Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиявуш
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:01 Заголовок сообщения: О - Не пора ли ещё одну вещь преданости сотворить?)) |
|
|
У меня тут созрело предложение насчёт вещей преданости...не парали добавить ещё одну например:на основе щита мастера..вставить в него кристал(зелёный например)..ну и добавить защиту от рекошета на единичку..ну и внешний вид поменять чуток....либо сделать кольцо преданости для семейных пар(имеющих1000ипм)т.е.по обоюдному согласию пары вместо обручалок кольца преданости(правда что делать с ними при разводе?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кольца преданности для семейных! Здорово придумано, молодец )
А при разводе их просто забирать, потому как настоящая любовь вечна, а кто нет тот не достоин. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять дискриминация!..)) А как бытт холостякам убежденным?..)) Давайте тогда уж и кольца для холостяков. С теми же прараметрами, но другие по внешнему виду..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl, опять дискриминация - тогда и для холостячек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея насчет щита Преданности. А то щит мастера устранили, а альтернатива есть только в СП. Даешь аналог, пусть даже и за ИМП!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iigor93
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно про щит!я ЗА!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если делать щит, то автоматом надо делать книгу мага, иначе кто-то снова будет не доволен. А вот какой должна быть книга преданности...тут у меня фантазия заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
книга преданности
усиление рика 3
усиление удара 1
молния 1 шт
огненный шар 10 1 шт
маг вихрь 10 1 шт
увел жизнь 10 1 шт
по-моему это будет неплохое дополнение и не читерской и не сильнее вершака а кстате
вес 5 апов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на самом деле идей интерресная, незнаю как насчёт реализации, но могу кое что добить))
1. Не думаю что щит на основе мастера может стать преданным, это не совсем правильно, к тому же даже воинам он не особо нужен, могу сказать сразу. а вот кольца или брасы это здравая идея.
2. А вот магам книга бы пригодилась, если исходить из 5 апов, и синтеза СП и обычной книжки....то можно получить вот такую фигню:
а. защиты нет как и удара)) ( где вы видели боевую книгу?)))
б. вот можно попробовать вставить зелёный кристалл, хоть тоже не вяжеться, но интерресный ход бы был, мы получили бы результат к с остальными преданными вещами, для зачар было бы круто, но кмплект не дополняет, а для ввмшника хорошо, но тяжко) ( шай будет два апа )
в. из свитков я думаю туда 1 десятку и слеп ( ещё три апа )
г. ну и как гарнир 7 воды)))
Все довольны, все ликуют))))
П.С.
Обручальные кольца преданности не совсем корректная идея, если жена или уж уходят из игры и их персонажаудаляют, что делать????
Предлогаю чтобы кольца могли взять все, но была возможность сделать их обручальными))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gromazeka
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...не уверен что сделают кольца и браслеты преданности....лишь исключительно потому, что их можно одеть больше одного. Воть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Gromazeka писал(а): | Хм...не уверен что сделают кольца и браслеты преданности....лишь исключительно потому, что их можно одеть больше одного. Воть. |
Вот тут бы как раз пришлось то что для женатых. Обручалка то одна... Но жадность, жадность. Давайте холостякам, давайте детям и инвалидам...
Очень жаль, что 'О' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
книга конечно тоже не плохо))например:2молнии..1слеп и один свиток +10....но мне больше нравится колечки обручалки..развёлся-досвиданья колечку))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё вот забыл....а кому не надо колечко-пусть не берёт))ведь другие есть вещи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|