| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| просто говорят о том , что янтарь используется не на арене против магов, где земля мешает вертеться, а на замках, где она только мешает работать огню или воздуху |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в маге могу наколотить как и в янтаре и в спецухи если пойдет игра, так что теперь у меня мага отобрать потому что он конкурентоспособен на погране с марсом?)))). Правельно было сказано что зачарные воины более универсальны чем янтарная зашита, заметьте речь не идет про комплект а только про защиту,есть еще конечно и арбалет но я когда начинал тему имел ввиду только защиту.К тому же если монстры не более 60-70 апа то это не особо и ощущаеться а вот если от 110 и выше то тут и янтарь не особо поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема застопорилась ))) А между тем рациональное зерно есть ))) Даже не зерно - яблоко! )))
Дайте нам огненный Янтарь! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея безусловно великолепна.
Огонь нужнее хотя бы для компенсации воды монстров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BizDelNick
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Предложение хорошо тем, что сила комплекта не позволит нарушиться балансу между ввмными вещами и вещами из Сп... а получить такой комплект..хмм... ой как потрудиться НАДА!!!! к тому же она позволит реально поощрить ПРЕДАННОСТЬ волшебгиков... и очки ИПМ - это пожалуй последнее в мире что нельзя купить за деньги, а можно только ЗАРАБОТАТЬ!!! идея стоящая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| очень дельное предложение:) сам ходил в янтаре.. причем в 5 вещах... 25 земли - а я гном - как собаке пятая нога.. причем в дуэлях тоже.. огонь действительно был бы адекватнее и естественнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| в том-то и дело пусть вообще стихий не добавляет, поскольку стихия земли ослабевает комплект янтаря нежели усиливает его, не плохо бы эту тему рассматривать в теме про увеличение привлекательности ввм-воина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я уже там добавил..кстати неплохо было бы каким то образом совмстить эти 2 темы,они то по сути своей похожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый-s-Паладин
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | в том-то и дело пусть вообще стихий не добавляет, поскольку стихия земли ослабевает комплект янтаря нежели усиливает его, не плохо бы эту тему рассматривать в теме про увеличение привлекательности ввм-воина. |
Проект коммерческий, поэтому ни кто не будет делать что-то, что увеличит интерес к вещам за ввм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
@Светлый-s-Паладин
Ну кристальные кулоны же появились с год назад ..
Всем.
А зачем менять если можно ввести аналог янтаря ?
Допустим малахит .. С иной стихией. Надоть только нарисовать сие и выложить , чего я не умею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alertino писал(а): | | А зачем менять если можно ввести аналог янтаря ?. |
А зачем заниматся неизвестно чем, рисовать (неизвестно кто между прочем это делать будет), если можно просто поменять стихию у вещи которая не пользуется спросом? а те кто хотят купить СП и так его купят, и распредление стихий у янтарки не повлияет на их решение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной_Правнук писал(а): | | Alertino писал(а): | | А зачем менять если можно ввести аналог янтаря ?. |
А зачем заниматся неизвестно чем, рисовать (неизвестно кто между прочем это делать будет), если можно просто поменять стихию у вещи которая не пользуется спросом? а те кто хотят купить СП и так его купят, и распредление стихий у янтарки не повлияет на их решение... |
Янтарная защита очень популярная вещь. Собственно войну ввм, после некоторого апа носить кроме неё не чего. Сапоги, арбалет, щит и шлем, как были сильно маргинально узкоспециализированными вещами, так и останутся, какую бы стихию они не добавляли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ночной_Правнук
Затем что изменение стихии у тех кто уже приобрёл янтарь в расчёте на землю.. нехорошо вобщем.
Ну не хотите новые вещи .. так может магию комплекта тогда сделать , слабенькую, но шоб було ? Полный янтарь усилится без потери свойств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alertino писал(а): |
Затем что изменение стихии у тех кто уже приобрёл янтарь в расчёте на землю.. нехорошо вобщем.
|
А есть такие кто покупал янтарь именно в расчете на землю???
Лично я её из-за брони брал.. а не из за земли..и именно землю на огонь хотелось бы поменять..
Ps: неужели борьбу за права владельцев янтаря ведут те, кто ни имеет янтаря? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
@Дебош
Посох преданности юзают и некоторые весьма довольны..
Зачем ущемлять чьто интересы если можно избежать этого ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alertino писал(а): | @Дебош
Посох преданности юзают и некоторые весьма довольны..
Зачем ущемлять чьто интересы если можно избежать этого ? |
конечно, посох преданности оставить.. согласен:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alertino писал(а): | @Ночной_Правнук
Затем что изменение стихии у тех кто уже приобрёл янтарь в расчёте на землю.. нехорошо вобщем. | не знаю людей, которые бы покупали ради земли янтарь, его покупают:
1. броню, почти все войны ввм. у неё альтернатива только титанка. земля им при этом чаще мешает увернуться или ударить огнём.
2. всё остальное покупают ради того, чтоб было (бп поднять). Лежит на складе, и таким владельцам всё равно какие параметры
3. ради прикола.
земля может помочь только в дуэлях с реальными соперниками, куда янтарь попасть может только на максах, и особо рулить не будет, хотя защиты 32, которую он даёт ни один комплект сп не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|