|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 13:55 Заголовок сообщения: Усиление WWM-воинов |
|
|
Они вымерли как мамонты. Разнообразия не стало. На арене только СП и маги рвут друг друга. Редкий WWM-воин сунувшийся в хаос получает рикошетом по шапке, шаром под дых и больше не показывается на глаза. А жалко. Но есть же у этого какая-то причина?
Почему вещи WWM-воинов не востребованы? А магов как пирожки расхватывают?
В рукопашке все равны - тут не поспоришь. А вот в дальнем бою...
Почему маги могут противостоят СП - из-за защиты от рикошета, которую дают им сапоги. У WWM-воинов такой нет. Их рикошет косит.
Отсюда идея - всем Воинам, и СП, и WWM повысить защиту от рикошета у доспехов на значение равное примерно на 30-50% от номинала их защиты от удара (без увеличения веса вещи).
Этим мы убьем двух зайцев - разнообразим игру увеличением количества Воинов и повысим ценность умения попадать....
Ежели предлагалось - виноват, не помню уже ничего
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хм) земляному магу не хватает воинов для пробивания землей??? гы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне мага 80 апа на арену один на один и посмотрим кто кого)
ЗЫ. как приятно ощущать себя мамонтом, которые вымерли)
Последний раз редактировалось: ОтВинта (Пт Июн 08, 2007 15:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Циничный ты
Я о мировом благополучии пекусь, а ты какие-то меркантильные мотивы мне приписываешь
2 ОтВинта
Силы мага и WWM-воина примерно равны. Я не о том толкую. А о проблемах WWM-воина в бою против СП. На трех клетках хода против ЯДа 80-го у тебя будет меньше шансов чем у мага.
Я же предлагаю обычных воинов чуть усилить против СП, а магов как раз не трогать.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | ЗЫ. как приятно ощущать себя мамонтом, которые вымерли) |
В процентном отношении к магам - однозначно вымерли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не усилят WWM-воинов... даже макс вещи не захотели поднять (раньше кольца платины, и брас власти были по параметрам равны макс вещам СП, только тяжелее, счас же даже абсолютные параметры макс вещей из СП на порядок круче танковых вещей за WWM)
так что защиту от рика - считай ослабление комплектов ЯД, ТС и т.д. (с бонусом на рик) не дадут никогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | ОтВинта писал(а): | ЗЫ. как приятно ощущать себя мамонтом, которые вымерли) |
В процентном отношении к магам - однозначно вымерли  |
WWM воины рулят на яслях, хотя и там если заведется штурмовик (были такие когда я в них ходил) все сразу на места встают (подальше от "танка") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще было бы интереснее, еслиб появились ввм воины... Совсем их не стало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не против поиграть воином, присмотрел вещи (еще до появления бабочки и супер-читер щитов с ЗК) , прикинул - щит с ЗК, кулон преданности, вещи воина, итого - защита 22 (больше ЯДа), 2 кристалла - лечат доп hp, компенсируют ману, можно попробовать при 58 чистых на пещеру, походил неделю - все знакомые, не знакомые, просто соратники, говорят - не ...ся, магом ты был танк, а так - турик
этим все сказано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | я тоже не против поиграть воином, присмотрел вещи (еще до появления бабочки и супер-читер щитов с ЗК) , прикинул - щит с ЗК, кулон преданности, вещи воина, итого - защита 22 (больше ЯДа), 2 кристалла - лечат доп hp, компенсируют ману, можно попробовать при 58 чистых на пещеру, походил неделю - все знакомые, не знакомые, просто соратники, говорят - не ...ся, магом ты был танк, а так - турик
этим все сказано | а чего из одежды ставил? бронь янтарь? сапоги шапка колчеки брасы какие? надо мене подобрать оджку ввм война под пещеру посмотреть что как и по чём) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:12 Заголовок сообщения: |
|
|
бронь янтарь, шит с ЗК, шлем - сталь, сапоги - шкура дракона
ювелирка у меня - 2 кольца охотник, 2 браса сталкер, кулон преданности
в итоге набивалось меньше чем в маге, платили примерно также (если вычесть расход свитков , воином меньше их ешь)
но польза для штурма в маге - однозначно больше, правда иногда дадут лифты, и не набьешь ничего, а воином еще и на нижних частенько подчищать дают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Влад_areasoft
А монстров ты приводил такого же апа или меньше?
Возможно такое кардинальное изменение потребует пересмотра параметров монстров на замках... Но Баланс в игре того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
с монстрами вообще не все понятно, бывает на мага 92 апа, с 60 чистыми заходит 93 драк на 4м, а бывает 100-ка
От чего это зависит - я понять не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов я предложил лишь один из вариантов. Наверняка есть и другие. Можно думать вместе!
Полки Доспехов покрыты пылью - это знак... Как альтернативное предложение - "Можно цены на вещи воина снизить в 1,5 - 2 раза." Т.Е. включить рыночный механизм. Снижать до тех пор пока не появится устойчивый спрос.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если снизить цены, спрос действительно появится, все напокупают, посмотрят, и выкинут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevz_II
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то мне говорил что во всем ВИВЕ есть ток два человека ходящие в янтарке. Все смотря ни них крутят у виска....в Топку война...Магом играть интереснее...Да игра наша называется Wizard World....что и переводится как мир магов...так что любителям войнов облом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и почему всю жызнь думал что wizard ето волшебник, а не маг...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zevz_II писал(а): | Кто-то мне говорил что во всем ВИВЕ есть ток два человека ходящие в янтарке. Все смотря ни них крутят у виска....в Топку война...Магом играть интереснее...Да игра наша называется Wizard World....что и переводится как мир магов...так что любителям войнов облом |
Ну на максе и когда чистых бльше 70, янтарь вполне боеспособен, так что далеко не 2 человека в янтаре ходят.
Ну примерно так это может выглядеть
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC5DAB4626541BC1826DF47BD3AAD96 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tchav
Да, возможно. Против ботом вполне можно играть.
Но арена... Арена становится "лобным местом". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
снижение цены + установка кристаллов во всю популярную броню даст воинам шанс
и у магов можно отобрать все кристаллы
воин = маг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ОтВинта
Разве была фраза о преимуществе магов? Нет. Маг примерно равен сбалансированному воину по силе. Я говорю исключительно о боях против СП. Победил Полигаса - респект. Но это слишком небольшая выборка... Ради интереса, найди какого-нибудь ЯДа или еще лучше БЕ, а еще лучше кого-нибудь из Сэров и уговори на десяток турнирных дуэлей. Будет интересная выборка...
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, ну ты сравнил-СР и магазин, против СР и маги и воины одинаково успешно помирают))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта
Половину твоих вещей воина в магазине не купишь.
Маг с высокой вероятностью побеждает, если у соперник без прокачанной земли. Даже голых монстров земляных - как повезет, а тут полностью одет, да еще и гном.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|
|