Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квесты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, ну ты же прекрасно знаешь что чуть дешевле никогда не будет;) так что это пустой разговор.. кстати то, что при снижении цены брать дешевую ювелирку будут чаще - вопрос спорный.. многие, очень многие люди принципиально против вложения реала..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
многие, очень многие люди принципиально против вложения реала..

хм.. знаем мы эту принципиальность... она заключается в пустом кошельке...
А со стороны строителей, делать что-либо дешевле глупо. Люди говорящие, что путем удешевления товара можно увеличить объем продаж, явно далеки от бизнеса))
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему сразу в пустом кошельке, зачем говорить так категорично. я лично знаю как минимум троих людей которые могли бы купить яд без особого ущерба для бюджета.. но при этом не делают этого. а насчет незнания законов бизнеса - полностью согласен.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, есть некоторые люди, которые имея деньги принципиально долгое время не покупают комплектов, НО как я заметил-все равно обычно они в конце концов покупают вещи из СП, кто-то после 30 чистого, кто-то после 50, а некоторые после 70)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...купят так се "штурм" и потом в маге дальше ходют
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, почему же - штурмовик и 71 чистый на малом клановом замке - отличная штука Wink
Таин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, просто не хочется ввязываться в долгую дискуссию.
Я действительно говорила о магах. Ну, хорошо, а в аренду почему бы ювелирку-нулевку не вывести? Хотлог взять можно и за ввм и за ввг, кирасу, например, тоже, а колечки-кулончики?.. Их наличие в аренде за ВВМ могло бы всерьез облегчить жизнь мелким сталкерам (а заодно, дать возможность ощутить что за вещь, как помогает, вызвать желание такую себе купить, за ввг, но навсегда). Надо просто внимательно посчитать сколько они должны стоить и каков приз в квесте будет, чтоб и выгодно было и, с другой стороны, не настолько выгодно, чтоб прибыль с квестов сразу до небес. Да если подумать-посчитать много вариантов, например продажа недорогих вещей с ограниченным сроком жизни (по типу ЩМ сейчас), аналоги клановых вещей (для тех кто не вступает в кланы), они послабее СПшных, значит и подешевле должны быть, и т.д., и.т.п (это уже про ввг, конечно)...
Я немного о другом пытаюсь тут сказать. Види те ли, меня не столько смущает коммерческая составляющая (хотя об этом можно еще поспорить), сколько психологическая. Зачем люди приходят в игру? За 1. общением, 2. эмоциями. А какие эмоции ты выносишь из игры, если тебя, как тузик грелку, рвут из 5 квестов в 3-4? И какое остается ощущение и насколько сильное желание вернуться в игру завтра-послезавтра-всегда? Лично мне было бы в кайф играть, если я беру аренду и хожу себе в квестах, прожожу их (не 100% конечно), радуюсь сама, радую знакомых мастеров небольшими партиями ресов, выхожу из игры с остаточным ощущением победы и жаланием сюда вернуться завтра обязательно... и прибылью монет 200-300 всего после вычета аренды/ремонта/свитков (много ли?). Вот тогда я и время буду докупать и возвращаться снова и снова, хотя расти с такой прибыли без СП - ой как долго, это все понимают. А если меня тут "обижают" - угадайте с трех раз, куплю я дополнительное время, чтоб расстроиться еще и еще? Или как? Игра должна радовать, тогда и постоянный приток игроков, а значит и денег у строителей будет, небольшой, но стабильный.
Радуйте людей и они будут за это платить. Wink
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во-первых, жизнь сталкерам никто никода не облегчит.. во-вторых, успешно ходить в ресы можно и сейчас при помощи аренды.. да, конечно, это труднее чем в сп, но люди ходят и нормально играют. и в-третьих, я не хочу ставить под сомнение ваши аналитические способности, но с психологией вы немного намудрили))
Таин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну? И помог мне, видимо, в это диплом психолога и стаж работы... Rolling Eyes
Не будете ли так любезны объяснить в чем именно? Wink

Не надо со мной говорить так, словно я первый месяц в игре, сомневаетесь - просто посмотрите на персонажа, на ИПМ накопленный. Одно усложнение квестов я уже пережила (или 2?) и научилась пользоваться арендными вещами. Насчет аренды - я хожу с ЩМ, арендным хотлогом, в арендной кирасе и с храмовой магией... На 0-2 чистом апе. Проходимость квестов - 30-40% (а я еще помню времена, когда такой набор давал 98% по 6-10 минут на квест), с учетом свитков - хожу в минус. Я не агитирую вернуть "халяву", но имхо - это некоторый перебор в усложнении квестов, надо что-то для облегчения жизни сталкерам вводить, иначе игра теряет смысл для не-любителей арены и замков. Мне двух гор за сутки игры с ушами достаточно, а арену и вовсе недолюбливаю, играю ради квестов (и чата). Думаю, я тут не одна такая. Но последнее время - одно расстройство, день-два еще куда ни шло, просто "не везет", но что-то долго для "просто невезения", может все же некоторый перекос есть?
Или я самый невезучий мелкий сталкер ВиВа? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Таин (Пн Май 14, 2007 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не пытался говорить с вами, будто вы два месяца в игре Wink но то что вы уходите в минус - довольно странно, или неправильно ходите или просто мало квестов на один промежкток аренды..
вобщем то, пустые речи мы тут с вами ведем.. я думаю и так ясно почему квесты усложняются и абсолютно понятно что легче их делать не будут..
Таин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть Вы правы, может быть и мало квестов, но не все же имеют возможность провести в ВиВе 10-12 часов подряд. У меня есть возможность играть 2-3 часа в сутки в будни (утром на работу), и в выходные, но тоже часов 5-6, есть же еще реал. И что же делать?
Кстати, обратите внимание, я не прошу сделать квесты легче. Я тут пытаюсь сказать о том, что надо давать возможность менять немного соотновешие выигрыша/проигрыша, при этом, соответственно, теряя в деньгах. Ради удовольствия. И пусть каждый сам решает - сложная борьба за ощутимый приз (без аренды и СП) или довольно легкое времяпровождение в квесте (с арендой), за которое приз очччень заметно меньше (т.е. тот же, но аренду-то надо оплатить). Вот я о чем.
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. 10-12 часов это вы сильно загнули. Wink
я прекрасно понимаю вашу мысль, но инструмент для смены этого соотношения вы привели неудачный.
маааленький совет.. не гнушайтесь сп, нулевая юва довольно доступна по средствам, а в квестах дико помогает.
Таин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может на её покупку было бы много легче решиться, будь возможность её опробовать? Wink Все таки не 200 рублей, как за билет в кино, поболее...
Кстати, в целях препятствия быстрому росту малыми апами на арендных вещах можно, например, сделать стоимость аренды от БП, чтоб молодежь росла, а кто "постарше" - уже не имел возможности, ибо цена аренды для БП более скольки-то уже очень и очень "кусалась" бы - вот человек и купит за ввг вещь, которая уже привычна и опробована, потому как взять по цене аренды, ради которой квестов 12 пройти надо, чтоб отбить - уже как-то "не того", а без вещички уже и как-то непривычно...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аренда комплектов Сталкер Лайт и Мираж - в Спецпредложении.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Аренда комплектов Сталкер Лайт и Мираж - в Спецпредложении.
начинаю верить, что, действительно, бот. все те же отвтеы...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ответы новые - осмысление у вас старое. Пропатчили меня - об этой аренде я еще ни разу не говорил. Хочется попробовть? Дорого целый комплект навсегда? Пожалуйста - на 2 недели - кольцо 200 ввг, браслет 300 ввг.
А нахаляву и уксус сладок - пользуйтесь тем что есть в аренде обычного магазина. Прошения сделать дешевле будут в любом случае, даже если они по рубль штучка будут раздаваться.
пиццехат

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи строители квесты все ужаснее и ужаснее проходтятся точнее вообще непроходятся))или я с ума сошел нмеоуг прйоти незнаю недолина не ресы(
Rumyn

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиццехат писал(а):
товарищи строители квесты все ужаснее и ужаснее проходтятся точнее вообще непроходятся))или я с ума сошел нмеоуг прйоти незнаю недолина не ресы(

эксперементируй с апами, одежкой, переходи на другой ресурс. Да сложно стало проходить, но прибыль все равно есть. Я то в маге хожу то воина одеваю, и апы разные выставляю.
Харрик

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делай квесты сложнее или легче, всегда будут недовольные))) Одни любят экстрим, другие легкие победы. Другое дело, что лучше бы делать не путем периодического "накручивания -отпускания" монстров или уловок типа "миграции монстров", а давая игрокам возможность самим выбирать сложность квестов.

В большинстве игр игрок имеет возможность в начале выбрать сложность игры. Типа: легко-сложно- очень сложно". Мне представляется правильным бы было дать такую возможность и игрокам ВиВа. При этом размер приза напрямую должен зависить от сложности. Хочешь халявы - одевай СП, выбирай "легко" и носись до одури по квестам, получая гроши. Хочешь экстрима- "очень сложно" и вперед! Я думаю, что в таком случае каждый сможет подобрать себе вариант по темпераменту))).

Реализовать это можно было бы с помощью обычного выпадающего окна в таверне, рядом с окном выбора квеста.
chaki86

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харрик верно сказано))сделалибы так и всем удобно было бы)хочешь легко получай копейки)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харрик писал(а):
В большинстве игр игрок имеет возможность в начале выбрать сложность игры. Типа: легко-сложно- очень сложно".

Хотя бы одну - онлайн, такого плана, Вы видели?
Михапио

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мне кажется квесты не просто накручили...а перекрутили Very Happy ,ибо проходить в маге простом не реально стало...в ближке по 30 раундов с монстрами бьёшься....а топа и вообще искать бесполезно....его просто нет Smile
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лёгкий уровень вива- Элик тролем против эльфов....
средний уровень вива Элик гоблином против эльфов
сложный уровень вива - Элик орком против человека
оч сложный уроверь вива - в аренде ресы на малом
мега сложный уровень вив - Элик орком против гнома
супер-мега сложный уровень вива- Элик пофигу кем ясли (для разнообразия угадайте сначало по какой сехеме народ ломанёцо на этот раз)
супер-мега сложный уровень вива часть вторая - заорн модем аптекарь
супер-мега сложный уровень вива(возвращение бомжа) арик турнирная арена турнир в вещах и на верховых животных
уже просто фиг знает какой сложности уровень вива - Дорик вечер клановый замок(вышка и сарай под флагом дерзких)
ну просто нереальный уровень сложности вива - арик 6 человек ущелье
неизведанный пока уровень сложности вива - Зорик ясли 3 этаж ..виииссс

сущесвует ещё один уровень сложности о котором лично мне не удалось ничего узнать его рейтинг варируется от средного до плюса бесконечности
называется комплект спецпредложения Ярость Дракона ..обычно Долина драконов Или Арена ..ап самый разнообразный ...

короче ресы на малом сейчас эт очень сложно но ведь бывает и намного хуже Wink
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умеешь обнадежить шинода;)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
уже просто фиг знает какой сложности уровень вива - Дорик вечер клановый замок(вышка и сарай под флагом дерзких)

один из кланов не раз это опровергал за последний месяц, к сожалению, последний год - не тот в котором я.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: