Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый вид кристаллов - миф или реальность?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 6:11    Заголовок сообщения: Новый вид кристаллов - миф или реальность? Ответить с цитатой

В секретных лабораториях волшебников постоянно разрабатываются новые кристаллы Smile Но с тех пор, как открыты основные 7, никто так и не смог получить стабильный кристалл нового цвета Wink И вот предлагаю на обсуждение еще один вариант:

Кристалл, улавливающий магическую энергию. Энергию прочитанного свитка, направленного против владельца кристалла.
- Срабатывает с вероятностью 25% при нанесении урона магической силой (свитком) владельцу кристалла;
- Улавливает часть магической энергии прочитанного против владельца свитка, чем уменьшает урон, нанесенный свитком на 5 hp и добавляет 5 mp к мане владельца кристалла.
- Может использоваться в шлемах и шляпах мага.

Кристалл срабатывает как на направленные на владельца напрямую так и на массовые свитки, такие как армагеддон и молния.
Цвет предлагаю фиолетовый, как смешение цветов магии и жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зайчo

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...а во лбу звезда горит..." Интересно вообще
Дитя_Мефисто

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes наверное нужно предлогать не цвета
Дитя_Мефисто

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Re: Новый вид кристаллов - миф или реальность? Ответить с цитатой

Брюс_Вылез писал(а):

- Срабатывает с вероятностью 25% при нанесении урона магической силой (свитком) владельцу кристалла;

Не очень поняла... срабатывает, если нанести урон его владельцу? Неприкольно.
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама тема кристалов в целом мне нравиться.....изменить бы разновидности , виды - сделать более доступными)))
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:30    Заголовок сообщения: Re: Новый вид кристаллов - миф или реальность? Ответить с цитатой

Дитя_Мефисто писал(а):
Брюс_Вылез писал(а):

Не очень поняла... срабатывает, если нанести урон его владельцу? Неприкольно.

Чего непонятного то? У вас кристалл, вам стукнули по голове свитком, и если кристалл сработал, вы получите меньше урона и пополнение маны. Грубо говоря частичная защита от свитков.
ФренкКасл

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето я это предложение уже слышал причём от себя в разделе клинок света когда мы там обсуждаликакой кристалл надо в клинок приделать только ту тему после месяца осуждений закрыли!!!
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФренкКасл писал(а):
Гдето я это предложение уже слышал причём от себя в разделе клинок света когда мы там обсуждаликакой кристалл надо в клинок приделать только ту тему после месяца осуждений закрыли!!!

Видать я его пропустил. С другой стороны если у вас есть хорошее предложение - заводите отдельную тему для него, нечего прихать его в другую, его никто не заметит.
Впрочем, лавры мне не нужны, мне интересен камень ) И если вдруг случится чудо и предложение реализуют можете забрать себе авторство и вознаграждение, если вам это так важно )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: