Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Отражение и другие мои наброски

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheHeartOfTheWinter

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Отражение и другие мои наброски Ответить с цитатой

"отражение"
ночь... темнота... пустота...
я смотрю в окно и вижу на полотне яркого, переливаюшего разными цветами звёздного неба своё лицо...
вдруг, я замечаю, что с ним происходит что-то странное... моё привычное лицо наивной маленькой девчёнки будто исчезает в сером тумане. и неизвестно откуда появляется другое, немного странное, отталкивающие и невозможно чужое лицо, лицо запутавшейся, страдающей, замучаной собственными мыслями и желаниями, невероятно одинокой девушки. её вид создаёт впечатление, будто она не с этого мира. я вижу девушку, которая умерла без смерти, так как в ней никогда не было жизни, девушку, з мутным мёртвым взглядом, которая смотрит в никуда, она уже неспособна даже чувствовать, она уже не чувствует даже боль, потому что слишком много её было, она просто привыкла к ней ы перестала обращать на неё внимание...
от того, что я увидела и почувствовала мне стало страшно, и в порыве эмоций я разбила стекло на осколки, в попытке уничтожить её... но мои попытки оказались напрасными, потому что она - это на самом деле я... безсмысленно пытатся убежать от самой себя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheHeartOfTheWinter

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"последний шаг"
...уставшая от жизни девушка стояла на крыше дома,она собиралась сделать шаг в пропасть, как вдруг услышала голос своего друга, который , видимо, просто хотел полюбоватся на звёзды, и которому тоже порядком надоела эта жизнь.
"не нужно!!!"-крикнул он, так как дорожил ею, а она, немного помедлив спросила:"почему?! зачем я живу, зачем мне жить?! мне не для кого и даже не для чего жить!!!" - её голос срывался, она захлёбывалась в слезах, её мутные, тёмные глаза были наполнены слезами, которые котились по её невероятно красивому лицу и срывались в пропасть... ответа не последовало... "я так и думала" - сказала она и сделала свой последний шаг...
TheHeartOfTheWinter

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"The Heart Of The Winter"
Мой путь пролегает через отвесные скалы, ветхие мостики над пропастью, бурлящие, наполненые кровью реки... Стоит остановится на миг и тебя снесёт течением. Можно идти только вперёд... Назад пути нет, позади - рухнувшая скала, впереди - неизвестность...
Я - чёрная принцесса, я - изгой. Меня отвергли небеса и не принял ад. Я - серце леденящего, сбивающего с ног ветра. Сильная стихия, но есть и другие, с которыми я не могу боротся...
Я способна менять людей, они для меня, как глина для мастера, почти всегда я вижу их насквозь и могу определить их "качество", как пробу золота. А в себе я разобратся не могу... Ветер переменчи в направлении, но у него постоянный источник, который я, видимо, потеряла. Меня пронзает дождь, окутывает снег и испепеляет солнце... Когда-то я попаду в тупик и исчезну...
Меня будет помнить только тополь, чьими листьями я играла. Который засыпал под мой голос, которому я нашёптывала миленькие сказки, которого я ласкала лёгким, нежными дуновениями тёплого, чистого, свежего воздуха, а он в отместку наполнял меня живительным кислородом.
Меня не станет... Другая стихия будет колыхать его ветви, но она никогда не сможет делать это так, как я, она никогда не сможет полюбить его так сильно, как люблю я...
Я знаю его до последнего листочка, я знаю каждую зазубринку на его коре. Никто и никогда не сможет так...
Время от времени я шепчу ему ласковые слова, слова любви, он отвечает взаимностью... Но я не могу долго задерживатся на одном месте, иначе я исчезну... Я долго думала над этим и всё же решила остатся. Смерть меньше пугает меня, чем расставание с тополем... Я готова умереть лишь бы он дольше был рядом. Он тут, и меня больше ничто не волнует...
Вдруг неоткуда появился северный ветер, он гораздо сильнее меня, он всегда любил меня и страдал из-за того, что не было взаимности.
"Забудь о нём, тополь не стоит твоей смерти, он тебя не достоин, так как он привязан к этому жалкому клочку земли! Я не допущу этого!!!" - крикнул он, подхватил меня и мы вместе кинулись в пропасть... Я уже не смогу вернутся, но моё сердце навеки осталось с тополем...
TheHeartOfTheWinter

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«С закрытыми глазами»
Каждый человек, закрывая глаза что-то видит… Это либо воспоминания, либо визуализация какой-то мечты, либо какая-то нелепой ситуации… либо лицо любимого…
Что вижу я? Раньше – всё вышеперечисленное… Когда-то каждый раз, закрывая глаза я видела лицо любимого мною, но не любящего меня человека и потихоньку сходила с ума. И вот в один ужасный день мы простились навсегда, поскольку понимали, что дальше так продолжатся не может. Он выпустился с лицея и уехал учится заграницу и даже не планировал возвращаться… А я ждала… Я всё же верила, пускай и недолго, что он вернётся…
Прошёл год… У меня было множество парней, но я по-прежнему была одинока… «Мы рождаемся одни и умираем в одиночестве. Безисходность – это судьба. Свобода – это иллюзия. Выбор – это фикция. Жизнь – это фарс. Я играю. Tertium non datur…» - постоянно проносилось у меня в голове… Я начала забывать его лицо… С каждым днём оно становилось всё размытей… А я боялась забыть, забыть его… Потерять те чувства… Так, как они – самые яркие, что были в моей жизни на то время… За тот год я разучилась плакать…
Моё лицо превратилось в застывшую маску, лишь глаза выдавали мою печаль, мою боль…
Тогда появился парень, с которым мы случайно познакомились… Когда я смотрела ему в глаза, мне казалось, что это было отражение моих… Мы начали встречаться… Я влюбилась с первого взгляда, или даже с первого слова, но ужасно боялась признатся в этом самой себе… Он постоянно мне звонил, каждые 5 минут писал СМСки, осыпал меня ласковыми словами и нежными поцелуями… Я была счастлива… Он открыл мне глаза!!! То, что я решилась когда-то назвать любовью, на самом деле всего лишь привязанность, зависимость, но НИКАК НЕ ЛЮБОВЬ!!! И закрыв глаза, я видела его… Лицо моего первого возлюбленного, который уехал навсегда, отошло на задний план и со временем исчезло…
Позже что-то произошло, что-то пошло не так… Когда мы виделись он был будто не со мной… Витал в облаках. Он почти перестал звонить, избегал встреч… Дошло до того, что он перестал отвечать мне на СМС… После недели забрасывания его СМСками, мне наконец-то пришёл ответ – «Заяц, мне нужно время!!!»… Я совсем ничего не понимала… По ночам не спала, пытаясь понять, что же всё-таки происходит, но наоборот только сильней запутывалась…
Не знаю почему, но он –единственный, кому я верила и доверяла… Я и представить себе не могла, что он может мне изменять или лгать… Я ошиблась… Мы расстались. Целый месяц я была неразлучна с алкоголем и тяжёлыми сигаретами… Всё время очень поздно приходила домой постоянно пьяная… Окончательно погрызлась с родителями… Меня даже хотели выгнать с лицея… В общем, всё пошло наперекосяк… Но мне всё же удалось взять себя в руки…
Теперь закрыв глаза я ничего не вижу и не слышу… Одна пустота… Моя душа мертва… Теперь я не живу, а просто существую…
wwwolk

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока только одно скажу, очень, очень много ошибок...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: