Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Небесный-I-Пaлaдин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 16:38 Заголовок сообщения: Беспредел в Квестах |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B89DAB45BD68DB45AA87E6F5852B746
Вообщем нет слов. Мало того строители монстров накрутили, так они ещё их вапще читерами сделали. Дошло уже до того, что меня в Сп дворг 3 апа валит. А всё потому что наши монстры стали подозрительно меткими.
О магии вапще не говорю. У меня за 5 боёв так не срабатывает как у них за один.
Ещё заметил, что в ближке после 3-5 ударов по монстру в одно место следующий удар в другое место на 99% будет не удачным. Всё это навивает дурные мысли, а не намахивают ли нас?
Собственно по делу. Созываю всех сталкеров мира на забастовку. Давайте не будем ходить в квесты, пока строители не возьмуться за ум, лично меня их шуточки уже достали. Раз они такие умные, пусть сами ходят по квестам и поддерживают баланс в магазинах.
P.S. Топик не удалять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
гы))))
смешно, честно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Небесный-I-Пaлaдин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент тоже читер
Интересно, какая механика боя у монстров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуин
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сп юва и сапоги решают.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Небесный-I-Пaлaдин, по поводу чрезмерной меткости советую обратиться сюда. Один из волшебников не просто на форуме языком болтал, а представил небольшое статистическое исследование своих походов в квесты. Оказалось, что да, монстры попадают чаще, чем должны на... 1.6%. Но там была не такая большая выборка, всего 100 боёв.
Посчитайте и вы, что и как. Уверяю, % попаданий по вам будет примерно 33% +/- 2-3%
На счёт призывов забостовок, ну не ходите - вас никто туда насильно не тащит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если большинство сталкеров Мира лягут на рельсы, все равно найдется одна-две добрые души, которые этот форум не прочитали и которые будут поставлять сырье страждущим ремесленникам
Для малышей с лицензией наступят черрррные времена, большинство из них обанкротятся, не говоря уже об увеличении роста преступного элемента (один у другого стащил камни из-под носа и понеслась душа в рай).
Суды будут завалены исками об оскорблениях и использовании игрового пространства в коммерческих целях, в чате начнется беспредел, неотбитые лицензии лягут тяжким бременем на хрупкие плечи маленьких ремесленников, многие из которых сядут в долговую яму.
И только черное вороньё будет кружить над выжженой горем, потрескавшейся землей квеста.
А вы говорите забастовка!
ЗЫ. Утрирую. Утопия. Такая же утопия, как призвать всех не ходить за ресами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю идею получше. За ресами ходим как и ходили, но этим халявщикам-ремесленникам ресы не сдаем (за исключением сокланов или очень хороших друзей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабуин писал(а): | сп юва и сапоги решают.... |
с таким же успехом можно сказать про все остальное.. решает голова и опыт(а сп к этому всему, вобще замечательно) а жалобы на квесты уже надоели. у меня вот почему-то тоже все проходится, витамин и хот лог решают?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу пройти квесты без одежды, чтоб на ремонт не тратиться, безобразие монстры читирят по страшному, сделайте с этим что-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Небесный-I-Пaлaдин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо с мастеров деньги брать ресы А то халявка им зажирная=) Не для того сижу ночью, чтоб продавать ресы за пару подарков. Лучше я их зажму, чем им продам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабуин писал(а): | сп юва и сапоги решают.... |
Ага, у меня точно такие же сапоги и юва, но так лихо у меня все-таки не получается... Нет, я могу пройти пару квестов, но могу и не пройти...
В этом плане старый добрый Хотлог со щитом мастера дают более стабильный результат...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё дело в волшебных пузырьках... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
выложите кто нить, как он проделал тоже самое в долине магом, тогда уже будем думать о голове и уме)
У меня прохождение долины 25%, но я беру числом так сказать, все равно в плюсе всегда)
Как то тут нагреб брас мираж в долине и процент увеличился заметно сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы говорим о квестах или Долинах?
Давайте еще Ущелье повыкладываем.
Долина несомненно сложнее - и у драконов ап повыше и клеток хода побольше, но и итоговый приз тоже больше.
Я, например, хожу туда из-за того что хочу найти яйцо, а вот расти мне сподручнее на квестах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аврилий
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, все нормально в ресах. Я вот за сегодня из 6 квестов прошла 4, на мне 2 бронзовых кольца, 2 оловянных браса, бронзовый кулон, хотлог, щит мастера и войлочные сапоги + 10 чистых апов. Свитки ела только один раз, драк слишком верткий попался. Из 2 непройденных - в одном не успела найти драка из-за временной ловушки, во втором шеггр попался жирный с землей как раз после ловушки.
А так все вполне душевно проходится, главное, подмечать, что монстры каждого вида имеют несколько стандартных последовательностей ходов и пользоваться этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврилий, это же сколько над каждым ходом надо думать, чтобы за день успеть пойти всего лишь в 6 квестов?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый-s-Паладин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В квесты нужно ходить ночью...на малых апах. Монстры какие-то туповатые в это время суток=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|