Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

произвол стражников
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...

все отвечено выше

но перед этим - могу посоветовать следующее

1. Сходите к окулисту
2. Купите букварь
3. Изучите букварь
4. Прочитайте эту тему
5. Осмыслите тему

Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось: s304_student (Пн Май 07, 2007 2:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СуперЧитер, кались дарагой, ты тему клоном создал, скуфно стало?)

Шеф, закрыл бы тему, видишь же, люди читать разучились... да и на шутку юмора это похоже больше.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
...а то что мне не понравилось это молчание о этом факте должносных лиц))))...

А что Студент должен был написать топик о том какой читер такой сякой нехороший? Или может Мэрия бы в вестнике написала? В страже тоже думаю не хотят выносить сор из избы и то что они промолчали вполне естественно. Случай был, они усвоили, приняли меры, что ещё не так?

и кстати MagicWolf ... Элаир Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно конечно и их спросить но думаю не они следят за порядком в городах Smile Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, тему создавал не я. Кто-не знаю точно, осмелюсь предположить что кто-то из моих врагов (которых у меня немало).
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Враги просто так не появляются - задумайтесь над этим Question
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все же предлагаю уже забанить человека играющего СуперЧитером))), именно человека, персы банить бесполезно))))
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
все же предлагаю уже забанить человека играющего СуперЧитером))), именно человека, персы банить бесполезно))))
А как ты предлагаешь это сделать ? Найти и огреть настоящей дубиной ? Rolling Eyes
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... вот уж действительно нечитатели... я пока читал темку, чуть не заснул от повторений одного и тогоже в разных вариантах:-)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest
а сколько там персов уже забанили, 2 или3? Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
ШеLest
а сколько там персов уже забанили, 2 или3? Smile

тут я бы обиделся - раза в три больше.)
Clearel

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, прочитав энциклопедию и все умные слова что там написаны, в данном случае, те, кто считает себя обиженными поведением игрока должны обратиться в суд. И еще прочитав про обязанности стражи я не нашла что они должны за игру на 5 апе в такой ситуации давать метки или еще что-либо.
И еще пержде чем мутить воду надо взять и нажать на кнопочку энциклопедия и там можно найти крайнего, т.е. того кто за это отвечает и пропесочивать его, а тех кто вам просто не нравится пропесочивать за зря просто не культурно.
Если вам кто-то сильно давит на мозоли , то можно культурно и массово накатать телегу с доказательствами и потребовать через суд у мэрии заблокировать перса.
И ваще когда мне все это надоест я просто молча уйду из иргы без всяких истерик и прощальных манифестов.
играйте и не мешайте играть другим)))) целую всех.
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
... мне не понравилось это молчание о этом факте должносных лиц))))
ну... Студент ответь на один вопрос... ну почему об том случае небыло ничего известно а???

Уважаемый, если вам об этом небыло ничего известно, это не значит, что об этом небыло известно никаму...были темы и в общении и на форуме ошибок и еще кое-где, наверное вы их просто не читали) посмотрите архивы.
По поводу того, что читтер ушол от наказания....хм я лично поменял бы формулировку, конкретно ему ЧМ не поставили как вы хотели бы видеть, а даже еслиб и поставили, этобы немного изменило))
было зделано следующие, ограничели полномочия служащих частных городов. Вот и все, а вообще читайте то что вам пытаются донести))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда поражался людям которые читают тему наискосок но, тем не менее продолжают упорствовать в своем мнении, не слыша что говорят другие люди… На протяжении трех страниц Студент все по полочкам разложил, ан нет опять двадцать пять…
Rolling Eyes
Laps

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидев заголовок, я ожидал прочитать нечто душераздирающее, сверхординарное,
увидев которое сам Стивен Кинг проглотил бы свою авторучку или клавиатуру.
Увы. Текст меня откровенно разачаровал. Автор явно не оказался готовым
к раскрытию темы и не смог проникнуть в души читателей, бледненьким повествованием,
пусть и о вопиющем правонарушении, но настолько древнем, покрывшемся плесенью и вековой пылью.
Непонятно, зачем автору понадобилось именно сейчас начать запугивать
своих читателей страшилками о стражниках, взывать к голосу разума и справедливости.
Хороша, как говорится, ложка к обеду.
Нет, явно на приз месяца по литературе, да и по другим номинациям, этот опус не тянет.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапс, Мыша Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы вот что сказать раз уж такая песня... отвечу на некоторые письмена Laughing
1. тот кто не умеет добиваться чего либо можнт тока удевлятся
2. тот кто ждет чего то пропускает самое интересное
3. тот кто завел тему получил чего хотел... массовость
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а что массовость - назовите тему "Светлых/Темных в топку", "произвол стражи/суда/галерейщиков" т.д. - и вот она - массовость - тут много ума не надо.
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Laughing а что массовость - назовите тему "Светлых/Темных в топку", "произвол стражи/суда/галерейщиков" т.д. - и вот она - массовость - тут много ума не надо.

Шаховчанина забыл... Smile Wink
Юська

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю. Точнее многократно повторяю слова начальника стражи.
1. КД частных городов принимаются на службу по решению мэра и не подчиняются начальнику стражи.
2. Просьба запретить перелеты в Элаир КД частных городов запоздала, т.к. уже более 3х месяцев назад реализована.
Что касается личности командира вечернего дозора Мультипасса, то могу только поощрить его любознательность и экспериментаторство. Рискуя набить шишки, он совершил открытие ранее неизведанных возможностей в Элаире. Замечу, что бой на 5 уровне был единственный, проведенный исключительно в научных целях. Почет пионеру-исследователю!
Мэр Мультипасса,
Гончая
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и исследовать-то там нечего - все банально +/-2 от заводящего. Но! На программном уровне ограничен заход лишь персонажей из Элаира (не включая различных метконосцев) - персонажи из больших городов могоут заводить и присоединяться к боям любым возможным для этого боя апом.
Заход стражниками в бои элаирцев с апом выше 3-го ограничен только приказом в Башне, при нарушении которого скорее всего последует увольнение.

Wink Кстати бой провел не только он))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 8:40    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а куда смотрят смотрители форума (простите за каламбур)?

Почему незаконные, недоказанные и необоснованные призывы к блокировке персонажей (которые по сути являются косвенными угрозами) безнаказанно присутствуют в публичных местах?

Шелесту красную метку и запрет писанины на форуме на пару месяцев.
Студенту выговор за безалаберность.
ЭЭЭХ

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, я даже писать тут ничего не буду , вот
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Форум называется - "Общение"...вот мы тут и общаемся.

Smile

Поскольку на изначальные вопросы отвечено ажно n-ное количество раз - Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: