Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что делать с туризмом?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeminiS

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Что делать с туризмом? Ответить с цитатой

Ребята, так дальше дело идти не может, нужна какая то мера против туризма, такого злого, жёсткого туризма. Например последний пример с тарнией БП 31-50. Там монстров убить сложно даже если все 50 апа зайдут, так ведь прыгают 32 апы, 36 не СП и утверждают мне на полном серьезе что они крутые!! В итоге бой сливается, там армы начинаются, и другая дребедень. Но по сути нужно людям как то втолковывать, какими то мерами, засады тут не помогут. Пофиг им. Например можно ввести голосование в своем БП, типа как в тарнии распределение. Если какое то количество человек говорят что это тур, к примеру человек 10-15, то надо в чем то ограничить, либо чат, может время игровое на часик. А может кто-нибудь еще что-нибудь придумает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаской, лаской нужно действовать. Подарок подарить или WWG перечислить... И люди потянутся к вам, верьте Cool

А может они агенты Темного? Может они специально так делают? Тогда нужно их штрафовать! Причем штрафовать в опять же в WWG! А полученные деньги разделить поровну! От так! Exclamation

Ух!
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это игра для всех тут сделать ничего нельзя... если не нравится то нет смысла ходить, ап у них соответствует, но вот видел одного индивидуума который на 81-120 прыгнул 4 апом тут думаю надо еще и по апам ограничевать акромя бп
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NeminiS: ну, прежде всего на себя иногда посматривать надо..особенно кога ты прыгаешь на монстров со 180 драконом и бьёшь Wink
Metkii

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?

(О.Хайям)
Mevis2

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим туризмом ничего поделать нельзя. Просто пройдет время и турики поймут что им самим не выгодно постоянно прыгать и сливаться. Если я все правильно понимаю-за проигрыш снимают не только деньги, но и ипм. Раз прыгнули туристы, два, три ... ну и пусть прыгают ... им надоест. А вы просто обьясните, что танки с ними не пойдут на заведомо проигрышный бой и не ходите. Туристам не отбить портал. Вот когда дойдет до них, зубы пообломают ... вот тогда и прыгать не будут.
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@NeminiS
Опа , а это идея.
Можно заходить и сливать порталы , может тогда типа "штурмы" перестанут забивать все места и дадут и другим поигратся . У них то потери в финансах больше будут Smile
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На туров засады за минуту до штурма, чтобы СС выше 4 уровня могли пройти. Я готов лично 7 засад, если это понадобится. Но надеюсь все и так понимают, что дают меньше, чем обещали, и нет смысла туристить.
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B01DAB4B701F12BE5F0ADA12EFF43C3
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Княгиня_Елена
Ага , начинается увлекательная игра "Оборона портала от туров" !
Чур я на стороне туров играю ! Нас больше , шапками закидаем !! Smile)
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, неудачный юмор;) летал на порталы 31-50, по всем городам и везде одна и та же картина.. но смысла обсуждать это нету никакого.. переливаете из пустого в порожнее.
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Straif
Это не юмор, это горечь.
Народ играетя , а мне с 45 апом куда ?
А если и захочу потурить так туда в таком количестве ломятся что просто не пролезть.

А главное как у них мордочка то не треснет .. сливают после боя БП чтоб снова за деньгами..
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, ты уж извени но у кого треснет морда, а у кого нет тебе лучше не обсуждать.. как и когда люди используют игровые возможности тоже - бессмысленные речи.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле всё будет хорошо, но не сразу, через день два может неделю, до всех дойдет, мысля, что надо действовать сообща, на Тарнию нападать не будут постоянно, порталы будут простаивать и тогда возникнет возможность сбора команд, и взятия без проблем.

Предпосылки для этого все есть: 1) доказано что на всех интервалах можно собрать команду, которая без проблем может взять 2) если пройдёт лихорадка с постоянным заводом, то возникнет возможность целенаправленного завода в назначенное время под конкретную команду. Подождите 2-3 дня и уж тогда делайте выводы.

Но по мне формат боёв «порталы Тарнии» очень удачен, если возникнет возможность регулярно удачно их выигрывать, то есть аля клановый замок, то лучше часто не ходить! Почему? Потому что в случае удачи миссии такой формат боёв пропадёт! В этом случае лучше миссию растянуть, как можно на большее время (насколько позволит администрация).

Глобально надо мыслить! Не надо разводить панику на потонувшем корабле.
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ОтВинта
В ястребах не сегодня так завтра два диапазона добъют.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
@ОтВинта
В ястребах не сегодня так завтра два диапазона добъют.

ага завтра же они добьют 15-30 Smile

а то что компания под предводительством адвокатыча способна во всех городах взять 120+ это понятно) вон в Заорне уже добили
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я честно говоря был сильно поражен когда за победу дали ввм. Думал сделают как на ёлках и туризма думаю было бы меньше, во всяком случае он бы закончился быстрее. Я тогда слил тыщь 5ввм и массу нервов - но тогда было намного интереснее, а щас кто успел тот и молодец, только успевают туристы((((((
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно все должны ради победы пропускать тех, кто действительно сможет взять портал. Но т.к. это прибыдьное дело, то когда монстры почти полностью разгромлены водить своеобразные элаирские турпоходы, чтоб все могли в этом поучаствовать и никто не остался в обиде.
Ну а пока кто хоть чуток слабже других, лучше уступите им место, ведь Тарнию еще саму отбить надо, а потом оборона ее месяца на два, так что на всех хватит.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ОтВинта
15-30 уже набирают команду туда Smile я вот думаю пойти , но сливатся Мнооого Sad
NeminiS

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этот туризм не искоренится. Старые поймут, новые прийдут и так далее. Хотя и старые не понимают. Кстати если я прыгаю на 180 драка, то я стою а не бью. Вот сейчас тоже самое было, меня даже спросили, можно прыгнуть или нет. я сказал нет и всё равно он прыгнул. Как это называется?
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeminiS писал(а):
Да этот туризм не искоренится. Старые поймут, новые прийдут и так далее. Хотя и старые не понимают. Кстати если я прыгаю на 180 драка, то я стою а не бью. Вот сейчас тоже самое было, меня даже спросили, можно прыгнуть или нет. я сказал нет и всё равно он прыгнул. Как это называется?
надо было ответить: залезай брат, потеряем денюжки вместе. мне когда говорят, не залезай, я наоборот всегда делаю.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Потихоньку захватим.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туристов надо вешать на рее ( т.е. ловить засадами и т д)

в ястребах проще - выгнали и гуляй в любой БГ , туристи
Вакх

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31-50 ещё долго будет дурака валять!!!
Что поделать?Именно этот интервал обладает наибольшим количеством любителей туризма)
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, хорошо бы их повесить на рее)) тех кто не понимает и не желает понимать, систематических нарушителей. Проблема в том что засады то не помогают, может как-нибудь можно строителям эту тему с наказанием протолкунть? именно систематических
Odessit

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно туры жгут.. особенно подводят более менее уровни 46-50 например, которые гонятся за набитым НР... про драка конечно же они случайно забывают... и оставляют для других... (((
Да и сам вот успел попасть только в 2 боя за Тарнию... ввалилось там два тура ниже 40... вообщем набили мало, не больше чем 100 ... драку урону вообще не сделали...
Как бороться никто не знает... походу 31-50 БП,.. самый отстающие в плане боёв за Тарнию )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: