Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, как увидит меня вова - сразу в дуэль зовет.)
Лично для меня дуэли неинтересны - последний год сижу в Долинах только для одного - хочу найти Яйцо.
Да и всяческие замки лично для меня гораздо интереснее арены.
Да и приз действительно больше.
А говорить за всех - ерунда это все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему первый раз соглашусь со Студентом.....
старею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Да уж, как увидит меня вова - сразу в дуэль зовет.)
Лично для меня дуэли неинтересны - последний год сижу в Долинах только для одного - хочу найти Яйцо.
Да и всяческие замки лично для меня гораздо интереснее арены.
Да и приз действительно больше.
А говорить за всех - ерунда это все. |
Ну не только Вован сразу зовет, и другие есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
что еще относительно темы подумалось - раз появились СР и прочая многоклеточная нечисть, то может легализовать использование лошадок и грифов на арене? Чем хуже ЯД или Марс на лошади чем СР?
Это так, вопрос к обсуждению... Ну и обычные воины на живности опять же неплохо смотреться будут.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ухмырьсью
А кто запрещает то ?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
а вы про негласные правила слышали?))) ну, это там... не кушать покупные в боях с реальными соперниками... не лазить на живности в те же бои.. или впервой сталкиваетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не раз встречала в хаосах конных соперников... хоть и негласно запрещено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда марс или ЯД на грифе будет просто рвать любого мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. Нет выборки. Слишком давно не бился с воинами на животинках.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | тогда марс или ЯД на грифе будет просто рвать любого мага |
Основная задача мага дойти до ближки, и в этом ему помогают сапоги. А будет ли соперник на животном или нет, это не суть важно, хотя и отсутствие оного облегчает жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| |
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
в ближке, СР как консервная банка вскрываеться магом с 70-80+
самое главное дойти.....
у СР резко защита пропадает в ближке и удары с риком проходят на -70
проверенно.
так что все в наших руках, и вообще харе трендеть не в кассу, магом убиваютьсо все комплеты. еслиб не убивались, вышел маг 4 круга либо 3+ СП, но пока есть вероятность что комплект СР, Скорп убьет маг 3 круга, мага другого не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:46 Заголовок сообщения: |
|
|
только вот вероятность резко падает, ЯД => БЕ => СР => скорп
дожить до ближки и попасть раз несколько, повезти должно ой как
а обычного воина все таки надо чуток усилить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon. Я не говорю, что боитесь боев на Арене. Я говорю, что если бы было СП, то даже с невезеньем чаще были б на Арене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть Штурмовик - его считать за СП? Некоторые ЯДы от него очень прилично получают.)
Суть в другом - интереса нет, мне неинтересно биться с живым противником, ждать пока он походит через весь тайм, получить ненужную мне чистую победу и 5 копеек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | WildLukon. Я не говорю, что боитесь боев на Арене. Я говорю, что если бы было СП, то даже с невезеньем чаще были б на Арене. | для того чтоб бывать на арене не нужно сп нужно только желние.
s304_student, ну и что что пять копеек, а убивать беззащитных зверушок за 1000 копеек интересней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, ушли от темы. Воина надо усилять однозначно, маг составляет конкуренцию прктически любому, сейчас страху нагоняют только сэры и скорпион, а в остальном всё реально завалить, могу показать логи на всех сп убитых мной магом ( кроме скорпа...пока ).
А ввмшный воин??? что он может??? да в жизни я не поверю что он вальнёт БЕ.....если яда ещё как-то реально...и то за гранью фантастики, то уже выше - без шансов...вобщем ввм воин - хлам...надо его воскрешать, разнообразить игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмудин
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем тем, кто говорит что игра сбалансированна и ничего менять не надо, хотел бы посоветовать сходить на Пещеру или в Лаб воином с вещами только за ВВМ. Вас не обзовут туриком только в одном случае, если вы уважаемый игрок. Но это ведь ненормально... В диапазоах 51-80 и 81-120 невозможно купить вещей воина за ВВМ чтобы небыло обвеса и хоть сколько то соответствовать уровню защиты, особенно от рика.
Второе, все уже забыли про расы. Изначально гномы и троли это воины, эльфы и орки-маги, люди и гоблины могут выбирать. При теперешней ситуации с вещами воина персонажы всех рас с выходом из Гор одеваются в мага или воина СП.
Если ничего не менять тогда деление на расы безсмысленно. Правда раса ещё даёт какие то различия в торговле, но лицензия мастера в Заорне и эти различия убирает.
В связи с этим игра теряет разнообразие. Про развитие персонажа все всё знает заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жмудин писал(а): | Всем тем, кто говорит что игра сбалансированна и ничего менять не надо, хотел бы посоветовать сходить на Пещеру или в Лаб воином с вещами только за ВВМ. | ну я ходил в вещах не из сп на пещеру(правда есть маньяки называютщие и приравнивающие кулон предансти и щит мастера к сп) особых проблем я не заметил, кроме того что правило бить с третьего лишает львиной доли прибыли Жмудин писал(а): | В диапазоах 51-80 и 81-120 невозможно купить вещей воина за ВВМ чтобы небыло обвеса | ну, кто вам мешает иметь 80 чистых и нулёвку? при этом никакого обвеса наблюдаться не будет. а если правильно чистые расспределить то никакой маг в очном поединке вас не завалит.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жмудин
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | есть маньяки называютщие и приравнивающие кулон предансти и щит мастера к сп) |
Эти вещи за ВВМ не купишь.
ОтВинта писал(а): | ну, кто вам мешает иметь 80 чистых и нулёвку? при этом никакого обвеса наблюдаться не будет. а если правильно чистые расспределить то никакой маг в очном поединке вас не завалит.) |
Для начала посоветовал бы в нулёвке в МК 30 сходить и там вы про себя услышите много интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы не плохо дать хотя бы янтарке еще и зашиту от рикошета, а вот как я уже когда предлагал поменять его стихию на огонь вместо земли было бы здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно Янтарю либо защиту от рика по 2-3 добавить, либо по 2-3 АПа снять с них. И кольца янтарные нужно сделать для полноты Янтаря.
Стихии менять на Янтаре тоже можно, но если будет защита от рика или плегче, то можно ко ВСЕМ Янтарным оставаить землю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихию на янтаре менять необдуманно так как найдется ктото кто скажет что ему нужна была в янтаре именно стихия земли..
Лучше уж в самом деле создать новую вещь с огнем!
и уж там можно 1 к зашите от рика ну и цену сообветствующую.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь по теме усиления ВВМ-воина)
Тут резких движений делать нельзя, а то начнутся темы по поводу
смысла покупать СП или усилить магов...
И всеже немного усилить воинов нужно, предлагаю как это сделать:
Если в энциклопедии посмотреть таблицы с вещами и оружием, то
можно заметить что при возрастании от нулевого апа (нулевка) везде,
и в ювелирке и в броне есть скачек через ап.
Так вот нужно убрать етот скачек и тогда тяжелые веши станут апом меньше. Что и будет усилением воина..
А на освободившееся место 7-аповой брони сделать новую уже с магией огня и 1 защитой от рика со стоимостью в районе 5000 ввм, чтоб халявой не казалась) вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Жмудин писал(а): | Для начала посоветовал бы в нулёвке в МК 30 сходить и там вы про себя услышите много интересного. | Ходил и что?) очень забавно получаеться) ничего не услышал, а что должен был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|