Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Красавица и чудовище или любовь в игре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗорькаЯ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Красавица и чудовище или любовь в игре Ответить с цитатой

Лана сидела на лекции по философии со скучающим видом и смотрела в окно. Как назло и за стенами Академии не происходило ничего интересного. Все мысли были заняты только одним, больше всего на свете ей хотелось оказаться дома у компьютера. Ведь там ее ждала другая жизнь, новая и прекрасная, там она могла забыть обо всех своих проблемах и с головой погрузиться в Мир темных сил, драконов, замков и всего того, что было так нереально и одновременно так заманчиво. А еще, там ее ждал Он…
Это была любовь с первого взгляда… точнее с первого взгляда на его ник. В нем было все: сочетание нежности и страсти, некоторой жесткости и в то же время теплоты. Было ясно, что этот человек по натуре лидер, он ведет за собой, и все покорно идут за ним. И она… беззащитная и неопытная, только что пришедшая в Мир. Как произошло их знакомство, Лана сейчас даже и не помнит, да это и не важно, важно, что потом были две недели умопомрачительного флирта и затем всепоглощающей любви. От его слов по спине бежали мурашки, но она интуитивно понимала, что это взаимно. Лана была готова сутками сидеть в Интернете и не обращать внимания на реальную жизнь, если бы Он находился рядом.
Наконец, лекция закончилась и Лана отправилась домой. По дороге, она, конечно же, снова вспомнила Его. В этот период ее жизни она не могла думать ни о чем другом. Как-то раз он не поздоровался; может, не заметил, а может, и не захотел. Естественно, ей стало обидно.
- Я тебя вижу в хаосе! – кинула она, словно невзначай, в чат.
- Ну и что? Как я там выгляжу?
- Хорошо! Я бы даже сказала, лучше всех, - в этом случае Лана не могла соврать.
- Не хвали меня никчемного человечишку с магией меньше эльфийской! Ты моя королева и для тебя я сверну горы, пусть даже и в хаосе.
После таких слов все обиды ее сняло как рукой. «Он самый замечательный на свете, - думала она, - как же мне повезло!»
Добравшись домой, Лана первым делом вошла в игру. Он уже ждал ее. После дежурных фраз типа «Привет! Как дела?», она решила сказать то, о чем думала весь день.
- Знаешь, я завтра еду в Питер на выставку, может встретимся? Я бы очень хотела увидеть тебя реального.
Она еще не знала, чтó последует за этим, и радовалась, что смогла предложить сама. Но его ответ был таков: «Хорошо, я расскажу тебе. Дело в том, что у меня врожденный дефект лица, так называемая «волчья пасть». За всю жизнь мне сделали семь операций, чтобы все поправить. У меня шрамы на все лицо, я урод! Сама понимаешь, что я тебе не пара».
Слезы душили ее. Хотелось не просто кричать, а выть от боли внутри. «Это была всего лишь игра, - думала Лана, - он не хочет меня видеть, и никогда не хотел». Конечно, она поддержала его, твердила о своей любви, всей душой пытаясь в нее поверить, но понимала что это не так. Она действительно любила… но любила его образ, тот образ, который Он создал себе. Могла ли она полюбить его реального?
Сдерживая рыдания, Лана выключила компьютер и вышла из дома. Она брела по улицам и думала о Нем. Она все понимала и одновременно не понимала ничего. И вдруг ее лицо просветлело. Мимолетная мысль, казалось, перевернула все в ее душе. Вытянув руку вперед, Лана поймала такси. «На вокзал, пожалуйста», - сказала она с улыбкой…
Напоследок хотелось бы сказать, что любовь существует в бесчисленном множестве вариантов. Эта злодейка может съесть тебя изнутри и ничего не предложить взамен, а может подарить тебе невиданное счастье на долгие годы. Какой из билетиков этой лотереи вытянешь ты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится.
Очень трогательно... Мурашки по коже...
Ты умничка)
Айола

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как часто такое бывает Sad
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простенько. незатейливо. от души. 4+ Smile понра))

з.ы. для справки: подобные отмазки обычно лепят неуверенные в себе задроты (пардон!), дабы скрыть собственные комплексы за придуманными проблемами.
з.з.ы. а Вы, девочки, ведётесь на подобное только в самом нежном возрасте))
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы жуткий зануда и надутый материалист.
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зeлeнoглaзaя_Heчиcть писал(а):
вы жуткий зануда и надутый материалист.

неа... не угадали... я просто циник)) отчасти...
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile не похоже
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё бы! чай не первый день людЯм мОзги парю))
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь последний ))
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дождётесь! (с)
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бум ждать )) Rolling Eyes
ЗорькаЯ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! Это был мой первый рассказ но если кому-то понравилось я очень рада. Можете ждать продолжения.

SuperStas Это не было отмазкой, можете мне поверить! Я видела этого человека, прочитайте внимательнее конец истории. И я не знаю какой человек может в таком признаться только для того чтобы от него отвязалась девушка! К тому же после этой ситуации он больше не играет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: