Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Качаться на Духах )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odessit

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Качаться на Духах ))) Ответить с цитатой

Кто как считает... выгодно ли будет на духах качаться елси рубишь за бой 26 монет, учитывая что успеваешь подраться где-то раз 6-8 за один часик?)))
И вообще есть ли реально толк в духах?!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным давно был толк, сейчас я такового не вижу )
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгоды мало по той причине что много бабла уходит на починку, + есть вероятность того что дух начнет читерить, а это значит или проигрышь или жрать свитки что приведет к минусу даже при победе)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духи не читерят.. Свитки - читают...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 2:11    Заголовок сообщения: Re: Качаться на Духах ))) Ответить с цитатой

Odessit писал(а):
Кто как считает... выгодно ли будет на духах качаться елси рубишь за бой 26 монет, учитывая что успеваешь подраться где-то раз 6-8 за один часик?)))

меня терзают смутные сомнения....
какой часик? бой с духом длится одну минуту....
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:51    Заголовок сообщения: Re: Качаться на Духах ))) Ответить с цитатой

Odessit писал(а):

Odessit, был раньше от них толк, в принципе, можно и сейчас быть в плюсе, если одёжку подобрать, но прибыль не велика.
ШеLest, время на восстановление хп уходит, боёв 10 за час можно провести.
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44751
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44751

причём тут эта ссылка не понятно...
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка к тому, что проиграться можно.
Мне духи только в полтора раза моего БП выходят. Сейчас с 10 уровнем дерусь с 20 духом. Подбирать вещи я думаю иногда бесполезно.
варварка

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Судья, не надо путать бой с тенью с боем с духом Rolling Eyes Laughing тут победы приплюсовываются и в победы над ботами и в общее число побед)) А если по теме, то времена, когда выгодно было качаться на духах, давно прошли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: