Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Правила Штурма или Прощальная улыбка Серебряного...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 18:46    Заголовок сообщения: Правила Штурма или Прощальная улыбка Серебряного... Ответить с цитатой

Долго я смотрел как обламывается народ в Яслях и решил все-таки озвучить. Пользуйтесь и рвите монстру Very Happy

Что нужно делать чтобы ВСЕГДА брать Ясли (под редакцией: Целитель, kr0ik):

В чате:

1. Определиться кто Командующий до открытия штурма.
2. Постоянно следить за тем что говорит Командующий.
3. Поставить в игнор всех кроме тех кто штурмует вместе с вами.
4. Свести к миниму свои собственные реплики - они отвлекают Командующего.

До Штурма:

В доме:

1. Починить все до начала свалки.
2. Людям и Эльфам жизнь поставить равную 30, Гномам - 42.
3. Магию выставить на максимум.
4. Стихии распределяем: Эльфы - Воздух или Огонь, Гномы и Люди на Огонь .
5. Убедиться что осталось игровое время еще на час минимум.
6. Убедиться что денег за Инет хватит еще на час минимум.
7. Убедиться что жизнь полностью восстановилась.

В Магазине:

1. Количество свитков покупаем по максимуму = значинию магии.
2. Если Магия < 10 покупаем +2. Если Везучие, то +5.
3. Если Магия >= 10 покупаем +5.
4. Если Магия позволяет, то покупайте +10.

Во время Штурма:

1. Самим, без команды в комнаты не лезть! Распределяет Командующий и только Командующий.
2. Свитки не жалеть. Идти до конца. Ваша жизнь не должна опускаться ниже 75%. Следите. Не увлекайтесь боем.
3. Апы 15-19 бьют монстров только с зеленой и желтой жизнью. Потом стоят и следят за таймером.
4. Апы 10-14 бьют монстров только с желтой и красной жизнью. Потом стоят и следят за таймером.
5. Апы 5-9 бьют монстров только с красной жизнью. Следят за таймером.
6. Если Свитки кончились и жизнь стала красной - бить только самого сильного монстра учитывая пп. 3-5
7. Не торопиться! Тайм большой, времени хватает, поэтому неопытному бойцу, или новичку ЛУЧШЕ 3 раза спросить, кого же ему бить...
8. После 1-2 ударов обновляться, так как удары идут с задержкой и Вы можете бить уже по трупам...
9. Тем кто стоит и следит за таймером тоже не забывать обновляться. Если монстров много, то при расчете оставшегося времени необходимо учесть их количество и скорость своего Интернет-соединения.

Дальше все зависит от распределения Командующим по комнатам и личного мастерства бойцов. Если Командующий ошибся - не надо кричать об этом на весь чат, а напишите ему приватно...

Удачных Штурмов!

P.S.
Буду признателен за конструктивные и аргументированные добавления и исправления... Сразу внесу их в список. Страрших БП прошу учитывать что речь идет о замке Ясли... Хотя принцип един для всех Smile Вы это знаете, а малыши нет. Поэтому прошу не язвить Laughing

Последний раз редактировалось: Ухмырьсью (Вт Ноя 09, 2004 20:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Целитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший пост)) Единственное добавление- это не торопиться!! Тайм большой, времени хватает, поэтому неопытному бойцу, или новичку ЛУЧШЕ 3 раза спросить, кого же ему бить!)) И ещё, непреложное правило любого штурма - следить за приказами Командующего штурмом и дублировать их в чате)) Тем самым штурм облегчается минимум на 50%!! Желаю удачи всем начинающим)) Very Happy
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Целитель.

добавил пункт №7. В список редакторов внес Very Happy
Попробуй когда-нибудь штурмануть ясли маленьким персом - ощущения незабываемые - про клановые замки забудешь! Laughing

2 All.

Эксперты! Прошу Вас высказать свои добавления и замечания. Малышам они окажут неоценимую помощь, а Вы потом получите готовых клановых штурмовиков Exclamation
kr0ik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..вообще то меня нет в общении волшебников .будем считать не я совет не спишить наносить удары и по возможности после 1-2ударов обновлятса так как удары идут с задержкой вы бьете а на самом деле уже трупы
Психопатка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kr0ik.

добавил пункт №8. В список редакторов внес.

2 Психопатка.

Стараюсь. Wink Ужас же что вытворяют! Берут не благодаря, а вопреки всякой логике...

2 Ясли.
Добавил в "Во время штурма" пункт №9 - ибо наблюдал как помирали по тайму заболтавшись в чате... Бойцы...
Версик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только надеяцца, что ясельщики не только прочтут твои наставления, но и будут им следовать!
И поменьше халявщикам нам всем... а то зайдут голенькие... без свитков... не войдут ни в одну комнату... сольют по тайму... а потом и денежки отгребут... эх... некрасиво... Rolling Eyes
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах Версик... Больную тему затронула... Я специально не стал писать об этом т.к. даже что и посоветовать не знаю. Таймеры - зло. Методов борьбы нет. Если что знаешь - подскажи...
Единственное решение (как мне кажется) - распределение приза пропорционально суммарному урону на всех этажах... Но... Мы ж, вроде как, командой на штурм идем...
Мне тоже халявщиков подтягивать не хочется за свой счет. Для 15-17 Апов 75% штурмов идут в 0. И это, конечно, не здорово....
Версик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С решением, предложенным тобой полностью согласна! может в Мэрию написать (или куда там по таким делам обращаются), предложить им ввести такое распределение денег!
На мой взгляд, единственный метод борьбы на данный момент- попробовать разбудит в людях совесть и понимание всей тяжести штурма с недобросовестными соратниками! Может поможет, если достучаться до души человека...
Ну чтож, будем надеяться на честность и порядочность волшебников!!!
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... В Мэрию писать смысла нет. Решение принято и будет неизменно до конца времен...
Можно заготовить текстовое обращение, которое отсылать в личку. Где должно быть обстоятельно изложено почему не стоит помирать по тайму и почему надо покупать свитки... А что касается тех кто без брони - все играть хотят... И они тоже. Нужно только с умом использовать их возможности при штурме.
Относительно заходящих в комнаты рандомно...
Я тоже ругался, плевался и всячески желал им травм Very Happy
А потом понял что это исключительно моя вина... Просто нужно писать в личку в тот момент пока все заходят. Увидел что кто-то не откликнулся в чате - пишешь в личку чтобы в чат вышли. И указываешь в какой... Кто-то, сидя в Основном, и не подозревает как его обкладывают в Таверне или Храме Laughing
Целитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда вывод, уважаемый! Не торопитесь подавать)) Обратили ли Вы внимание, как флудит ОВС перед штурмом в чате? И это при том, что добрая половина игроков общается в аське)) Вывод - хорошо подготовленный штурм выигран на 75 %!! Желаю удачи)) А по поводу малышей - ну что же, всем хочется, как ВЫ справедливо заметили! Попытайтесь использовать их на пользу на штурме - пусть бьют ТОЛЬКО в дальнем бою и не более 2-3 раундов, когда ещё могут нанести значимый урон))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Целитель

Знаешь... А ведь ситуация сейчас в яслях такая, что неважно кто и как рулит, кто как кого бьет, и у кого сколько брони и свитков.... Абсолютно пофиг... Я писал свои Правила для штурма в 8, максимум в 10 человек. А сейчас, привалит толпа 15-20 челов и рвут ясли в 10 минут... Пока рекорд 23 человека (больше не знаю). Какая тактика? Какая стратегия? Всем все пофиг! Бей! Скушно стало... Я хохмы ради от первого до 4 дошел без единого удара. И ничего взяли, никто почти не помер даже... Грусто это и неправильно... Ясли нужно кардинально усиливать в зависимости от кол-ва штурмующих и их Апов... Драков больше, Апы монстры выше, Бронь и оружие на них... Эх...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Ну хотя бы Серебряного усильте... Crying or Very sad Вообще мочи не стало... Посмотрите же... 100% штурмов яслей успешны... Халява и анархия царят...
Benefactor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Ух... ясли... плечом к плечу серебряного валили... ностальгия...
И распределение денег ввели по набитому, теперь командиры не нужны никому, пришли 20 человек минимум и разнесли все в хлам...
Золотые времена были, и ведь еще не так давно...

ps Мой первый штурм
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Было весело. А как девчонки рулили - КАЙФ!

Я ж тебе давно говорил - нужна идея, некая задача, решение которой не зависело бы ни от количества, ни от БП решающих ее, а исключительно от способности действовать эффективно в команде...
Я пока ничего, увы, не придумал... Rolling Eyes

Ух!
Benefactor

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, да Very Happy
Воробушек помню, ведь сколько энергии было! И каждый раз, когда тайм починки замка заканчивался, откапывала нас в городе и звала на повторный штурм Smile
Ой что-то совсем меня в воспоминания потянуло.... Rolling Eyes

Ух, придумаем еще, время есть!

Беня.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мысли черкнул в идеях "Нужен командующий для штурма"... Сырые конечно...

Ух!
Ork-Sir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollhorn писал(а):
Ork-Sir писал(а):
хорошая тема для напоминания, как примерно все же надо брать ясли

Знаешь..с ноября 2004 года ой как многое в ВиВе поменялось...включая ясли Wink Так что засыпь назад темку пылюкой )

Многое? Ясли беруться 100%? На замках нет никаких проблем?
Нету туризма, танкистов? Все знают как правильно все делать
и как брать замки? Поменялись чуть правила игры, поменялись игроки,
Но что то революционно нового не появилось.
Если есть новое, что действительно поможет новичкам хоть немного ориентироваться в"новом" мире ВиВ -выкладывайте.
А пока есть топики, хорошо написанные и понятные, почему бы ими не пользоваться, это лучше чем отвечать на те же вопросы, ответы на которые были более-менее найдены, но ушли "под пыль", только из-за того что что то новое мало кто хочет добавить, или из-за стеснительности или решив, что все уже сказано. Хотя я думаю,
есть и сейчас люди, которым есть,ч то сказать по поводу тех же самых замков.

Последний раз редактировалось: Ork-Sir (Чт Июн 07, 2007 11:40), всего редактировалось 1 раз
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ork-Sir писал(а):
хорошая тема для напоминания, как примерно все же надо брать ясли

Знаешь..с ноября 2004 года ой как многое в ВиВе поменялось...включая ясли Wink Так что засыпь назад темку пылюкой )
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменилось. Все уже усилили.
Непонятно зачем этот приколист двух годичной давности тему поднял. Хотя, все понятно: они просили тогда усилить ясли и мы теперь их не можем взять(не всегда).
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Жива тема. Приятно...

С одной стороны - ясли были другие. С другой - СП не было в таком количестве.

И туристы были. Но туристами их никто не называл. Но с каждым проводили беседы, разъясняли, учили с любовью. А сейчас наверное народу слишком много стало Cool

А еще заходили по схеме 1-2-3-4-1-2-3-4 Laughing

Ух!
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сп в яслях не так много. А вот свитки монстры жрут аж немогу.
vvs-vova

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось ясли брать в семером, и денег нормально получаетсяЙ
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стёб что-ли? Laughing

Чтобы взять ясли достаточно быть одетым, с магией и свитками. Very Happy
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите даты Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: