Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Адвокатыч - защитник угнетенных !
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как можно увидеть не сильно вооруженным глазом, риком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igrik

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная тема... вот тоже могу лог кинуть Laughing http://aradon.wiw1.ru/afight/4B89DAB4AA5DA8683E281B037500B454
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин защитил Заорн :

http://master.wiw1.ru/afight/4B53DAB48883A1B7C6D363EB8CE2F36B
maleat1

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если каждый раз, как кто то из сильных мира сего решит сходить на расу, защиту города или вобще куда нить, это будут выкладывать тут, то 10 страницами мы не обойдемся))))
Krisik

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки Шах - самый популярный игрок.. Даже в теме про Адву пишут в основном про него. И как его вдвоем, имея на 20 АПов больше не боятся, и как он на защите не успел / захотел ударить... Народ, окститесь ! Тема была про Адву - ну, не про того, который с обглоданным мечом ходил, а нового - в СР... Smile
Gormon

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):
Тема была про Адву - ну, не про того, который с обглоданным мечом ходил, а нового - в СР... Smile

Так сейчас это тоже новый А2, а в СР этого перса ещё Серёга одел.
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прям мексиканский сериал...
расскажите непосвящённым ...учитывая смену ника это уже который обладатель данного перса?))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы тут про людей сказки не рассказыуйте тов. Гормон)))) тут вам не реал)))) перс Адвокатыч никудышеньки не делся) и сейчас пребывает на светлой стороне силы))))
Нет_орка_Нетпроблемы

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч - погиб !!!

При попытке спасти таверну Заорна ! Слава герою !!!

http://master.wiw1.ru/afight/4B9FDAB43D4F998025627AE515878318
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не путай персов. Адвокатыч живехонек, а твой перс- не Адвокатыч
Gormon

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
не путай персов. Адвокатыч живехонек, а твой перс- не Адвокатыч

А про светлую сторону силы, ты мощно задвинул. Жаль не сам придумал, а из кино позаимствовал.

Последний раз редактировалось: Gormon (Пн Май 21, 2007 15:06), всего редактировалось 1 раз
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про передачу персов я даж говорить не хочу на общем форуме, не тем попахивает, ну а про светлую сторону силы... все мы что -то откуда то заимствуем, что ж делать если есть Свет и есть Тьма)))
ПыСы. кстати, то что ты скопировал в мою цитату- я парню намекал на то, что там перс другой- читай по буквам адвокатычЪ
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, передача регистрационных данных равно как и продажа персонажей запрещены, наказание вплоть до блокировки.... Rolling Eyes
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ночам, вместе со своими новыми друзьями, он грабит Заорн :

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC8DAB4E0B7E6F178DC89F093BEC29F
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Дорикан Laughing

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B42DAB4F35ECD0C12B0E640A5604A80

Laughing Laughing Laughing
А еще он, наверное, ипм регулярно пополняет, ну и вообще так...

не понимаю зачем тему завели. Если только посмеяться Laughing
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Аха, передача регистрационных данных равно как и продажа персонажей запрещены, наказание вплоть до блокировки.... Rolling Eyes

Не путай божий дар с яичницой)))
Если ты это сделаешь или я, то нас заблокируют, но если ты купишь СП, то....
Все ровны, но некоторые ровнее всех!
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа_Шлюмпф писал(а):
Уллис писал(а):

персонаж Хоп_Стоп хоть и сп но заблокирован, хотя человек другими персами играет)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа_Шлюмпф писал(а):
но если ты купишь СП, то....

Уллис, ты продал-таки ЯД? Smile
bundeskanzler

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад писал(а):
Папа_Шлюмпф писал(а):
Уллис писал(а):

персонаж Хоп_Стоп хоть и сп но заблокирован, хотя человек другими персами играет)

Ну я точно не в курсе, но его, кажется, заблокировали за подделку переводов... Спроси у Студетна, он в курсе))) я его пост не так давно читал по этому поводу... это в теме про взломы было... он вспомнит)))
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Папа_Шлюмпф писал(а):
но если ты купишь СП, то....

Уллис, ты продал-таки ЯД? Smile

Ладно, ладно... Very Happy Но мы оба прекрасно понимаем о чем я говорил, хотя ты можешь сделать вид, что я говорю на "Олбанском"...
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад писал(а):
Папа_Шлюмпф писал(а):
Уллис писал(а):

мне и отвечать не надо, ответ уже выше дан Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bundeskanzler писал(а):
Ну я точно не в курсе, но его, кажется, заблокировали за подделку переводов... Спроси у Студетна, он в курсе))) я его пост не так давно читал по этому поводу... это в теме про взломы было... он вспомнит)))

При чем тут студент - за подделку переводов в Вестнике четко написано кого заблокировали и Хоп-Стопа, насколько помню, среди них нет.)
Братство_Секиры

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
ну про передачу персов я даж говорить не хочу на общем форуме, не тем попахивает...

За адвокатыча отдали - автомобиль ??
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще то сказал что не хочу про эт грить.
ПыСЫ. у каждого свое понятие автомобиля
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: