| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:11 Заголовок сообщения: Новый вид кристаллов - миф или реальность? |
|
|
В секретных лабораториях волшебников постоянно разрабатываются новые кристаллы Но с тех пор, как открыты основные 7, никто так и не смог получить стабильный кристалл нового цвета И вот предлагаю на обсуждение еще один вариант:
Кристалл, улавливающий магическую энергию. Энергию прочитанного свитка, направленного против владельца кристалла.
- Срабатывает с вероятностью 25% при нанесении урона магической силой (свитком) владельцу кристалла;
- Улавливает часть магической энергии прочитанного против владельца свитка, чем уменьшает урон, нанесенный свитком на 5 hp и добавляет 5 mp к мане владельца кристалла.
- Может использоваться в шлемах и шляпах мага.
Кристалл срабатывает как на направленные на владельца напрямую так и на массовые свитки, такие как армагеддон и молния.
Цвет предлагаю фиолетовый, как смешение цветов магии и жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| "...а во лбу звезда горит..." Интересно вообще |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дитя_Мефисто
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное нужно предлогать не цвета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дитя_Мефисто
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 17:41 Заголовок сообщения: Re: Новый вид кристаллов - миф или реальность? |
|
|
| Брюс_Вылез писал(а): |
- Срабатывает с вероятностью 25% при нанесении урона магической силой (свитком) владельцу кристалла;
|
Не очень поняла... срабатывает, если нанести урон его владельцу? Неприкольно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашка3000
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама тема кристалов в целом мне нравиться.....изменить бы разновидности , виды - сделать более доступными))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:30 Заголовок сообщения: Re: Новый вид кристаллов - миф или реальность? |
|
|
| Дитя_Мефисто писал(а): | | Брюс_Вылез писал(а): |
|
Не очень поняла... срабатывает, если нанести урон его владельцу? Неприкольно. |
Чего непонятного то? У вас кристалл, вам стукнули по голове свитком, и если кристалл сработал, вы получите меньше урона и пополнение маны. Грубо говоря частичная защита от свитков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФренкКасл
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гдето я это предложение уже слышал причём от себя в разделе клинок света когда мы там обсуждаликакой кристалл надо в клинок приделать только ту тему после месяца осуждений закрыли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ФренкКасл писал(а): | | Гдето я это предложение уже слышал причём от себя в разделе клинок света когда мы там обсуждаликакой кристалл надо в клинок приделать только ту тему после месяца осуждений закрыли!!! |
Видать я его пропустил. С другой стороны если у вас есть хорошее предложение - заводите отдельную тему для него, нечего прихать его в другую, его никто не заметит.
Впрочем, лавры мне не нужны, мне интересен камень ) И если вдруг случится чудо и предложение реализуют можете забрать себе авторство и вознаграждение, если вам это так важно ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|