|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГлавныйРедактор
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 17:14 Заголовок сообщения: Рассказы об Элаире |
|
|
Рассказы об Элаире
В этом топике необходимо публиковать конкурсные работы о Элаире. Размер рассказа не должен превышать 6000 знаков с пробелами. Конкурс пройдет с 18 по 28 июня, а 29 июня будут названы имена победителей, написавших лучшие путеводители по своим городам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotenok3124
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, я пожалуй начну свой небольшой рассказик о моем любимом городе Элаире. Этот великолепный город располагается около "пушистых" лесов. В центре города нашел свое место небольшой, но очень красивый фонтанчик. Каждый день он переливается всеми цветами радуги. Кстати, когда была маленькой, очень любила проводить свое свободное время около него. Рядом с фонтаном располагается таверна. Место, где волшебники могут выпить что-нибудь охлаждающее, вкусно и плотно покушать, а могут и просто посидеть и поболтать с друзьями. Ну а если вы одни и вам не с кем посплетничать, то вы просто можете "развешать свои уши" на соседних столах. Очень удобная "штука". Проверено. Идем дальше, перед вами магазин. Конечно не ювелирный, но... что есть, то есть. Зато в нашем "ореховом" магазине можно приобрести свитки, что означает "ореховые шоколадки". Во время боя с ужасными и протиффными монстрами многие волшебники восстанавливают свою усталость при помощи вот этих самых свитков. Ну конечно же никакой монстр не устоит перед этим великолепным ароматом, который исходит от шоколадок. Ну и конечно же! Перед вами домишко. Очень уютный домик, где всегда можно отдохнуть. Конечно для больших вечеринок это совсем неподходящее место, так как много "ребятишек" там не поместится. Ах, мэрия, как же я вас люблю. Внимание, перед вами здание мэрии. С виду очень хорошее здание. Великолепная конструкция, прекрасные цвета. Ну, вы же сами видите. Хотите посмотреть, что же там внутри? Ну давайте зайдем. Только всем вытереть ноги. И так, вот мы внутри. Кем здание сконструировано я не знаю, но сделано оно очень замысловато. С наружи здание не совсем большое, а изнутри очень громадное. Потолок уходит в высь, да так высоко, что не видно конца. Вместо ламп по воздуху летают волшебные существа. Похожи на наших светлячков, только более симпатифнее. На стенах развешаны рейтинги-плакаты. Там записаны имена волшебников и волшебниц, которые считаются прилежными учениками или у которых много подаркофф. Ни в одном рейтинге я так и не побывала. Ну что? Пойдемте смотреть нашу арену. Арена, место где волшебники проводят дуэли и хаосы. За что и получают потом монеты, а может и теряют. На арене можно встретить как и сильных, так и слабых волшебников. Дуэль, бой проводимый один на один. Хаос, бой группы волшебников, распределенных на команды случайным образом. Ну вот и всё, вроде бы я вам все показала. Будут вопросы, обращайтесь. Удачи в боях.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый город, тихий, светлый. Приятно пройти по его белокаменным улицам. Дома ажурные, парящие, возвышенные... белый камень, стекло, полированный металл - Элаир похож на сделаную из пены сказку... Тонкие башенки рвутся в безоблачное голубое небо, лишь немного не достигая своей цели. С наслаждением пройти по тенистым лесным аллеям, тонким мостикам, обутой в камень, реки. Вокруг чувствуется тепло, свет и неуловимый привкус магии... Здесь правят великие маги - Элениэль и МАЛЫШ.
Этот город открыт для всех, кем бы ты ни был, человеком, эльфом или тролем, гоблином, орком или гномом, тебе всегда помогут, научать премудростям нашего мира, дадут совет, подскажут как быть. Элаир город равных, здесь нельзя найти тех сложностей и препятствий, что поджидают в больших городах, здесь представитель любой расы может достигнуть самых великих высот.
В Элаире начинается путь волшебников, начинается их жизнь в мире, и здесь закладывается кем они станут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KeNSi
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы расскзать о нашем любимом городе-Элаире.
Элаир-это прекрасный город, с весёлыми штурмами ясель, весёлыми боями между молодыми волшебниками. Почти каждый волшебник прошёл через этот славный город, испытав множество эмоций,побед и поражений, счастья и горя.В этом городе радость от победы намного важенее чем полученные за это деньги, а совместный штурм так греет душу, что хочется штурмовать ещё и ещё со своими друзьями. В элаире очень легко общаться, многие персонажи из бг специально создают персонажей и общаются на овне с новичками.Многие новички так близко сдружаются и объединяются единой целью, словна семью, строят планы как в бг откроют свой клан, поступят на службу в стражу (ведь это мечта каждого юного элаирца). Планируют как они будут вместе расти и преодолевать трудности. А если во "взрослой жизни" волшебники разошлись, то при встречи они будут здороваться как брат с братом и выпьют не одну кружку эля в таверне,ведь Элаирская дружба-самая крепкая дружба в Мире!)
Многие волшебники по завершению положеного количества боёв не хотят прощаться с любимым городом,организовывают прощальные хаусы,после перелёта они обязательно создают новых персонажей и говорят что это такой-то такой-то, помните меня, затем он заново погрузившись в эту тёплую атмосферу получает чуточку счастья)
В нашем любимом Элаире прекрассная таверна, где всегда имеется свежее меню из запечёных под сосусом моснтров;) элаирцы обажают шеф поваров и трактирщиков, просят повора приготовить блюдо с их именем,на что те с улыбкой соглашаются.А арена?-Арена священное место где за день проходит не одна тысяча боёв( жалшь что большое количество из них-договорные, но администрация прикладывает все силы во избежания этого и строго наказывает нарушителей), а этм призовые хаусы, которые устраивают щедрые стражники как молодёж рвётся заработать себе подарок, и тем более свой первый образ, как они стараются!
А замки?Помните, как молодые волшебники лелеют мечту о взятии "священного" замка Ясли. Как они рвутся к победе в надежде попасть в историю нашего Мира.Иногда когда долго живёшь в бг, хочется создать персонажа и погрузиться в эту тёплую и дружную атмосферу (бывает смотришь на юных штурмовиков и на душе становится смешно и в то же время тепло от упорства молодых волшебников, и сам присоединяешься к штурму,зная что шансов на победу уже ноль)Как прекрасно вштурмовать замки, зная что уже ничего не получиться, вести своих саратников к победе, выйгрывать хаусы.
Вообщем Элаир-самый тёплый и прекрасный город нашего Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Athranas
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рассказ будет об городе моего детства - Елаире.О,сколько времени мы с моей семьей жили здесь в нашем уютном домике,вокруг которого росли деревья и напротив текла река. Как часто мы с друзьями,вопреки запретам наших родителей,
купались здесь!Хорошие были времена!!!Но теперь я взрослый и живу в Арадоне,но моими любимим городом Волшебного Мира остается Елаир.
Теперь,немного о самом городе:он состоит с двух частей - западной и восточной,которые розделяются рекой,через которою построено три моста.
В Елаире есть две основные улицы(по одной в каждой части города) и много маленьких:но всех их обьеденяет то,что они чистые,ухожиние и на них ростет много деревьев. Также,в центре города расположен небольшой фонтан , где также можно отдохнуть и послушать красивое пение птичек. За порядком в нашем городе следит високопочетаемая стража,которая сразу карает винных,и готова помочь всем жителям города. Основным зданием города есть мерия. Отсюда и идет управление городом. Кстати ето самое красивое здание города!!!
Немало важными зданиями города есть банк и почта. В банке можно обменять золото на монеты,а на почте можно отправить любому волшебнику письмо,в любую часть Мира.Но и конечно,работают высококвалифицирование работники!!!
Если вам захотелось покинуть етот красивый город,то можно воспользоваться услугами катапульти,которая доставит вас в любой уголок Мира.
Самим популярным зданием являеться арена,где молодые волшебники заробативают свою славу и первые монети. Здесь можно поучаствовать в дуелях и групових боях.
После сражений всегда можно подлечиться в таверне или магазине.В магазине не так уж и много товаров но они самие необходимое:свитки жизни и зелья лечения от травм.
Таверна - святое место каждого волшебника!!!После сражения здесь можно спокойно поболтать,послушать последние сплетни,или отведать божественной кухни шеф-повара Miss Katarina.Я и до тепер помню вкус ее фирменных блюд!
Ну и на останок осталось рассказать о замках,где и до теперь обитают монстри.Но отважные волшебники,под проводом своего командира идут на штурм.Не всегда удается захватить замок,но они не отчаиваются и пробуют снова и снова.
Ну вот и закончился мой рассказ об самом красивом городе Мира - Елаире.
P/s Извините за то,что некоторые слова написаны не правильно,так как я с Украины и не умею хорошо писать по русски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таше
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве вступления:
Ты когда-нибудь мечтал стать волшебником? Гордым воином или великим магом? Жить в городе, в котором гномы и тролли, эльфы и орки, люди и гоблины – твои друзья? Защищать город от нападений монстров, штурмовать захваченные чудовищами замки, проходить квесты одному или с друзьями и возвращаться с добычей – ценными ресурсами, которых так ждут ремесленники в городе, или деньгами и драгоценностями, отбитыми у монстра в честном бою? Мечтал приручить собственного дракона? И, быть может, встретить ту единственную, ради которой готов повергнуть всех монстров в мире? Или того самого особенного воина, если ты – гордая воительница?
Тогда тебе – к нам. В мир Wizards World, мир магии, города которого населены волшебниками, каждый из которых пришел сюда и нашел себе по душе город, друзей и занятие. Кто-то воюет, кто-то торгует, кто-то добывает ресурсы, кто-то нападает на другие города, кто-то штурмует замки… у многих здесь друзья, верные соратники по клану, семьи… Мы – живем здесь. И нам тут нравится. Присоединяйся.
Собственно путеводитель
Всему нужно учиться. И быть волшебником – тоже. В мире WiW существует школа юных волшебников, один из самых оживленных городов мира WiW, начало начал. Именно здесь мы все начинали свой путь. Впоследствии города станут более развитыми, зданий и возможностей они предоставят тебе больше. Но и ты к тому времени вырастешь. А пока – не станем забегать вперед. Добро пожаловать в школу волшебников – Элаир. Впервые входя в город ты оказываешься на центральной площади. Слева от тебя идет оживленное общение волшебников. Как и в любой школе здесь немного шумно – кто-то беседует, кто-то шутит, кто-то договаривается о совместном штурме, кто-то засыпает окружающих вопросами. Тут вместе общаются и совсем новички и те, кто уже заканчивает школу и готовится выйти в большой мир WiW. Если хочешь – вступай в разговор, не стесняйся, в WiWe традиционно дружелюбно относятся к новичкам и ты довольно быстро найдешь друзей. Управление чатом очень простое, рядом со строкой ввода текста ряд кнопок, подведи мышь - высветятся названия кнопок и станет ясно для чего каждая из них. Справа, прямо перед тобой – сам город. Не правда ли – красив? Освещение города изменяется в зависимости от времени суток, у тебя еще будет возможность этим полюбоваться. Обрати внимание – внизу левее ты видишь свое имя и текущие параметры (количество жизни и количество денег у тебя в кошельке, они называются WWM), правее – рад из 5 кнопок. Подведи мышь и услужливо высветится подсказка как называется каждая из них. Слева направо: обновить (эта кнопка тебе понадобится, если ты ждешь обновления данных, например восстановления hp (очков жизни), если был ранен в бою, нажми на неё и фрейм обновится; почта (твоя личная почта, с её помощью ты можешь переписываться с другими волшебниками, если тебе пришло письмо – кнопка начнет мигать); форум – почитай на досуге, в нем собраны множество вопросов и ответов волшебников, пришедших в мир до тебя, огромное количество полезной информации, практически вся история мира; энциклопедия – очень рекомендую ознакомиться, не пугайся, это не скучный сухой многотомник, все написано очень просто и понятно, на большинство своих вопросов ты найдешь ответ именно в энциклопедии мира; выход – дверь из мира. Чуть выше левее ты видишь статистику мира по городам – сколько волшебников приходят в мир и сколько из них находятся в мире прямо сейчас в каждом из городов. Правее – пять ссылок, советую ознакомиться. Можешь начать с «экскурсии», вежливый бот (компьютерная программа) Тайли коротко и очень понятно расскажет тебе об Элаире. Обязательно прочитай, запомни и соблюдай «правила игры» и «безопасность». «Первый шаг» тоже даст тебе много полезного, а когда у тебя появятся вопросы – к твои услугам сборник «вопросы и ответы». Посередине чуть ниже ссылок и статистики – присутствующие на данный момент в городе стражники. Стража – это не боты, а живые люди, такие же как ты, пришедшие в свое время в WiW, выросшие, изучившие мир и его правила и вступившие в стражу, чтоб помогать растерявшимся или попавшим в сложную ситуацию и поддерживать порядок в мире. Стража присутствует во всех городах (в каждом своя) в любое время суток, они отвечают на вопросы, пресекают конфликты и дают ценные советы. Стражу уважают в мире WiW. Для того, чтобы обратиться в страже, достаточно крикнуть (отправить в чат) слово «стража» и тебе откликнется первый же свободный стражник, всегда готовый выслушать тебя и помочь. Если у тебя все же есть вопрос, ответа на который ты не нашел в энциклопедии и полезных ссылках – обратись к страже.
Прогуляемся по городу? Перед тобой все здания, как и везде в WiWе, подведи мышь к зданию и высветится подсказка с кратким описанием здания и его функций. Я не стану подробно тебе рассказывать то, что ты и сам легко прочитаешь в энциклопедии. На Арене ты будешь проводить большую часть времени, которое проведешь в Элаире, как драться рассказала тебе бот Тайли, а если забыл – перечитай «первый шаг». В Банке есть свой раздел «вопросы и ответы», там ты узнаешь что такое валюта WWG. С Почты можно написать письмо любому волшебнику, имя (ник) которого ты знаешь. Иногда, особенно по праздникам заходи в Мэрию, во-первых ты будешь в курсе новостей мира WiW, а во-вторых иногда, по большим праздникам, мэрия делает подарок волшебникам, появляется артефакт «денежная кнопка», очень редко, но может быть тебе повезет. Твой дом действительно твой, собственный, там ты сможешь распоряжаться своими вещами и характеристиками. Когда ты вырастешь, Катапульта доставит тебя в один из городов мира WiW по твоему выбору. В Таверне можно отдохнуть, перекусить (еда в таверне добавляет очки жизни соответственно стоимости, смотри меню), да и просто пребывание в таверне позволяет тебе восстановиться в два раза быстрее, чем если бы ты был в любом другом месте города, кстати, там же можно послушать (прочитать) свежие сплетни и слухи Элаира, а если тебе самому есть что рассказать – пустить слух. В Магазине можно купить свитки с заклинаниями, в других городах в магазине продаются и вещи, но в школе пока только свитки. И, наконец, Замки с монстрами, они же Ясли, два абсолютно одинаковых замка. О, это отдельная история! Настолько отдельная, что в своем кратком обзоре я не смогу тебе всего рассказать. Поверь мне, Элаирские Ясли – это не просто, многие волшебники пытались, но очень немногим удалось взять этот замок. Могу лишь посоветовать: прежде, чем ты решишься присоединиться к штурму или начать штурм – хорошенько расспроси волшебников, особенно штурмовиков (тех, кто увлекается именно штурмами замков), как и что и почему и хорошенько подумай. Хорошо бы еще сходить на форум и почитать там мнения и рассказы бывалых. И если ты решишь присоединиться к штурмовикам - возможно именно тебе удастся.
И совет напоследок: не торопись покидать Элаир, проведи там все доступное тебе в школе время (до 150 боев, не распределяя апы выше третьего), потом ты обязательно будешь скучать, а вернуться ты сможешь лишь поступив работу в одну из служб Мира. Удачи тебе, волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок_из_Аншира
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:16 Заголовок сообщения: Стрелок_из_Аншира |
|
|
После рассвета ветер начал усиливаться. Поначалу это было забавно, и смельчаки, сонно дремавшие до этого под ветвями многолетних деревьев, бросались в кровавый бой, пытаясь спорить с вечностью. Однако уже через час никто и не помышлял об этом. Начиналась буря. Маленький город, ставший местом рождения многих воинов, стал настоящей ареной. Огромные монстры: страшные, жаждущие крови Дворги, сверкающие чешуей Марлоки, огромные и величественные Драконы врывались в город с просторов бесконечности, и с грохотом обрушивали свой гнев на еще слабые и неподготовленные отряды защитников. Какое-то время воины были разрозненными, и напоминали отдельных всадников безымянной армии, беспорядочно защищавших свои редуты, но потом они перестроились в прямые длинные шеренги, и стали мощными фронтами единой армии и уже атаковали врага с всё возрастающей силой. В предсмертном броске орды монстров умирали, утопая в собственной крови, каждый раз отдвигаясь все дальше и дальше от города. Воины не оставляли раненых на поле боя – каждый раз они отходили назад, волоча их за собой в город подлечивать раны. Так был освобожден Элаир – первый город, ставший оплотом Света в кромешном царстве Тьмы. Бесстрашные воины возвели на границах города неприступные Замки, служившие для сдерживания орд Темного….
Вскоре была установлена связь с другими городами Мира. И на Элаир мудрыми волшебниками была наложена почетная миссия – миссия воспитания молодых волшебников!
А тогда…..когда сила защитников Элаира уменьшалась на шум сражения, в помощь защищавшимся, прибавлялся глухой звон мечей сторожил Мира. Увлекаемые ходом боя воины постигали мастерство войны, становясь в один ряд с легендами прошлого…
Хорошеющий силами волшебников молодой город, Элаир превратился в идеально прекрасный Мир, в котором царит порядок и гармония. Но Темный и не думал ослабевать атаки на город, вскоре многотысячные отряды стали доминировать в сражении. Очередной фронт монстров врывался, пробираясь к самому центру города. Тяжко было воинам, но и тогда они не утратили веру, множество мастеров боя ежеминутно обучали своих учеников, вселяя в сердце людей, эльфов, гномов надежду….надежду на светлое будущее! И оно настало….
В свете нового дня, я увидел свое отражение в глазах убитого монстра. Это был мой 150 бой….я стал сильнее! Я и не заметил, как прошел день, глядя на горизонт… Мой город – мой Элаир тихо и мирно засыпал. Прилипшая к телу мокрая от жара боя одежда была порвана, лоскуты ее испачканы кровью врагов. До меня доносится фраза моего друга (брата):
- Прощай, любимый город,
Уходим завтра в Большую жизнь.
Как ни странно, это не выглядит смешным или наигранным. Это так искренне и так естественно соответствует общему настроению, что далее мы уже идем вместе! Спасибо Элаир! И да не померкнет слава твоих воинов в веках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LADY_LAVA
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бескрайний океан берет свое начало у чистого горного потока, так и для больших городов Мира источником жизни является Элаир. Этот город вы не найдете ни на одной политической карте или глобусе, да и немудрено, ведь город этот – город Волшебников! А точнее сказать, начинающих волшебников, и их история начинается здесь…
Город то этот маленький, да и вроде не бросается сразу в глаза, но какой Дух Жизни ощущаешь, попав сюда, и радостно сознавая, как магические флюиды пронзают каждую клеточку твоего тела! Так ведь не зря говорят в народе, - “Мал золотник, да дорог!”. А ищите этот город не на бумагах да картах, а там, где маленький волшебный светлячок из детства хранит теплоту и воспоминания, где чудесным образом сливается прошлое и будущее, волшебное и настоящее, там, где сердце…Сильные маги и воины начинали здесь свой путь, и неважно что это было, важно то, что свет идущий от дома, помогает им, освещая порой их нелегкие тропы. И именно здесь, где рождаются грезы и мечты, здесь, где Дух свободы просыпается от вечной спячки взывая к вам, учиться волшебству вдвойне веселей и приятней, потому как этому способствуют и новые друзья, вместе с тобой познающие начало-начал волшебства, и ненавязчивые наставники, вовремя приходящие на помощь, да все вокруг буквально дышит дружелюбием и добротой, как в старой доброй сказке….
Попав в наш город, еще недавно новичок, окрыленный своими первыми успехами, уже стремиться вперед! В большие города Мира! А ведь недаром говорили ему мудрые наставники – “Тяжело в учении, легко в бою!”. Так ведь горяча кровь у детей Элаира, кипит и зовет она вперед, к покорению новых вершин!
А сколько новых друзей и соратников можно найти в этом славном городе, которые как мириады звезд на ночном небе, искрятся и переливаются, даря радость общения себе и окружающим, и хочется крикнуть в такие моменты слова великого кудесника – “ Остановись, мгновенье!”. Пусть будет с нами этот волшебный мир с садами и фонтанами. Пусть будут дружеские дуэли между собой, где достойно одерживает победу сильнейший, и замки с монстрами, где ждут храбрецов притаившиеся монстры. Где стража, как добрые учителя, помогут и подскажут… Пусть все кружиться и вертится в этой чудесной карусели добра и магии! И да пребудет с вами Сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэйд
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:17 Заголовок сообщения: Элаир |
|
|
В бесконечных скитаниях по бескрайним просторам Мира порой так не хватает твоей беззаботности, лихой отваги, бескорыстия и искрометной юности, прекрасный Элаир. Вообще то Элаир не город, а скорее огромное общежитие, ибо в Элаире все жители гости, а каждый дом несет в себе особенности своего очередного гостя, что создает удивительную гамму цветовых и архитектурных решений. Здесь путник не найдет двух одинаковых домов. Здесь никто не вонзит вам кинжала между лопаток, предварительно очень долго отсидев в засаде. Здесь дерутся, просто потому, что все дерутся. Элаир единственный город, где жители свято верит, что с голым пузом можно убедить монстров и дракона сдаться без сопротивления. Только здесь штурмуют замки, не рассчитывая на тяжеленную броню, за которой можно спрятать заячье сердце. Только здесь идут в бой с монстрами, рассчитывая исключительно на верное плечо товарища и только здесь уверены, что спина как никогда надежно прикрыта другом. Народ юный и горячий никогда не пасует перед знаменитыми войнами и колдунами. Так ненароком могут отдавить бока и надавать тумаков мэру, судье, стражникам и другим. А, одолев, кого ни будь, веселой и шумной ватагой несутся в таверну, чтобы стаканом кефира или газировки обмыть очередной успех. Таверна Элаира как не упомянуть тебя тихим и не злым словом. Нигде в мире нет более уютного и славного места. Каждый стол, стул и любая посуда хранят нацарапанные не известно чем страстные признания в любви, клятвы верности и др. И сегодня великие войны и маги заходят в таверну Элаира, садятся за свой любимый столик и читают давным-давно начертанные ими слова. Скупые слезы счастья текут по усищам и бородищам, тронутых первым серебром седины и с тихим плеском падают в миску с кислыми щами. А великосветские красавицы, украдкой водят острым ноготком по рельефным надписям, и яркий румянец проступает сквозь слой пудры и крема, а в глазах, в этих холодных, оценивающих глазах, вспыхивают теплые и задорные огоньки. И каждый год все больше хочется вернуться в Элаир, вновь пройти по его улицам, а, уходя вновь сказать: «До скорой встречи», оставляя в сердце надежду, что встреча непременно состоится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirdimork
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Элаир - город юнных волшебников, что там может быть хорошего?
Арена? Так побыстрее отбить 150 боев (надо же столько возиться, нет чтобы побыстрее)
Ясли? Замки? А смысл в них? Денег не заработаешь, да и вообще пустая трата времени.
Быстрее, быстрее в БГ!!
Х-мм..
Элаир - волшебный город.. Элаир всегда молод.
Тайли))) Привет родная, и до новой встречи, спасибо за предложение помощи,
но я тут много чего знаю, но конечно же не все..
Арена... Сколько надежд, сколько страсти, сколько радости и обид.
Опять я орк с нулевым ап...кто ко мне первый присоеденится? ну конечно же
гном!! И кто бы мог подумать..Ну что ж побьемся...
Ну вот, опять Т3831 думает над своим ником, что бы ей на этот раз выдать..
Ой, гном лупит...
Ну ладно, посмотрим что в таверне пишут..
Первые поражения, первые победы, кто то пришел, и кто то уже улетает..
Кто там в чате? Ну признания в любви пока пропустим,
посмотрим чем это кончиться у них..
Опять разговоры про свитки и жаркие споры, кто то кого то подгоняет в дуэли,
а тот делает вид что не слышит..
Предложение потанцевать, ну почему бы не потанцевать с прекрасной эльфийкой,
и узнать что её волнует, о чем её сердечко беспокоится.
Старые и новые знакомые, дуэли, мысли, флудеры..
Где же барды?
Хаос, хаос хаос
Свитки свитки свитки - ясли ждут, а боев все меньше и меньше.
Ну почему я могу быть здесь только до 150 боев?
Штурм.......
Это отдельный разговор и отдельная тема, но только в Элаире
ты переживаешь за товарищей по команде как за самых близких..
Ясли Элаира, как же сладка победа, но так редка..
Второй этаж и 151-ый бой, простите штурмы, но я уже ничем не смогу вам помочь.
Тайли )))) Привет родная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из форума "Общение волшебников"... |
|