он сказал парнишке:
- Ты это, иди своей дорогой, мы тут не жалуем таких как ты.
- Че ты мне указываеш? - возмутился парнишка. - Ты кто есть? Как хочу так и хожу, где хочу там и лежу! Я Братан Перстня!
- Подставишь ведь, надежи на тебя мало...
- За сабой смотри! – не унимался парнишка. – Иш, раскомандовался! Ты мне не указ! я Братан! – и всё гнул пальцы в железках...

Эпилог.
Замок взяли, правда не легкой ценой и не одной седой прядью у командира штурма.
Парнишка, как и ожидалось, смог продержатся лишь до середины штурма... Правда так и не истратил и половины тех свитков что взял, видимо и в правду не первый штурм проведенный таким образом...
Проблема была лишь в том, что не сумел он мирно оставить команду, с которой шел плечом к плечу. Подвел людей, которые хоть немного, но надеялись на него. В итоге из того боя вышло меньше половины, ибо подставившись почти в начале боя, тот парнишка вызвал на себя неменуемый удар монстров, за которым последовал второй, что не сладким грузом легло на плечи оставшейся команды.

P.S. Сказка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: