Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьба к жителям WiW
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
хм...ну из приведённого диалога видно, что человек шёл осознанно... а чего уже вдруг возвращать? Так ведь действительно на поток можно поставить: слился на кого-то, востановили, опять слился, опять востановили.

да уж)) пофлудить вы маcтер конечно, cказав что еcли cлиcя то на другого перcа,а cтроители на что?вcе проверят,еще раз убедилcя что вы работник мэрии,да понимаю ошибcя Лао,ну и что cразу наехать нада,мол ничего не
возвращять,а как_же дружба ,понимание волшебников Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dark_party

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно создавать прецеденты. Известное амплуа Администрации игры от этого только постарадает Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_TOMB_RAIDER_LEGEND_ писал(а):
еще раз убедилcя что вы работник мэрии

интересная фраза.
а строителям, видимо, больше заняться нечем, как проверять непонятно что.
впрочем, свое мнение я высказал выше.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните хотя бы СП, действительно.
Сколько человек времени и денег в игру вложил.
Апы наберет (негоже отнимать их у мальчиков и девочек, которые выиграли деньги).
Но СП верните, ведь любой из нас делал необдуманные поступки.
Светлый-s-Паладин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если все начнут сливаться? Мэрия всем должна будет сделать откат? Razz Головой надо думать...
Maleat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия. Верните нам Лаокоона в том виде в котором был. Rolling Eyes спасибо
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
_TOMB_RAIDER_LEGEND_ писал(а):
еще раз убедилcя что вы работник мэрии

интересная фраза.
а строителям, видимо, больше заняться нечем, как проверять непонятно что.
впрочем, свое мнение я высказал выше.

а что тут инетеcного,проcто видел много раз когда он отвчал и в других подобных темах таким_же флудом,ежели был бы он наcтоящим волшебником(которого инетереcует cама игра) думаю поддержал бы ,а так только работники вива отвечают,вот и мыcли ,а не работник ли он,которого иnтереcует лишь cпокойcтвие на форуме,nо это мое мнение.Думаю, что один раз в качеcтве иcключения cтоителю не так трудно было бы проверить дневники cобытий волшебника Лаокоон и помочь ему,к тому_же он долго в виве и CП еше покупал
Asasin-Elf

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАААААААААААААААА!!!!! Laughing
Moradin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый-s-Паладин писал(а):
А если все начнут сливаться? Мэрия всем должна будет сделать откат? Razz Головой надо думать...

1. Во-первых, не все в игре 3 года.
2. Во-вторых, не все вкладывают ВВГ в игру
3. В третьих, не за каждого волшебника вступятся столько, сколько вступилось за Лао.
И заметьте, все просят лишь об исключении, а не о потоке..
Думают всегда головой, в данном случае имел место необдуманный поступок, что в мире волшебников, я надеюсь, не должно караться суровее, нежели в жизни.

Последний раз редактировалось: Moradin (Сб Июн 09, 2007 12:44), всего редактировалось 1 раз
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно - людям свойственна импульсивность. Как игрок, играющий 3 года, понимаю что поступок Лао был совершен в запале. Мэрии не совсем права всеж - не действовал он сознательно, его разум был замутнен ( незнаю чем - проблемы в реален или просто срыв нервный).

Считаю - волшебника надо востановить полностью, откатить на 3 дня назад и все.
И впредь - каждому игроку, играющему больше года - оставлять такой шанс возврата в игру хотя бы в течение 3 дней после слития перса - это будет гуманно по крайней мере и выгодно с финансовой стороны - всеж дорогие вещи покупают в основном те кто играет в игру долго...
Rentgen

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасите парня... очень прошу...
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого... откатите его пожалуйста...
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу,если не сложно,сделйте ему откат..
Envenom

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просим за Лао от всех жителей ВиВа, откатите его, пожалуйста!
пешеход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните перса....на край хотя бы СП.
angryVIJIT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю. Уважаю.

К мэрии:
Прошу вернуть Лаокоону максимальное возможное число его честно заработанных апов, денег и вещей.
Понимаю, что это это Прецедент, но, думаю, заслуги и развитость персонажа позволят вам, уважаемая мэрия, проявить свою благосклонность.

С уважением, VIJIT!
Souris

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбе Лао, помогите ему)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прецеденты были - Ухаря 2 раза восстанавливали и abat разблокировали, думаю, что и еще примеры найдутся.
Томашка2

пожалуйста воостановите Лао)))обидно если уходят такие игроки!он ведь вернулся,ну пойдите на встречу,все мы люди и эмоции порой перехлестывают,но ведь эта игра вся на эмоциях замешана!!короче я прошу вернуть Wink
4emodan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите парню...
Восстановите персонаж.. Очень прошу..
Petrovich_s

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибается тот, кто ничего не делает... думаю это очень дорогая цена за ошибку, Прошу мэрию откатить Лао
Alka-bond

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за
Верните парню ЖИЗНЬ... у всякого бывает минуты безумства
Серебрянка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям надо помогать Exclamation Все совершают ошибки...
откатите перса,пожалуйста!..((
Дениснескис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу рассмотреть возможность отката,в виде исключения.Хочется видеть такого старого игрока не в яслях ,а хотябы на пещере)
dezz

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю можно деньги с клана списать и сп вернуть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: