Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Чайник, под крыльцом:)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suteh

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 0:19    Заголовок сообщения: Чайник, под крыльцом:) Ответить с цитатой

Сегодня в 00:15 по Москве мы зарыли под крыльцом, в таверне города Дорикана, старый чайник:) Мы это Jakarta_shade и я. В чайнеке Мы оставили послание будущим поколениям Игроков, прошу всех поучавствовать в этом ... чайнике мира... выскажетесь какими вы видите и каким желаете видеть вив через несколько лет... вив ... послание в будущее. Прошу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
104K

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Желание №1. Хочу видеть ся 200 Апом Smile))
2. Желание №2. ХОчу что бы других с таким апом небыло( а тем более больше Smile )
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 200 одетым апом уже есть люди. а с чистым... за 10 лет может и появяццо
Jakarta_shade

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто помогала закапывать чайник..... Laughing Между прочим было темно и страшно Laughing

Хочу видеть в Виве будущего сказочных домашних животных.
Всяких диковенных зверушек , с которыми можно играть и разговаривать.

Джакарта.
Tarkon

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы хотел увидеть в будущем ВИВа, больше городов, больше волшебников, и вообще побольше развития любых новшеств! Smile
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jakarta_shade что вам мешает разговаривать с попугайчиком? он-то с вами разговаривает. А драконы и единороги разве не сказочные домашнии животные?
NОКRAТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Jakarta_shade А драконы и единороги разве не сказочные домашнии животные?

А разве они с нами разговаривают? Им лишь бы укусить, да по голове настучать(Не имею в виду единорогов)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Драконы иногда разговаривают
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глашатые тоже... даёшь каждому по глашатому... попугаям одним скучно
пиццехат

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу чтоб вив нетормзил))и тоже было много городов и всяких интересных зверей и побольше всяких интересных возможностей))
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чайник уже откопали и зверей внедрили) (см. Вестник)
Moradin

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу чтобы хотяб через много лет нашлася прынцесса, которая своим поцелуем разбудила бы Темного и тот напал бы уже... Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу чтоб когда темный нападет морадин был бы в моих шмотках, а не в своих, интереснее будет Laughing
104K

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря че курить Smile а тама и зверюшки заговорят, и чайники.
я 200 чистый хочу Smile
Poltas

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
с 200 одетым апом уже есть люди. а с чистым... за 10 лет может и появяццо

Это чегож они на себя надели?? янтарь поверх титана? Laughing
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

янтарь и дракона(грифа)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200-м Апом ходил Прораб Wink
Супер_пёс

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходил .. ))
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше городов по типу Арадона и Дорикана.
Больше разнообразных монстров на наши головы.
И хотелось бы иметь возможность приручать этих монстров...

Rolling Eyes Я марлока хочу.... Rolling Eyes
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замку в Дорике для больших апов Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочтя первые посты, на всякий случай ущипнул себя за нос - удостовериться, что это реальность Very Happy
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:25    Заголовок сообщения: Re: Чайник, под крыльцом:) Ответить с цитатой

Suteh писал(а):
Сегодня в 00:15 по Москве мы зарыли под крыльцом, в таверне города Дорикана, старый чайник:)

Вот так. Зарыли, пенсионера таки. Ну, может и правильно. Я помню как этот персонаж, будучи в возрасте, неумеючи бил клюкой налево и направо, не в силах попасть в противника. А ему, на Арене, со всех сторон кричали "Чайник... чайник!!!"
Suteh

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что поделать зарыли:) Вот и от себя бы хотел добавить пусть каждый из нас зароет где нибудь старый чайник... с посланием для себя:) и откопает его многим позднее, чтобы проверить что сбылось и что изменилось... И осталась ли любовь с вами, через столько лет.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю всего-всего самого-самого.
Suteh

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще некоторое время назад, мы с Jakartой_shade поженились:)
Так что закапывайте чайники не стесняйтесь, уже на одну счасливую семью стало больше:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: