|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vietnam
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 19:54 Заголовок сообщения: ТЁМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ |
|
|
ТЁМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ
Есть такое предположение, теория, что тёмные волшебники, это те кто питается тёмной энергией людей. То есть они специально провоцируют окружающих на отрицательные эмоции и вампирят, собирая отрицательную энергетику окружающих. Всякие истерики, раздражительные и нервные персонажи для них настоящие деликатесы. Напал на подобного персонажа и получил такой заряд отрицательных эмоций, что хватит на пару дней хорошего самочувствия. Знаете, есть такие, так называемые «Итальянские семьи», приятные, милые люди, отличные ребята, но минимум раз в день нужно им обязательно поругаться, устроить хорошенький скандальчик иначе плохого самочувствия не избежать, а так поскандалили, посуду на кухне побили, обменялись отрицательной энергией, подпитали ей друг друга и опять счастливая семья. С тёмными вроде бы разобрались – тут ничего сложного вроде бы нет. Люди как люди. Во всяком случае внутренняя картинка представления кто такие тёмные – сложилась у меня вполне отчётливая.
Кто такие светлые – те, кто питается положительной энергетикой. Светлые по данной теории стараются вызвать у окружающих положительные эмоции и собирают с них (с окружающих) положительную, светлую энергетику. То есть, по сути, те же вампиры.
В общем, подобный взгляд на вопрос тёмных и светлых явно из области научной фантастики, фэнтази, одним словом не из реального мира. Но и мы с вами вроде бы как и не в реальном мире сейчас прибываем, а в измерении WIW. В измерении весьма далёком от несовершенного реального мира и соответственно и от законов бытия измерения под названием «реальность». И кстати измерение WIW не такое уж и маленькое по сравнению с другими существующими измерениями. По численности населения, городов и прочего вполне я вам замечу внушительное измерение. И в нём, в этом измерении действуют свои законы бытия, свои способы существования энергии, свой круговорот светлых и тёмных сил в котором я пытаюсь разобраться.
Давайте посмотрим на примерах – попробуем проанализировать линии поведения тёмных и светлых – действует ли данная теория в измерении WIW.
Начнём с тёмных – за примером долго ходить не будем два персонажа – Шах и к примеру Супер-Читер – смотрим на топик из зала суда – кому сколько раз делались замечания, предупреждения и прочие меры взыскания за нарушения общественного порядка, скандалы и прочее. В общем 100% совпадение с приведенной выше теорией. Но это ещё не всё, к тёмным мы ещё вернёмся чуть позже и рассмотрим исключения из правил, а их поверьте мне достаточно. И этих исключений из правил такое множество, что вполне может позволить засомневаться в верности данной теории. Но об этом, повторюсь, чуть позже – сейчас о светлых.
Теперь светлые. По идее, светлые, это – не те, кто орёт в яслях на всех, что все здесь турики, уроды из туркистана, не бьётся в истерике по любому поводу и без, в чате каждые две минуты, а с улыбкой, хорошим настроением, весь на позитиве помогает новичкам разобраться в игре, подсказывает в какую комнату нужно заходить новичкам сделавшим ошибку, объясняет, почему Кешу нужно бить в последнюю очередь, что такое АРМ и так далее. И естественно не только в Яслях, а вообще везде и всегда, на погране, на расе, на арене. По идее это дело тёмных, а не светлых, биться в истерике по любому поводу и орать на всех, что вокруг одни турики. Но с другой стороны в каждом из нас есть часть темного и светлого. Так же как и в каждом из нас есть мужское и женское начало. Вполне возможно, что если у волшебника ежедневные припадки истерии, если он через каждые 20-30 минут орёт на всех «турики», вполне возможно, что это гомосексуалист с расстройствами психики, в связи с несовместимостью женской психики и мужского тела. Очень похожая линия поведения весьма часто встречается в реальном мире. Врядли такую линию поведения можно отнести к светлым – хотя встречается подобное именно у светлых.
При нападении тёмных, настоящий светлый (следуя данной теории) не должен уходить в негатив, а с весельем, улыбкой, проводит бой с тёмными, в приятной беседе, настраивая тёмных на положительные эмоции и тем самым вампирит от тёмных положительную-светлую энергетику, и естественно побеждает их, не держа их по тайму, а весело, быстро и с задором. Кто как, а лично я получаю массу удовольствия от нападений тёмных, особенно на расе. Множество тёмных очень милые, приятные, образованные и интересные люди, с ними и впрямь приятно играть и общаться. Благодаря им, я зарабатываю на той же расе гораздо больше, и уж если тёмные вошли в расу, то уж обязательно после них остаются приятные подарочки, шит зеркальный или вот дубинка монстрическая в последнем нападении мне досталась от боя с замечательным и весёлым персонажем «Яркая звёздочка». Прям даже храню её и не продаю, пусть на складе валяется как приятный сувенир от интересного и весёлого боя. Всегда же интереснее играть с людьми, а не с ботами – оч рад, когда тёмные на рассе появляются.
И знаете, что то видимо в этой теории, о которой, я говорил выше, - не правильно – что то наверное тут не так или я чего то не правильно понимаю. Но факт – есть факт – тёмные как показывает практика, в большинстве своём, оч милые и приятные люди.
Светлые – ну в общем как то даже и не знаю – из за многих светлых порою хочется вообще в ВИВ не заходить ))) Не за тем я сюда прихожу, что бы постоянно натыкаться в чате на грязь, ругань и истерики. Видимо потому и осел в Мультике, что там этого практически нет – может из за того, что там много тёмных? А многим тёмным соответственно в Мультике скучно, не с кем там им развлекаться и они улетают темнить в другие города. И устоявшееся мнение, что Мультик город тёмных - весьма относительно. Да там прописано большинство тёмных, но тёмные дела там почему то весьма редки и ругани, скандалов и прочих неотъемлемых атрибутов тёмных дел в городе намного меньше, чем в том же Арадорне.
Размышления на эту тему, светлые-тёмные, сподвигло меня то, что нужно мне разобраться в самом в себе – светлый я или тёмный – ну вот никакого удовольствия от отрицательных эмоций не получаю, а тянет меня к тёмным (парадокс однако). Получаю удовольствие от положительных эмоций, а получаю эти эмоции в компании тёмных, а не светлых. Может быть, это из за того, что там, в их среде приятные и положительные персонажи – ни разу не видел, что бы тёмные меж собой грызлись на замке – скорее наоборот, если видят, что ты ничего не набил, то тебе если кто и уступит – так это будет тёмный, а не светлый. Если ты допустил ошибку, то тебе поможет и подскажет тёмный, а не светлый. Maxko, Томашка2, Весёлый пупсик (один только ник чего стоит – ну просто нельзя не улыбнуться когда видишь этот ник) – все они тёмные или же были тёмными в недавнем прошлом или темнят периодически, и благодаря таким тёмным и самому не стыдно затемниться. Естественно всегда есть исключения, и в данном случае тоже есть светлые, которые всегда подскажут и помогут советом и не только – правда таких светлых я видел немного Пыль Звёзд, LESSHA07, Upwwl (простите, если кого забыл упомянуть, были и другие).
Возможно, я и ошибаюсь – но не вижу в ВИВе проблемы «Тёмные-Светлые» есть другая проблема – гораздо более серьёзная, проблема истеричек, которые верещат на каждом углу, что тут вокруг одни турики и гнобят новичков за любую ошибку лютой злобой и ненавистью. Знаете сколько у меня знакомых, которые зашуганы в ВИВе так, что бояться даже близко подходить к замкам, бегают себе по квестам и потихоньку пропадают из ВИВа в связи с тем, что квесты через пару недель осточертеют, а к замках не подступишься – там все нервные, бешенные лютуют и новичков отпугивают ))) С подобной проблемой сам столкнулся по полной программе. Я хоть и относительно давно уже в ВИВе, но играю периодически. Зимой у меня работа, летом отдых, можно и поиграть. Зимой захожу только кота покормить и в храм за ИПМ. С прошлого лета многое изменилось, и играть учиться приходится, чуть ли не заново. К тому же быстро вырос и многое на новом уровне персонажа пока непонятно, невиданные ранее пограны и пещеры. Многое непонятно и мне, конечно же повезло, что я оказался в нужный момент, в нужном месте, в Мультике. Где местные жители весьма доброжелательны и терпимы к новичкам. А будь я в любом другом городе, вполне возможно, так бы и бегал по квестам, боясь близко подойти к замкам. В общем, мысль моя хоть и путанная и витиеватая, но в конечном итоге приводит к следующему – не тот настоящий тёмный – кто склонность тёмную имеет, а тот кто заставляет вас получать в ВИВе отрицательные эмоции и делает всё для того, что бы посещение ВИВа стало для вас (для нас) неприятным занятием. А с тёмной склонностью персонаж или со светлой надо смотреть на человека, а не его склонность.
В общем был бы признателен вам за ваши мнения и поправки. Вполне допускаю, что мой взгляд на вопрос «тёмные-светлые» слишком узкий или в корне ошибочный. Вполне допускаю такую возможность. Вполне возможно, что вся эта тематика – полный бред и детские забавы, и вполне возможно, что именно так и обстоят дела. Но с другой стороны, мы же не за родину здесь воюем и не на старость себе зарабатываем. Мы здесь играем, это же самая настоящая игра и «тёмные –светлые» один из атрибутов игры – просто игры. И почему бы не использовать эту возможность для своих целей – для получения удовольствия от игры, особенно когда бить ботов уже осточертело и погоняться за людьми – за такими же как и вы игроками – вполне интересная, и достойная внимания игровая ситуация.
Город Мультипас. Измерение WIW. 21.06. 5 утра. По местному – планетарному времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохое сочинение, вот только к чему;) во многом согласен с вами, только вот зачем вы обернули поднятую проблему в обертку "темне-светлые" не понимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное интересно, но я не прочел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема нераскрыта... Инетересное сочинение не имеющее никакого отношения к заявленной теме..)) Может просто подольше надо потусить в ВиВе?..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): | Тема нераскрыта... Инетересное сочинение не имеющее никакого отношения к заявленной теме..)) Может просто подольше надо потусить в ВиВе?..)) |
Воть как раз очень хорошо описал ситуацию
Поддерживаю автора в его словах, но не во всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные мысли. Цветастость определяется не по приклеенному ярлыку, тем более, когда один из них лепится по умолчанию без разбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
автору +100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бастинда
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все элементарно Ватсон... Если Вас будут гонять в Мультипассе, Вы никогда не заплатите свои реальные денежки за визу, а если некому перечислять, то некому и получать. А так сочинение вполне годится, только не в общение, а на конкурс "лучшая хвалебная ода о родном городе")))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бастинда писал(а): | Все элементарно Ватсон... Если Вас будут гонять в Мультипассе, Вы никогда не заплатите свои реальные денежки за визу, а если некому перечислять, то некому и получать. А так сочинение вполне годится, только не в общение, а на конкурс "лучшая хвалебная ода о родном городе")))) |
не элементарно ватсон вовсе. вас послушать так те кто там живет только и заботяться о том что бы все покупали визу за реальные деньги. "эй танки давайте вести себя спокойно! иначе ни кто сюда больше не прилетит и останемся мы здесь одни одинешеньки "
Бастинда! Вы думали о том что вы написали? Неужели вы не понимаете что чем меньше народу на замках тем нам лучше? Однако дело не в деньгах совсем как вы думаете, а в людях. В Мульте обозначился контингент адекватных людей, которые на самом деле не будут горячиться по поводу оплошностей новичков и помогут им. Мы все с чего начинали... достаточно вспомнить... а не гоняют вас там не потому что визу нада продавать а потому что народ там такой собрался.
Поэтому, уважаемая Бастинда, ни когда не делайте выводов о чем-то если не в теме и думайте когда пишите )
А Мультипассу и всем волшебникам желаю только всего хорошего, не зависимо темный я или нет! И не забывайте что наш мир все же игра и может не отражать реального мировоззрения на какие то волшебные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бастинда
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальные деньги уплаченные за визу в город, это уже совсем не виртуальная игра, учите экономику или читайте драйзера.))) А заодно активнее агитируйте за мультипасс, у нас на замках народу действительно станет меньше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гы.. Видать действительно человек "не в теме"
Мне вот абсолютно всё равно купит ли кто визу.. У меня как-то и других проблем хватает, чтобы еще и об этом беспокоицо
Цитата: | Реальные деньги уплаченные за визу в город, это уже совсем не виртуальная игра |
Реальные нервы, вложенные в "поливания грязью туриков" - это тоже уже не виртуальная игра Учите психологию
пыси. Вопщем, все услышали то, что хотели услышать. Автору: "спасибо"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Неасилил.
Дошел только до абзаца с оскорблением жителей ("гомосексуалист с расстройствами психики") что в принципе подсудно и самому автору чести не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А судьи о своем
А вообще, хорошо написано. В общем правильно, хотя есть нюансы.
То же самое настроение.
Когда день не удался, да еще и в игре из-за чьей-то промашки срывается замок - то порой не выдерживаешь и вырывается это самое "турик".
А когда настроение хорошее - то и темные нападения нипочем. Пусть я даже хотел сходить в замок, а меня этого лишили. Но не беда - пойду в следующий раз. Хотя бои такие далеко не всегда интересны. Но, думаю, обозначил мысль.
И еще. Порой туриком называют по факту, но без злобы.
И бывают действительно туристы, которым начихать на других и они упрямо мешают на штурмах, не понимая и не желая понимать того что им порой не один раз спокойно объясняют.
Разные ситуации бывают.
Хотя в общем и целом, повторюсь, автору можно ставить +  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бастинда писал(а): | Реальные деньги уплаченные за визу в город, это уже совсем не виртуальная игра, учите экономику или читайте драйзера.))) А заодно активнее агитируйте за мультипасс, у нас на замках народу действительно станет меньше)) |
Уважаемая Бастинда! Есть еще виртуальные деньги как эквивалент реальных ) но это даже не важно так как по большому счету проплачивая визу я покупаю дополнительное виртуальное удовольствие для себя. Что касается экономики тут вы глубоко заблуждаетесь на мой счет. А относительно Драйзера, то не стоит принимать на веру постулаты написанные людьми жившими сто лет назад. И вообще принимать на веру чьи-то взгляды на какое то явление. Формируйте свои и будет вам счастье в понимании сути каких-либо проблем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец ))) хорошая заметка....
могу добавить следующее (от себя): в каждом есть темная и светлая стороны, и очень много людей, внутри которых темноты больше, тщательно маскируются под светлых. Что нам дает "темная склонность"? возможность ЧЕСТНО заявить "Я такой, какой я есть. я не лицемерю, не скрываю ничего... если чел мне не нравится, я оставляю за собюой право напасть на него" Но это совсем не связанно с тем, чем (или какой энергетикой) я питаюсь ))) темноты в нас (во мне, в Суперчитере - классный мальчик, в Шахе , в Гончей, да и в остальных) не больше , чем в других. Но мы нашли в себе смелость сказать - мы темные, мы честные, мы не претворяемся.... мы прсто играем в свое наслаждение. Мы эгоисты, мы любим деньги, мы любим красиво жить, мы любим хорошие компании... и в этой своей "темной склонности" мы не боимся признаться ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, во мне темноты все-таки побольше чем в остальных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
для каждого светлость и темность означают что-то свое по видимому. я люблю эту игру и по большому счету в ней я делаю то что интересно на данный момент. став например темным, я не стал другим, напав засадой - остался такой как и был )))
а любое неадекватное восприятие темности кем-либо как какой-то негатив или какое-либо сопоставление темности с реалом и т.д. просто не корректно в силу недостатка информации что бы судить о ком то.
воспринимайте игру имено как игру и жить вам станет интересно и легче )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж)) на темноту надо решиться))))
право каждого человека выбирать за что и где платить деньги))
кто то шмотки и помаду, кто то цецки или марки с картинами, а кто то ТС или ЯД)) каждому своё)
Автору +++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот читаю чего вы тут пишете и мне смешно Вы хоть понимаете почему вас не любят???
походу нет ...
мы темные, мы любим деньги, и т.д. .... я не изменился ... вы изменились в тот самый момент когда 1 раз напали склонностью поставив себя выше других, вы эгоисты и хотите полной безнаказанности ... что происходит когда кто-то вам начинает давать отпор или словами или действиями ... многие уже с этим сталкнулись, просто начинают засаживать и нападать на друзей того перса, на саклановцев, тока на друзей послабее которые ничего не смогут сделать. Вы любите деньги и побеждать ... ну да неспорю темная склонность как раз для вас, напасть на заведомо более слабого и радоватся потом этой победе Хотя и среди темных есть те которые именно это открыто признаю, которые пишут что им важно побеждать а на остальное начхать, вот их можно хотябы понять
Сейчас главное отличие Светлого от Темного в том что просто Темные наживаются на других, а такие люди никогда в почёте небыли.
Сколько уже было подобных тем, сколько обсуждений и никчему это не превело.
Терь по поводу города ... Мультипас город не Светлых и не Темных, Мульт пренадлежит комнапии с адноименным названием, кому охото найдите в Яндексе Для поиска используйте англиские буквы multipass, ну и там в новостях найдете.
Афтар ... писать оды про город в котором живеш это круто конечно. Мне например в ГЯ все устраивает, считаю лучшим городом, хотя со мной многие не согласятся. НО доходить до откровенный оскарблений как это сделали вы я пожалуй не буду. По поводу вашей теории .. она не верна по одной простой причине ... Светлая склонность дается ВСЕМ как тока приходиш в игру Так что перед тем как всех под одну гребенку, сначало подумайте.
Последний раз редактировалось: Орчонок (Вс Июн 24, 2007 17:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, а что, ты хочешь сказать что любить деньги и победы это не нормально? сам чтоли любишь проигрыши и отсутствие денег? а насчет нападений на слабых-нападал я и на инкви и на меткого, так что не надо гнать. я чаще других завожу бои, и готов поклястся-выбираю жертв я отнюдь не по зачарному признаку. ну а нападения на друзей и сокланов некоторых (вырезано цензурой)-очень даже хороший метод прочистить им мозги, иногда действует))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
по мне не нормально наживатся на других, единичные нападения тебя или еще когото на сильных "светлых" капля в море из всех нападений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да, и причина этому одна-магазинных магов просто элементарно больше чем СРов, к тому же СРы имеют привычку сидеть в личных домах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vietnam
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Афтар ... писать оды про город в котором живеш это круто конечно. Мне например в ГЯ все устраивает, считаю лучшим городом, хотя со мной многие не согласятся. НО доходить до откровенный оскарблений как это сделали вы я пожалуй не буду. По поводу вашей теории .. она не верна по одной простой причине ... Светлая склонность дается ВСЕМ как тока приходиш в игру Так что перед тем как всех под одну гребенку, сначало подумайте. |
Орчонок – извините – там в вашем сообщении непонятно было – о чём речь – что имеется в виду под «оскорблениями»? Если уж в таких вещах обвинили – то хотя бы сообщили о чём речь? И кого всех? под какую гребёнку?))) ГЯ отличный город – мне оч нравится как он выглядит – красиво – этакий воздушно – осенний – оч приятный город. Жаль у меня этот город тормозит – если вдруг коннект с сервером на котором город находится зашуршит – обязательно на недельку другую прилечу пожить в вашем городе – подышать местным воздухом, местной атмосферой. Не забудьте сообщить о чём шла речь – спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так же как и в каждом из нас есть мужское и женское начало. Вполне возможно, что если у волшебника ежедневные припадки истерии, если он через каждые 20-30 минут орёт на всех «турики», вполне возможно, что это гомосексуалист с расстройствами психики, в связи с несовместимостью женской психики и мужского тела. Очень похожая линия поведения весьма часто встречается в реальном мире. Врядли такую линию поведения можно отнести к светлым – хотя встречается подобное именно у светлых. |
Еще вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, не смеши ) подобные факты описываются в учебниках по психологии ) но комментируя твой первый пост замечаю что ты так и не смог четко выразить то что хотел. такая каша у тебя видимо в голове )
чешишь всех под одну гребенку имено ты ) а знаешь почему? потому что как и большинство волшебников вы забыли что это игра со своими правилами. навязывать свои отличные от игры правила, догмированные и зомбированные кое кем, просто не тактично по отношению ко всему миру.
Не нужно переносить в игру свое мировоззрение из реала, в реале и без того много забот что бы отвлекаться еще и в мире на них. Оставьте ваши проблемы дома и призодите сюда играть, а коль вы уже здесь то то соблюдайте и принимайте правила мира.
люди по своей сути одинаковы, только стремления разные. уже осточертело слышать со всех сторон "деньги, деньги, манеты, манеты". народ помоему забыл что он в игре а игра не только прокачка перса и забаратывание манет. это еще азарт, кураж, вдохновение.
и ни нада тут ни кому пудрить мозги о том, что темные или светлые разные люди. что темные что светлые - все одинаковые. и нет разницы ни в модели поведения ни в характерных чертах.
вот скоро год будет как ввели темность и какие то дебаты все еще идут. не пора ли понять нам всем что если это есть то и играть нада по этим правилам а не подстраивать мир под себя.
был я недавно темным, провел 4 боя. заработал всего 19 манет. я круто нажился но не в этом дело ))) чуток покуражился, отдохнул от замков )) я сделал то зачем пришел в игру - я отдохнул )) чего и всем желаю )) и не нужно демагогий по поводу "что такое хорошо и что такое плохо" - просто играйте как вам нравиться а то что не нравиться - значит это не для вас ))
PS немного сумбурно получилось однако суть описал вроде.
"Играй в удовольствие и дай играть другим!" (©., WIW) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|