Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

БП и что с ним связано...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а человек говорит что ботов не любит, арену хочет пытать

ну так вот чтобы и на арене, и вырасти без проблем я и предложил вариант...

А прокачаться можно и за неделю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dovod

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиб за дискуссию.
Very Happy

Да, мне с людьми интереснее, чем с ботами. Вот и пытаюсь как то выстроить линию жизни в ВИВе...

Еси мона пару вопросов всем гуру ВИВа...

1. Что такое МК30 ? (ранее проскользнуло упоминание)...
2. На уровне табуретки..., какие советы в моем положении по развитию персонажа?

С уважением, Вит.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мк 30 это массовый квест на 30 апе. ограничения по бп нет. собирается команда, и дружно ходит по карте в поисках дракона, по пути убивая встречающихся монстров. если дракон убит все получают денежный приз пропорционально набитым хп. тайм мк 1 час
dovod

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриечка писал(а):
мк 30 это массовый квест на 30 апе. ограничения по бп нет. собирается команда, и дружно ходит по карте в поисках дракона, по пути убивая встречающихся монстров. если дракон убит все получают денежный приз пропорционально набитым хп. тайм мк 1 час

Опа... понил.... А это выгодно? И как в него идти?, или его хтонить должен из "начальников" начать?
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайдите в чат таверны.. там вам все популярно объяснят)
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне не изменяет память то приз на всех 1000 ввм, но я могу и ошибаться. а в таве действительно все обьяснят, подскажут как одеться, где скачать сканер и тд. Успехов )
Moradin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod, насчет выгоды - кому как, но уж точно выгоднее арены, по крайней мере, на вашем апе.
Фриечка, не 1000, но точно сказать не могу, хотя - не суть, важно
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

методом простого эксперимента (а именно подсчета суммы у всех участвующих в мк) у меня были получены следующие значения, от 946 до 948 ввм, подсчет происходил для мк30, при различных апах участников и заводящего, количество участников тоже варьировалось от 3 до 6.
А товарищу dovod при желании могу дать ссылочку в личку, где кратко изложено большинство информации о мк30, и вроде разложено все по полочкам для начинающего. Cool
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin, ну я же сказала что могу ошибаться )
Ночной_Правнук, я думаю что не только dovod было бы интересно про это почитать, я бы и сама не отказалась ) так что если можно киньте мне тоже ссылочку
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в горках с блуждалкой ему в вещах можно поиграть.
dovod

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
...А товарищу dovod при желании могу дать ссылочку в личку, где кратко изложено большинство информации о мк30, и вроде разложено все по полочкам для начинающего. Cool

Приму с удовольствием. Very Happy Заранее спасибо.

С уважением, Вит.

ПыСы: Офф...

Вчера полдня посвятил одиночным квестам.... (цифры буду примерные давать)
1. Совсем голый, уровень 23, жизни 80, силы-маны по 15 .... Завалил первый же монстр... Very Happy
2. Те же параметры, но оделся.... (все нулевое, кроме щита и меча с кристаллами)... Завалил второй же монстр...
3. Одежку оставляю, но скидываю все очки, те без одежки я 30-7-3..., с одежкой 11уровень, все карманы забиты жизнь+2. Итог... из примерно 5ти пройденных квестов в двух нашел ресурсы (брюлики и травку)...

Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod писал(а):
Итог... из примерно 5ти пройденных квестов в двух нашел ресурсы (брюлики и травку)...

А вы собственно в какие квесты ходите за брюликами? Confused в долину рановато, ап не пустит, а в ресах за все пройденные квесты ресы дают Rolling Eyes
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брюлики - суть драгоценные камни Very Happy Smile Very Happy
dovod

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
dovod писал(а):
Итог... из примерно 5ти пройденных квестов в двух нашел ресурсы (брюлики и травку)...

А вы собственно в какие квесты ходите за брюликами? Confused в долину рановато, ап не пустит, а в ресах за все пройденные квесты ресы дают Rolling Eyes

А которые в таверне можно за 10 денег купить... Слева менюшку "малый квест" и " др камни"....
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вкурсе )) Я имею ввиду как это вы прошли 5 квестов и тока в 2 получили ресы? толи у меня уже что-то с головой (лето, жарко) либо вы не прошли квесты, а пошли в квесты Wink
dovod

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Да я вкурсе )) Я имею ввиду как это вы прошли 5 квестов и тока в 2 получили ресы? толи у меня уже что-то с головой (лето, жарко) либо вы не прошли квесты, а пошли в квесты Wink

Собсна дело было так:
1. Там где не везло.... Воевал воевал, меня валили, "квест закончен, повезёт потом".... Very Happy
2. Там, где выигрывал... Всю карту ни открывал не разу. Ходил по карте, то в яму, то родник, то монстры. Натыкаюсь на дракона, если его валю, дают ресурс и пишут, что "квест пройден". Вот и все. Very Happy

Эт я так называю "ходил в квест"... Я ж не знаю, как оно должно быть. Одним словом, ресурс дают, если завалил именно дракона, при этом он (квест) заканчиваеца и меня выкидывает в "мой дом". Все. Я дома и ресурсы в сумке.
Так каждай раз.

Вит.

Пыс: Может я неправильно пояснил... Имел ввиду ИЗ ВСЕГО ПЯТИ КВЕСТОВ, В КОТОРЫЕ ХОДИЛ, ДВА РАЗА СМОГ ЗАВАЛИТЬ ДРАКОНА... Сорь, еси не так написал....
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod писал(а):
Одним словом, ресурс дают, если завалил именно дракона, при этом он (квест) заканчиваеца и меня выкидывает в "мой дом". Все. Я дома и ресурсы в сумке.

ну праильно)
Энциклопедия писал(а):
Квесты
Цель квеста - найти Дракона, победить его, и получить охраняемые им ресурсы.

И кста, меня вот выкидывает после ресов на арену... Confused
dovod

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
....
И кста, меня вот выкидывает после ресов на арену... Confused

Сорь..., не домой а на площадь...

Вит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: