| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ходил на 0апе + шмот
иногда просто лениво на пару квестов (ну время нема) брать аренду и храмку, поэтому одевался в 2 браса олово, щм, осиновый дротик, кольцуга жесть. Иногда одевал 3 кольца клановых, +3 к рику, тогда упор шмота на рик идет, драк конечно бывает бешенный но там уже все от умения зависит . Проходимость была процентов 60-70 и с кольцами и без (правда выборка не велика). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.. ты уж извени но никогда не поверю что в том шмоте что ты назвал (без клановых колец), хотя даже и с ними проходимость была 60-70.. сомневаюсь что ты врешь, наверно выборка и впрямь невелика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у кого как...я как щм купил дня три ресы сливал а это было в октябре ну или ноябре..тада в таком же виде было оч легко пройти ресы...
а знаю трёх человек которые в щите монстров дубовым дротом шлем-кольчуга жесть сапоги войлок штук 8-12 чистых разброзанных кое как бронзово оловянной ювой проходили за 90 процентов ресов в течени долго времени |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| когда я увижу хоть один лог с такого квеста - поверю.. а на словах не получается) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну извиняй я перепись квестов осень-зима 2006 не проводил... кстати ...мне вот чё то интересно стало... каким требованиям должен отвечать соискатель звания суслег? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с тобой подходим)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет требований к сусликам не скажу мне так и не выдали как не печально... тихо и мирно заткнули, а почетное звание зажали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| В ясли сейчас ходить как в элаире. подбирая команду заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| В ясли сейчас ходить как в элаире. подбирая команду заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Княгиня_Елена писал(а): | | В ясли сейчас ходить как в элаире. подбирая команду заранее. |
Извините, но вы просто ошиблись или суть темы не поняли?
Здесь вроде про ясли не слова...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Много говорили про прокачку в Яслях. А так нафлудили больше, чем по теме сказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена, ну да, вы вот тоже подключились к флуду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-SaG-Runner
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
@хитрющийЛис
Слушай их всех больше! И бех ввг реально в квест ходить на 0 апе. Куча народу ходят, и ничего!Ставишь апы на 0. Береш Щит мастера, арендную кирассу и копье, 2-а браса оловянных, пару колечек нулевки(желательно клановых), храмку +2, и свит кучу +2. В ближке закрываешь голову и ноги, остальное монсры будут бить на 0-4. Конечно человеком было бы легче, но и орком норм. буш зарабатывать за час 200-250 ввм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 4:27 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше и правда в такой одежке квесты шли на ура
а счас их подкрутили чуток, и похуже стало |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
-SaG-Runner спасибо, попробую. только где щит мастера взять?
тема, то жива оказалась а я уж и не чаял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем без сп ресы не пройти. (ЩМ тоже можно условно отнести к сп, по той простой причине, что его не достать). Но можно с небольшими вливаниями. Взять в аренду на 2 недели щит Сталкер Лайт (стоит 225 руб., что согласитесь совсем не дорого) 2 браса олово, хотлог и кираса из аренды. Чистых 0, эльфу/орку 1 на жизнь. Хожу без храмки (жаба душит ) За две недели вполне реально набрать ресов до 20-30 БП. а когда щит отберут на собранные ресы можно помастерить, рост очень неплохой получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин, нулевка, кольцо олово, кулон олово, два кольца сталкера и брас сталкер. Больше для квество ничего и не надо (об эльфе речь и малом квесте). Можно Хозяин Гор с Витамином, олово брасы и все остальное - нулевка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А лучше брас и щит от скорпа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Щит жизни аналогичен щиту Скорпа (+/- мелочи)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что щит жизни, аренду, штурма, яда(марс, ТС тоже подойдут), хотлог можно, ну и брасик сталкерский. И все хорошо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На 8 АПе. 42 жизни, 7 магия, 13/9 удар. Нулевка и щит ЗК.
Всего 14 Апов. Монстры 8-10 уровня, драк 21 уровень. Немного везения. Драк у меня был четвертым. 109 травы. За первого монстра 10 ВВМ дали. 15 свитов +2.
Второй квест. Такие же монстры. Драк последний, но на него из-за ям с 19 жизни вышел. У драка осталось 35 из 90 жизни. За двух монстров 10 и 25 ВВм. 36 свитов +2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис,
не ходи в квесты-это зло)
Хотя если достанишь какой-нить приличный щит(мастерхост, или щит жизни), то можешь ходить. Я буквально неделю назад бродил по квестам на 8 Апе и часа за 2-3 заработал где-то 1000-1500WWm. Одет был в ЩМ, кираса лайт, хот лог, 1 брас олово, 1 брас клановый, 2 кольца олово, 1 кольцо клановое.
А вообще лучше иди щас в ясли с вещами нулёвками, потом подсобираешь купишь щит с ЗК, ждёшь зарплаты, предох в горы, там максимум чистых качаешь, а потом и маг 3-его круга)
И не верь злым дядькам, долина в маге до 40 чистых и без Спшной ювы тоже неплохо проходится(а квесты тем более))) качаться 100-пудово можно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morituri
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте и я задам вопрос.
Сейчас у меня чистый 8Ап, человек. Есть Витамин, Хотлог, остальная одежа халявная (которую при приходе в БГ выдали, но скоро ее не будет), плюс куплено кольцо и браслет оловянные. Хожу в малые квесты, ясли. Как народ посоветует потратить оставшиеся 1000 WWG? На СП-шную юву? Какую? Может поднакопить еще малость WWG и выбрать СП-шную юву ценой до 1500 WWG? И вообще какая СП-юва ценой до 1500 WWG будет наиболее полезна на моем этапе развития? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| бери юву сталкера, не пожалеешь, колечко или подкопи и возьми браслет за 2000.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morituri
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Straif писал(а): | | бери юву сталкера, не пожалеешь, колечко или подкопи и возьми браслет за 2000.. |
Подожду до 3 августа, посмотрю че за оставшее безлимитное время предложат, может к этой 1000 ввг и прибавится сколько-то...А сейчас если только кулон брать... А что насчет колечка Штурмовика скажете? Стоит вроде недорого... Или все же кольцо Сталкера лучше (не зря же оно дороже) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|