Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

У меня вопросик...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Coolar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:55    Заголовок сообщения: У меня вопросик... Ответить с цитатой

Что за фигня..Почему стража может использовать зелье засада протев пользователя,а пользователь не может....Вот мне сегодня один стражни сарайку сорвал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если прямо - то запрещено правилами.
А если по нормальному - то чтобы им не могли мстить те кого они банят по тому или иному поводу. Cool
Coolar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня он не банил)))Просто так не честно..Они тут напдают а мы не можем...Я бы мог побить его,но сарайка звала...И так перезавод из-за этого был(((А если я на него нападу,то что будет???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы попробуйте.)

Ник и причину срыва в личку напишите.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolar, этот стражник был случаем не из НИИ? Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и звали его случаем не Ромэо?) кстати, йожыки, нафик вам ромэо, есть же рико)))) правда вы меня и в одежде завалить не можете проитв голого Laughing http://aradon.wiw1.ru/afight/4B1FDAB4574E7E470128410A2A2C453B Rolling Eyes Twisted Evil
Coolar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow,не вопрос..Пойдём на 30 АП в вещах,а патом магами в дуэль...Вот посмеюсь)))А клоуна из себя тут строить не прилично.,,Что опять ссоры хочеш???И кто вы???
КнязьDF, этот чудик)))
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лишь констатировал факт)
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
и звали его случаем не Ромэо?) кстати, йожыки, нафик вам ромэо, есть же рико)))) правда вы меня и в одежде завалить не можете проитв голого Laughing http://aradon.wiw1.ru/afight/4B1FDAB4574E7E470128410A2A2C453B Rolling Eyes Twisted Evil
ну уделать разодетого почти голым не так уж сложно http://master.wiw1.ru/afight/4BB3DAB4C767C55438FA0B8B99282E7A -вот один человек хотел с мной дуэль, но перед этим просил снять кулон преданости, ну я разобиделься и разделся по максу оставил только чистые и то что в сумку не влезло и дал ему 4 апа форы.
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolar писал(а):
дух_Rico_Moscow,не вопрос..Пойдём на 30 АП в вещах,а патом магами в дуэль...Вот посмеюсь)))А клоуна из себя тут строить не прилично.,,Что опять ссоры хочеш???И кто вы???
КнязьDF, этот чудик)))

КнязьDF на тебя напал засадой??
Coolar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maleat1,не...Я с Князем с ясель знаком)))Это я ему сказал,что тот о ком он думает)))
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coolar, он на меня вчера, кстати, тож напал, поэтому я и поинтересовался)
Coolar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязDF,просто некоторым людям власть не надо давать..,Некоторые хотят работать виве помоч,а это ради засад вступил в стражу...И то как баба знает,что его атакавать не могут,а атакуют)))гы..Маринчик на 45 АП в сухую его размазала
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А действительно ли существует проблема мести за бан стражникам? Мести за невкусный ужин повару, мести за фальшивый вальс Мендельсона и т.п.
Пожалуй, реальной можно признать месть судье.
А со стражниками... опытные игроки если и нарушают правила, то делают это сознательно и причин обижаться на стражников у них быть не должно. А новые игроки не станут тратить 75 ВВМ на засаду.
Так мне кажется. Возможно я ошибаюсь. Smile Поправьте.

Может отменить это правила, оставив исключение только судьям? Question
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у новых игроков есть друзья старые и те могут по просьбе напасть ) есть те для кого 75 ввм не проблема и им все равно на кого напасть можно и на стражника, и на судью вот жаль нельзя. не думаю что разрешат нападать на стражников ) Wink
Coolar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77,прикольно))Не сказав причину!!!Напасть)))Я его попросил посражаться нормально,а то сарайка...Он ничего не ответил...Я вообще думаю нападать на друких зная,что он не может ответить патом это мерзко(это как на безоружного)...Насчёт безоружного приувеличивую,но для битвами засадами это так...
Значит если стражник будет не прав ему нельзя засаду сделать???Хорошо живём))Надо просто изменить правила...СТражники не должны иметь премущиства в засадах...У них и так безограниченное время....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засада на стражника называется Начальник Стражи.
Coolar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student,а где эта засада по имени "Начальник стражи??? Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Списки служащих можно найти в Мэрии.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
Так нападение ж с засадой не есть нарушение каких-то правил. На что тут жаловаться-то? Cool
Coolar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогут засадить в него засадой???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77
номинально жаловаться можно на все. Реально - стражник не должен сам являться причиной беспорядков, будь то в правом или в левом фрейме.

Вообще же тут в одном из последних сообщений сказано
Цитата:
Значит если стражник будет не прав ему нельзя засаду сделать???Хорошо живём))

к этому моя фраза про засаду и относится.

Последний раз редактировалось: s304_student (Сб Июн 23, 2007 14:14), всего редактировалось 1 раз
Coolar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student,спасибо)))Я думаю что он не прав был...Но если бы я так не думал я наверное бы не создавал это тему...И я не первый на кого он нападал)))
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Jarik77
номинально жаловаться можно на все. Реально - стражник не должен сам являться причиной беспорядков, будь то в правом или в левом фрейме.

А что есть беспорядки в правом фрейме? Very Happy

Если беспорядками считать негодования по поводу нападения, то это значит, что стражникам таки нельзя использовать засаду? Ведь засада сама по себе предназначена для того, чтобы напакостить кому-то и естественно, вызывает негодование. Cool

И еще, это только к стражникам относится или ко всем служащим мерии? Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего изначально предназначена Засада написано в Вестнике.
Говорить за все службы я не могу - только за ту, за которую отвечаю.
Если просто мнение - то ко всем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: