Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

произвол стражников
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что пусть ДЕНЬГИ решают все в тех городах, на которые те города построены, а в обычных городах, тем более в Элаире должны действовать законы и правила ВИВА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumblebeesha писал(а):
Мда... Читер напартачил, а Студенту все шишки. Деньги, мои хорошие, решают всё и везде )) ну да ))

из всего вышесказанного этого вывода как раз не следует Smile

MagicWolf писал(а):
ну вот это просто издевательство ну как можно говорить что все в ожуре есле есть доказательство обратного... а виновных нет... ну не маленькие же дети, раз выплыло значит кто то виноват... или я не прав???

поясните

master_igor писал(а):
считаю что пусть ДЕНЬГИ решают все в тех городах, на которые те города построены, а в обычных городах, тем более в Элаире должны действовать законы и правила ВИВА

5 баллов. нечитатели рулят)))
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не СПшники ) Глупо так думать ))) А деньги )
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А как Читтер деньгами разрулил за тот хаос в Элаире?)
2. Почему эта тема муссируется на форуме а не в виде письма-вопроса в Мэрию?
3. Кто тот провокатор поп Гапон кто клоном, выкопав лог несколько месячной давности завел этот топик?
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, есть лог, есть читер 5 апа... а крови нет... есть даже 5 пункт... но нет ничего конкретного... в ведь он тогда был под твоим командованием (когда был в элоире).
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
в ведь он тогда был под твоим командованием (когда был в элоире).

интересные выводы

Хорошо, уточню. КД частных городов были ограничены в возможостях именно после этого случая.
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично ))) Вот и ответ ))) Мда.. ) ну не могло это пройти без огласки.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выводы а знания... что за элаир ты отвечаешь так же как и за арик, дорик и зорик)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отвечаю не за Элаир, а за Стражу, которая подчиняется мне.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то я не понимаю уже совсем... тоесть летят с мульта на дорик и если проигрывают отправляют на сутки всех спать... это привелегия предстовителей тока частных городов??? или этого нельзя? но почему тогда можно было раньше??? и почему ты как глава стражи не пресек тот произвол который устроил читер нарушив 5 пункт??? и самое главное почему об этом умалчали???????
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы понять - достаточно прочитать тему.

А точнее - ответы - мои и Уллиса.
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 баллов. нечитатели рулят)))[/quote]

мдя... такое ощущение что я сморозил тупость.... а идея то всего лишь в том, чтобы каждый проныра был наказан за свои действия, а не спускалось все на тормозах...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor
просто перед этим я ответил, что возможности их теперь ограничены.

И не только ему, а всем служащим этого города.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

название хорошее, мне нравится))) я сам когда то воевал со стражей... но тут мне кажется расчет на массовость... есть и доказательство и бездействие твое... буим надется что не станут тя третировать очень сильно
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бездействие? ну как сказать.
А что бы сделали Вы?
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь этот случай ты в мэрию не отправил... вот потому и бездействие...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing откуда теперь такой вывод?
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь же как у нас... что бы закрыться надо отписаться... а ты тока отмазывался сейчас нет да уже такого нет... и не слова о том что топой было принято и что виновный был наказан Very Happy
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused просто в ауте, ему про Фому...а он свое талдычит) А что было предпринято Вами? Фигли сделали Вы?)

Последний раз редактировалось: Уллис (Пн Май 07, 2007 2:43), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему ограничение возможностей всех служащих лишь их городом (а сюда, к сожалению, попали и Ястребы) - весьма интересное наказание.)

И вроде нигде я не отмазывался - лишь говорил что есть на самом деле и куда следует обратиться.) А уж что я предпринял - ведь главное - результат, не правда-ли? Жаль что нее совсем тот.

Последний раз редактировалось: s304_student (Пн Май 07, 2007 2:49), всего редактировалось 1 раз
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уиллис, а я тока посмотрел форум))) а то что мне не понравилось это молчание о этом факте должносных лиц))))
ну... Студент ответь на один вопрос... ну почему об том случае небыло ничего известно а???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
Почему на этот вопрос должен отвечать именно я?
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что ты начальник стражи а элоир не частная территория
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож лучше у главного священника спросим?) Или судьи? А может трактиршиков поспрошаем?) Rolling Eyes Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: