| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| еще бы!))) целый год опять ипм собирать!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не хочу менять в посохе ничего. Меня он полностью устраивает. Я считаю, что строители предполагали, что персонаж, набравший уже 1000 ИПМ, имеет уже свою магию для распределения стихий. Зачем менять землю на огонь? Возьмите огненный посох и поставьте часть магии на землю. Конечно, есть минус у посоха. Его можно использовать только в дуэлях и против воинов. Но не надо ничего менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| QueenELF писал(а): | | Я не хочу менять в посохе ничего. Меня он полностью устраивает. Я считаю, что строители предполагали, что персонаж, набравший уже 1000 ИПМ, имеет уже свою магию для распределения стихий. Зачем менять землю на огонь? Возьмите огненный посох и поставьте часть магии на землю. Конечно, есть минус у посоха. Его можно использовать только в дуэлях и против воинов. Но не надо ничего менять. |
Опять за рыбу деньги ) Автор идеи предлагает ВОЗМОЖНОСТЬ перераспределить стихии. Не хотите - не перераспределяете, ваш посох останется с вами, никто у вас ничего не заберет. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2 QueenELF
такое ощущение что вы прочитали последние 2 сообщения темы...
если идею реализуют то магию можно будет менять в зависимости от того куда идёте!! на арену - можно довести магию земли до 30%, в замок или квест - поставить огонь 30%!! таким образом посох будет иметь значительно более широкие возможности по применению!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брюс_Вылез писал(а): | И во многих случаях это оружие было даром - либо богов, либо храма. Вещи преданности очень в тему получаются, осталось только чтобы не тупо выдавалась всем одинаковая палка, а именно та вещь, которая бы делала героя героем
|
ты говоришь о такой возможности вигре как ДЖОКЕРЫ ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сделать возможность перераспределения стихий, это единственный способ получить хоть какую-то пользую от этого посоха тем кто не ходит на арену, при этом не испортив ниего нынешним владельцам посохов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Но если его улучшат (можно будет менять стихии), то где-то убудет. Станет весить он апов 8, тогда зачем это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| LordTenej писал(а): |
ты говоришь о такой возможности вигре как ДЖОКЕРЫ ) |
Нет, джокеры - это удел богатой знати, которая покупала себе сверкающие доспехи и оружие за деньги ))) Причем зачастую не умея ими пользоваться, за редким исключением. Такие доспехи были лучше обычных и давали преимущество в бою, но истинные артефакты были дарованы свыше, за безупречную службу богам, за доблесть и героизм )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| QueenELF писал(а): | | Но если его улучшат (можно будет менять стихии), то где-то убудет. Станет весить он апов 8, тогда зачем это? |
Зайка, ну где в предложении ты видишь утяжеление до 8 апов? Не надо ничего домысливать. И с какой стати увеличивать его вес, в бою же ты не сможешь сменить стихию, значит изменения не затрагивают процесс боя, а значит и одеваемый ап увеличиваться не должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| QueenELF писал(а): | | Но если его улучшат (можно будет менять стихии), то где-то убудет. Станет весить он апов 8, тогда зачем это? |
То что предлагается, это не улучшение вещи, а предоставление возможности пользоваться ею где-то кроме арены. А сама вещь по силе остаётся такой же.
Тем более что техническая реализация тривиальна. Возможность распределения стихий в игре уже существуют, осталость только при надетом посохе добавлять туда, а не к стихиям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а 30% Земли можно будет выставить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, вы поймите, что и другие уже "старые" волшебники вам об этом твердят. Перераспределение стихий - это улучшение посоха, значит, строители что-нить добавят не в нашу сторону. Скорей всего, это будет увеличение апов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
--------------------------------------------------------------------------------
хм... а 30% Земли можно будет выставить?
А как же!! конечно! либо 30% либо 30 огня по максу.. либо вариации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гармоник
Ох... Ох как соблазняешь, негодяй... 30% Земли... Ух!
Нереально... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ухмырьсью
угу)) я щас кусаю локти что не выбрал расу гнома..))))
30 от посоха, 10 от гнома... чтоб было то))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| сравним посох воздушный 3 круга и то что предлагаете вы... 30 воздуха + 1/1 и 1 к рику вес 6 апов... теперь посох предонности весит 5 апов дает 2/2 и +2 к рику сумма стихий земля 20 огонь 10... не жирно буит то??? с такими характеристиками да еще и 30 земли в итоге и ап меньше??? и как воздушному магу рыпатися? или воину даже сп??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
с воздушным магом стихии прост компенсируются... и битва будет без магии), да и с воздушными магами неинтересно.....
с воином СП... у воинов Сп воздуха стоит немеряно!! так что не волнуйся за них) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гармоник
Волк дело говорит. Если сделают возможность +30% к Земле, вес у посоха станет чудовищным... И бонус девальвируется
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
о чем вы говорите посох за ипм и должен быть лучше
посох 3 круг воздух стоит wwm а посох преданности - ипм, что гораздо дороже тех же сп аналагов неговоря уже про 1200 денег, потому что ипм не купишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а не добавить ли просто еще 10% земли? Все же у огненного 3-го круга 40% стихий )
2/2 +2 к рику 20% огня, 20% земли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| MagicWolf писал(а): | | сравним посох воздушный 3 круга и то что предлагаете вы... 30 воздуха + 1/1 и 1 к рику вес 6 апов... теперь посох предонности весит 5 апов дает 2/2 и +2 к рику сумма стихий земля 20 огонь 10... не жирно буит то??? с такими характеристиками да еще и 30 земли в итоге и ап меньше??? и как воздушному магу рыпатися? или воину даже сп??? |
Сравним меч преданности и любой меч из магазина - в чью пользу будет сравнение? А почему тогда никто не пишет про наводящих беспредел на арене воинов в такими мечами?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| как вариант можна сделать так: землю выше 20% выставить нельзя, но огня 30 % поставить можна!!! тогда хоть на замки можна будет сходить...а на арене как было 20% земли так и будет!!! таким образом НИКАКОГО дополнительного преимущества на арене с СП воинами от введения модернизации не будет! посох станет только более пригодным для использования в квестах и замках |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж давайте сделаем его
1/1 удар, +2 к рикошету, +15% земли, +30% огня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 СлепойАпостол
помоему ты не совсем понял о чем речь... прочитай 1 пост темы)
характеристики менять НЕ предлагается! только внедрить возможность ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ магии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюх-нюх
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пойму почему все так испугались если можно будет поставить 30% земли на посохе преданности, ведь есть же посох с 30% воздуха, помоему логично, а разница с воздушным в 1 АП и 1\1, достойная плата за 1000 ИПМ,
Но никто не сравнил его с огненым, если мы ставим 30% огня на преданности то по сравнению с огненым мы еще и теряем 10% огня,
И почему люди кричат что он должен будет стать тяжелее, тогда он будет хуже огненего ))
По мне идея с возможностью простого перераспределения стихий хорошая и стоящая, она не изменит баланс, а просто сделает возможность применения посоха преданности болие гобкой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|