Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комплект мага Лунный свет !
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... похоже, что все забывают, что это комплект 1-ого уровня, а не 2-ого, 3-его или 4-ого. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

госпада вы можете скока угодно загадывать желания по поводу слепов и так далие... мыслете приземленнее комплекту можно добавить или воздуха или огня, это оптимально... я думаю что воздух до 15-20 это лучшее
Oleff

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак наши желания и так свелись к минимуму.. добавить два свитка жизни +5, из книги два шара в шляпу и мантию, в книгу молнию, оптимизировать бонус комплекта.. ничего такого, что противоречило бы комплекту данного уровня Rolling Eyes
Oleff

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 6:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и месяц пролетел с момента последнего сообщения.. и тишина Question
Проконсул

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так начались разговоры про приземленность. а если мыслить совсем приземленно то нафиг он нужен с небольшим увеличением стихии? или с прибавкой одного-двух свитков +5...
САНАС

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплект ходовой если бонус атакующий)будем ждать приземленности)
Beggar

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые кристальные весчи решают все ваши проблеммы
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно над добавить слепы и +5 заменить на +10)))
но для реализации можно просто (при исходной магии 10) добавить к шляпе, книге и мантии по +2 к магии к каждой вещи.. наподобии храмки..
и все будет отлично)
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и лекарства от жадности..))
тень_покровителя

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
конечно над добавить слепы и +5 заменить на +10)))

А какой смысл в +10?)) тогда минималку магии надо поднимать)
Beggar

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть уже +10 Вершитель называется Very Happy
Харрик

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И легким движением руки ЛС превращается, превращается.... Превращается в Вершак! Laughing
upwwl

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-честному бы - усилить ЛС. Ну хоть чутка...)) Воинские комплекты 1 уровня усилили же..)) А ЛС по цене дороже их. По цене ко 2 уровню воинскому приближается. Ну хоть бонусами комплекта сыграть, раз уж есть веские возражения по остальным позициям.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl писал(а):
А ЛС по цене дороже их. По цене ко 2 уровню воинскому приближается.

комплекты воина 1-го уровня стоят от 15500 до 16200 ввголд
Лунный свет стоит 17500 ввголд
Крыло ангела - комплект воина 2-го уровня - 30200 ввголд
как-то странно он приближается.)
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
Когда я его покупал, он был вдвое дороже комплектов воинов 1 уровня. Сейчас не смотрел. Так что, может, все совсем не так, как было...))
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, кстати, если я не ошибся при подсчетах, то комплект воина ЗЗ на сегодня дешевле, чем комплект мага ЛС. Я не ошибся?..)) Так что Ваше язвительное замечание не имеет под собою достаточных оснований. )))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешевле, но 17500-16200 явно меньше чем 30200-17500 Wink
И насчет сравнения - даже комплекты воина 1-го (да что 1го - каждого) уровня имеют разную цену, как указано выше
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно разную..)) Но в пределах статистической погрешности..)) Вобщем я ни на чем не настаиваю, просто считаю, что поднимая цену, можно было бы немножко и добавить за неё чего-нить маленького, но приятного..)) Да и не очень справедливо это в принципе. 1 маг дороже 1 воина..)) Вот, если бы был выбор 1-х магов, ну и 2-х тоже..))
А, впрочем, мне мой ЛС нравится, хотя и есть претензии..))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: