Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

пополнение счета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:21    Заголовок сообщения: пополнение счета Ответить с цитатой

мне кажется гораздо удобнее начислять ввг на суммы, не только кратные трехстам. а безлимитное время расчитывать, округляя, как по-моему и было раньше.. да, в основном это будет полезно людям, не слишком много вкладывающим в игру, но все же полезно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-port Вам поможет
правда минимальная сумма 300
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-port, по-моему, не так удобен как яндекс или webmoney. ведь сделать это совсем не сложно, но насколько удобнее будет многим игрокам.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в чем различается удобство, если при платеже отличается только пара страничек?) а деньги через webmoney или Яндекс?
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разница в начислении денег на виртуальный счет.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в чем именно эта разница? лично я ее не усматриваю.
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а как вы скидываете деньги на e-port? на яндекс деньги скидываются в каждом третьем автомате, а система пополнения счета на e-port, если я не ошибаюсь, гораздо сложнее.. там нужно заполнять бланки и причем где-то у них в офисе. да и вобще большинство людей использует яндекс или webmoney, с этим, я надеюсь, вы спорить не будете.
Asasin-Elf

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так можно делать)почитайте в спец предложении поподробние, к примеру через Элекснет)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shop.wiw.ru/ -> Оплата без выписки счета -> - Карта e-port
->
https://www.e-port.ru/perl/cardshop/buy_epos.cp?product=5898
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправ был значит..
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но тем не менее, сделать это не помешает.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ппомешает, поэтому сделано
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент, ты вот не прав я те скажу)))
классический пример- я большой лентяй- заказываю доставку карт яндекс в офис- мне приносят предположим карт на сумму 10.000 )))) я хочу положить в вив именно 10 штук а не 9900))
ну или попроще- я , например, бедный студент-хочу вложить в игру 500 монет- купил карту яндекс за 500- как мне их положить?
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150 монет кратность была терпима, 300 перебор, к тому же не на всё в игре цена кратна тремстам.
еслиб все цены были кратны 300 монетам, это было бы хоть как-то обьяснимо.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
студент, ты вот не прав я те скажу)))
классический пример- я большой лентяй- заказываю доставку карт яндекс в офис- мне приносят предположим карт на сумму 10.000 )))) я хочу положить в вив именно 10 штук а не 9900))
ну или попроще- я , например, бедный студент-хочу вложить в игру 500 монет- купил карту яндекс за 500- как мне их положить?

и первое и второе делается через Банкира, второе - по приведенной мной выше ссылке
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из серии "Мы решаем задачу не рациональным способом, а так как нам удобно ее решать/так как мы ее решать умеем" Laughing
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот с яндекса перевел 2 дня назад 305 руб банкиру и сегодня 195 руб и все дашло нормально потерял рублей 5 на перевод денег со своего кошелька на кошелек банкира
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне самое удобное платить Визой, быстро и просто. Не скажу, что страдаю от кратности суммы 300, но было удобно, если бы можно было выставлять счет на произвольную сумму, например, без прилагающегося времени.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
ШеLest писал(а):
студент, ты вот не прав я те скажу

и первое и второе делается через Банкира, второе - по приведенной мной выше ссылке

что делается через Банкира- другой вопрос. Его контору я люблю, уважаю и пользуюсь активно ее услугами, но! в конторе Валготс переводы не осуществляются автоматически, проходит время, иногда несколько минут, иногда часов а иногда и сутки- потому что процедура перевода там (на сколько мне известно) не автоматизирована. И, если мне предположим в 3 часа ночи субботы приспичило взять визу в мультипасс чтобы сбегать на пустующую расу- то сделать я это ОПЕРАТИВНО не смогу. Поэтому намек на Банкира в данном случае считаю не уместен.
И ваще, Студент, хорош придирацца)
larkov

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно через WM в вив суммы меньше 300 рублей закидывать? бъясните процесс, плиз!)
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 - минимальная сумма, а вообще все написано в разделе сп)
Gendalf_The_Grey

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Элекс нетможешь хоть и 100 рублей положить но я так не пробывал, я только клал 710 и 300 Very Happy
МиханС

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, через элекснет можно хоть 10 рублей положить
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, однако Элекснет не самая удобная весч))) в Казани например стоят старые терминалы, через которые вообще невозможно закинуть денег - сам видел - хотел катапульту взять себе, а кнопочки на хэнди банк - тю-тю))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: