Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долина-Драконы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Safara

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Долина-Драконы. Ответить с цитатой

Собственно тут и вопрос и негодование.
Сколько можно давать яйца драконоф бездомным лицам,когда люди с домами ходят по долинам годами и не находят яиц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, типа если купил дом-должны сразу к нему на халяву яйцо чтоли давать? (кстати я сам с домом и без яйца, и почему-то не создаю подобные темы)
Safara

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читер,читай внимательнее,люди ищут по пол года и того больше.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И дальше что? я яйцо начал искать еще до того как дом купил, и до сих пор его не нашел, и не считаю что это вопиющая несправедливость-все равно я его рано или поздно найду.
Safara

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю,почему в 90% случаев яйцо дают бездомным.
Я сам без дома и ищу давно его.
а рано или поздно это когда,когда 90% населения будет с яйцом причем бездомных.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, в 90% случаев дают бездомным. Ведь бездомных среди нас гораздо больше чем 90%.
ПИАР

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сафара, сейчас вон в Тарнии увличена вероятность нахождения яиц... Затарься свитками, забрось всё - и в долины на недельку. И только долины до умопомрачения. Найдёшь - не можешь не найти) Я именно таким образом яйцо нашёл.
Карсон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто бездомный в десятки раз больше чем с МЖ ))
Я вот не искала, не за яйцом ходила, а просто зарабатывала, считала что яйцо то уж мне точно не попадется ))
Так что выкиньте из головы навязчивую идею о яйце, оно быстрей найдется )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: