Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЭМПЛАР
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:11 Заголовок сообщения: О - комплекты обычных вещей! |
|
|
всем нам хочется иметь комплекты вещей! но к сожалению не все это могут себе позволить... но представьте что будет если создать комплекты вещей за wwm! разница от спец предложения и обычных комплектов будет состоять в конечном бонусе! тоесть это:
1)спец предложения это вещи которые сами по себе уже дают бонус а обычный комплект будет давать бонус только при полном сборе
2)бонусы могут быть разные от увелечения маны до прибавки в каких либо характеристиках!
3) цена может быть завышена на такие вещи что приведет к стимуляции денежного обращения и повышенному спросу - сталкеры будут больше ходить в ресы т.к. спрос будет не только перед з.п. а постоянно а игроки будут тратить горазно больше денег что потребует больше проводить времени в игре.
4) мое предложение обусловлено тем что с обычными вещами стало очень тяжело играть и иногда теряется интерес что как мне кажется ( основываясь на слухах и личном мнении может привести к оттоку игроков которые вновь прибыли) данные комплекты приведут к новой волне интереса и стремлений!
----- еще раз хотел бы обратить внимане что вещи будут довать бонус только при полном сборе и бонус в единичном экземпляре ... на подобие янтарной брони (собрал все части и получи магию земли например +15) (или там зеленый щит включить в комплект что приведет к срабатыванию кристала не в 25% случаев а в 50%) (при сборе еще какого нибудь комплекта получаем дополнительные свитки как у вещей мага) и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все вещи перелопачивать, как обычные - так и из СП?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. только 8 определённых вещей дают тот или иной бонус, но никак не каждая в отдельности
2. в любом предложении нужна максимальная конкретика
3. а вы уверены, что сталкеры мало ходят за ресурсами? Лично я знаю, что сталкеры ходят достаточно за ресурсами.
4. не стоит верить всем слухам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТЭМПЛАР
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
можно создать некоторые комплекты из уже имеющихся вещей а можно создать и новые вещички!
сп думаю трогать не стоит т.к. это вообще отдельная тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТЭМПЛАР
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | 1. только 8 определённых вещей дают тот или иной бонус, но никак не каждая в отдельности
2. в любом предложении нужна максимальная конкретика
3. а вы уверены, что сталкеры мало ходят за ресурсами? Лично я знаю, что сталкеры ходят достаточно за ресурсами.
4. не стоит верить всем слухам |
на счет конкретики я согласен но тут вопрос в том что если духам интересно данное предложение то я могу принять участие в разработе предложений по поводу каждого комплекта а если им это не интересно то о конкретике нет смыла думать как таковой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЭМПЛАР писал(а): | можно создать некоторые комплекты из уже имеющихся вещей а можно создать и новые вещички!
сп думаю трогать не стоит т.к. это вообще отдельная тема... |
Это всё одна очень обширная тема. И если туда лезть... в общем, жутко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
|
А вы в магазин загляните, там этих самых ресурсов ой как достаточно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ребенок_Метала
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А помойму вещи с бонусами ето очень итересный вариант
даже если у них будет даваться бонус за все вещи в зборе то ето дейсвительно поднимет оборот средств в игре и народ начнет покупать ети комплекты и играть станет дейсвительно интересней!
и еще хочу сказать что на мой взгляд нужно меньше приделять внимания СП его развитие мдет своим чередом почти каждий месяц випускают новый комплект СП а вот вещи которые можно купить за WWM не часто увидиш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|