Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Не пора ли ещё одну вещь преданости сотворить?))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:01    Заголовок сообщения: О - Не пора ли ещё одну вещь преданости сотворить?)) Ответить с цитатой

У меня тут созрело предложение насчёт вещей преданости...не парали добавить ещё одну Wink например:на основе щита мастера..вставить в него кристал(зелёный например)..ну и добавить защиту от рекошета на единичку..ну и внешний вид поменять чуток....либо сделать кольцо преданости для семейных пар(имеющих1000ипм)т.е.по обоюдному согласию пары вместо обручалок кольца преданости(правда что делать с ними при разводе?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольца преданности для семейных! Здорово придумано, молодец )
А при разводе их просто забирать, потому как настоящая любовь вечна, а кто нет тот не достоин. )
upwwl

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять дискриминация!..)) А как бытт холостякам убежденным?..)) Давайте тогда уж и кольца для холостяков. С теми же прараметрами, но другие по внешнему виду..))
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl, опять дискриминация - тогда и для холостячек Laughing
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея насчет щита Преданности. А то щит мастера устранили, а альтернатива есть только в СП. Даешь аналог, пусть даже и за ИМП!!!!
iigor93

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно про щит!я ЗА!))
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делать щит, то автоматом надо делать книгу мага, иначе кто-то снова будет не доволен. А вот какой должна быть книга преданности...тут у меня фантазия заканчивается.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книга преданности
усиление рика 3
усиление удара 1
молния 1 шт
огненный шар 10 1 шт
маг вихрь 10 1 шт
увел жизнь 10 1 шт
по-моему это будет неплохое дополнение и не читерской и не сильнее вершака а кстате
вес 5 апов Rolling Eyes
Скуалл

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на самом деле идей интерресная, незнаю как насчёт реализации, но могу кое что добить))
1. Не думаю что щит на основе мастера может стать преданным, это не совсем правильно, к тому же даже воинам он не особо нужен, могу сказать сразу. а вот кольца или брасы это здравая идея.
2. А вот магам книга бы пригодилась, если исходить из 5 апов, и синтеза СП и обычной книжки....то можно получить вот такую фигню:
а. защиты нет как и удара)) ( где вы видели боевую книгу?)))
б. вот можно попробовать вставить зелёный кристалл, хоть тоже не вяжеться, но интерресный ход бы был, мы получили бы результат к с остальными преданными вещами, для зачар было бы круто, но кмплект не дополняет, а для ввмшника хорошо, но тяжко) ( шай будет два апа )
в. из свитков я думаю туда 1 десятку и слеп ( ещё три апа )
г. ну и как гарнир 7 воды)))

Все довольны, все ликуют))))

П.С.
Обручальные кольца преданности не совсем корректная идея, если жена или уж уходят из игры и их персонажаудаляют, что делать????
Предлогаю чтобы кольца могли взять все, но была возможность сделать их обручальными)))
Gromazeka

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...не уверен что сделают кольца и браслеты преданности....лишь исключительно потому, что их можно одеть больше одного. Воть.
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gromazeka писал(а):
Хм...не уверен что сделают кольца и браслеты преданности....лишь исключительно потому, что их можно одеть больше одного. Воть.

Вот тут бы как раз пришлось то что для женатых. Обручалка то одна... Но жадность, жадность. Давайте холостякам, давайте детям и инвалидам...
Очень жаль, что 'О'
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книга конечно тоже не плохо))например:2молнии..1слеп и один свиток +10....но мне больше нравится колечки обручалки..развёлся-досвиданья колечку)) Laughing
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё вот забыл....а кому не надо колечко-пусть не берёт))ведь другие есть вещи))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: