|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маникюрша
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 18:49 Заголовок сообщения: "Мемуары" Маникюрши! |
|
|
Мир WiW глазами блондинки или
«Мемуары Маникюрши»
Здравствуйте! Приветствую всех жителей WiW, читающих эти строки. Считаю, что мне крупно повезло, и я попала сюда, причем добровольно и без применения силы))) WiW- это замечательная игра, хотя для кого-то уже не просто игра, а хобби или смысл жизни.
Казалось бы, что игра для блондинки заключается в чате и шести кнопочках, по двум из которых нужно бить))) А еще мужчинам почему-то кажется, что белокурые существа абсолютно не способны думать, страдают болезнью «Женская интуиция», могут говорить только о шмотках, делают целую трагедию из-за сломанного ногтя, ничего не понимают в компьютерах (они все ещё думают, что мы используем дисковод, как подставку для чашки), и уж точно им не место за рулем автомобиля))) Нет, уважаемые, все совсем не так! Задумайтесь, может быть, вы видите только то, что сами хотите видеть. Только на минуту представьте, что произойдет с вами, если вдруг однажды МЫ ополчимся против вас, перестанем готовить, стирать, давать дельные советы, перестанем принимать от вас цветы и бриллианты, да вообще разведемся! Нам придется накупить целый ворох обмундирования и щитов с зелеными кристаллами – спасайтесь, кто может! Весь мир ляжет к ногам блондинок!
Элаир.
Помню, когда первый раз попала в Элаир, оглядев обстановку (в частности арену), поняла, что такой «морской бой» не для меня. Огромную роль сыграла судьбоносная встреча с моей лучшайшей подруженькой ЛисойАлисСой))) Именно она, подруга- блондинка поддерживала меня, объясняла и наставляла. В общем она мой Сансэй!!! Тем не менее, Элаир - это наверное школа. Здесь я с большим трудом выбивала первые победы, но и проигрывала с обидой. Впервые узнала, что же на самом деле означает ХАОС (куча народа идут друг на друга «стенка на стенку»). И вообще со временем появляется жесткий стимул- победа, такая, казалось бы, игрушечная, но как гордо звучит это слово ПОБЕДА. В чате мною было обнаружено много замечательных людей разных возрастов и из разных городов, причем не только России. Интересно, кто это придумал кнопку «о,кей» рядом с кнопкой «очистить».Уж сколько раз заспанными глазами промахивалась- сбилась со счету. Скажете, блондинка, ну и пусть, мне кажется, что такое несоответствие кнопок сделано не по ГОСТу - надо же учитывать разные интересы, ведь многие круглосуточно играют! И все же здорово, общаясь с человеком, просто болтать ни о чем, знакомиться и самое главное рисовать в голове как же все-таки выглядит твой собеседник. Когда я общалась с Алисой, та, которая лиса, даже не могла представить, что ее внешность действительно (проверяла по фото) будет смахивать на лисичку! Наверное каждый выбирает, себе ник по какому-то принципу, но по какому точно, мне, как блондинке, наверняка не удастся разгадать. Лично мой ник, Маникюрша, появился по чистой случайности: долго вводила те имена, которые очень хотела, но такие уже существовали. Хорошая мысль (по поводу ника) пришла лишь после того, как я уже была зарегистрирована Маникюршей, которую ввела по чистой случайности. Можете не верить, но произвольный набор букв теперь является моим ником, о чем собственно я не жалею. Сколько предложений присылали в чат и почту, чтоб я сделала им ноготки, нарастила в общем. Милые девушки, Я не занимаюсь чужими ноготками, я люблю только свои, балую их маникюром, холю и лелею.
В те минуты, когда я проигрывала, Алиса поддерживала меня как могла. Поддержка поддержкой, а мне было грустно - хотела в БГ, когда попаду, шубку прикупить, но я и не подозревала, что «там» продается такая скудная одёжка, и уж шубок точно нет (даже из кролика). Может быть такой атрибут как шуба является неотъемлемой частью блондинки, а может, мне её просто очень хотелось! Вот вам бы не хотелось иметь виртуальную шубу (в хорошем смысле этого слова)?
Именно в чате и ни где больше зарождаются отношения. Эти отношения могут быть романтическими, а могут быть просто дружескими. Вам выбирать. Моё первое романтическое общение ни к чему не привело, но всё-таки, чёрт возьми, как было приятно слышать теплые слова, признания (пусть и виртуальные) в любви. Наше общение из чата довольно быстро перешло на АСЮ. Помню, Алиска тогда обижалась, что с ней стала меньше общаться, но она все поняла - вот, что значит настоящая подруга! Поинтересовалась пару раз, про что же мы все-таки беседуем, а я ответила коротко: «Говорит, люблю - трамвай куплю». Попытайтесь просто прочувствовать этот момент, когда вам так отвечают. Лично её удивлению не было предела, на что она заявила: «а я тож трамвай хочу!». Ну, что мне, для подруги трамвая жалко, что ли? В ходе дальнейшего разговора было принято решение прикатить в БГ на трамвае, в шубках на голое тело и первоначально посмотреть на реакцию Дракона (испугается или нет), а уж потом произвести фурор на остальных местных жителей. Но, как бы это было не прискорбно - трамвая мне так и не купили, а жаль. Вот так и проходят чувства. Нет трамвая - нет любви (запомните эту формулу)!
В общем, дальнейшие мои романтические отношения, все так же ни к чему хорошему не приводили. Трамвай так и остался несбывшейся мечтой, а жаль. А что касается верной подруги, то она всегда была рядом.
И все-таки, Элаир- это школа, в ней нельзя оставаться вечно. Рано или поздно, но придется стать выпускником и лететь в Большой Город. Сначала я этого ждала, потом устала ждать и просто начала бояться, ибо летать очень страшно. Честно говоря, вообще боюсь высоты, но не думаю, что это свойственно всем блондинкам.
Передо мной встала делема, куда же всё-таки податься: Заорн или Дорикан? Мы с подруженькой посоветовались и решили, что это будет Заорн. Да, кстати, трамвая же не было, пришлось пешком чапать…почти сутки.
Заорн.
Заорн наверно начинается с висов. По крайней мере, я их в полном объеме прочувствовала на себе. Этот город дает много возможностей: увеличение силы, жизни, магии и вещички дают на время. Уж не знаю, кто их до меня носил, но определенно очень древняя коллекция, века этак 14-го. И они (создатели) ещё предлагают нам в «этом» идти на арену, покорять замки и квесты. Ужас! Ну что за город: шуб нет, за таверну деньги берут, монстры нападают в самый неподходящий момент, народ предлагает продать и купить травы… Ну ничего, не пропаду, ведь Сансэй почти всегда рядом. Зато здесь зарплату дают!!! Ладно, это не единственный плюс Зора! И вообще, по правде говоря, мне здесь нравится – здесь мой дом (по прописке в том числе)! Именно здесь я впервые ввела в лексикон (в основном свой) слово «длондинка». Что конкретно означает это слово в переводе на русский, я не знаю, но пришлось включать смекалку и отвечать за свои слова. Перевожу: длондинка - это блондинка с длинными ногами! Попрошу, в дальнейшем это слово без моего ведома, не использовать - не надо нарушать авторские права.
Новый город, новые люди, а предложения нарастить и привести в порядок ноготки, остались прежние! Да, хорошо, что волею судеб я не «получилась» Педикюршей))). Всего одна буква, а жизнь меняется в корне!
Вы когда – нибудь видели танцы на столе в таверне? Странно, мы очень часто с ЛисойАлиСсой показываем их))) Посещайте почаще таверну и получите незабываемые очучения))).
Именно в этом городе пришлось драться за победы как никогда. Их отбирали с такой быстротой, что даже испугаться не успеваешь. Но так будет не всегда – я же сильная и упорная! Думаю, впереди меня ждут штурмы замков, но говорят, что туда не берут блондинок! Подумайте хорошенько, ведь только блондинка может стрелять закрытыми глазами и попадать в цель… и кто его знает, как у нас это получается, но получается же. Да, мы слабые, да, нам нужна опора, в виде сильного мужского плеча. В таком случае любое мужское плечо не подойдет – отбор обязателен!
Видели смайлик «захоронения»[::254::]? Я лично его использую часто! Знаете, когда идешь в хаос, «стенка на стенку», а по другую сторону (случайно или специально) оказывается лучшая подруга и так метко по мне попадает, доводит до состояния, когда дефибрилляторы уже не помогают, что мне остается делать? Вот и присылаю такой смайлик, мол, копай, давай, смотри чего надела-то! Она (беря лопату): «Ладно, так и быть, нечего тут на арене разлагаться»! Так происходит в лучшем случае, а бывает такое, что доведет меня до смертного одра, а потом ссылается на маникюр! Ну, маникюр же – это святое, его ни в коем случае портить нельзя! Причем, заметьте, что ни разу, повторяю, ни разу у меня не проснулось желание совершить акт отмщения! Я тоже свой маникюр берегу, но бывает, что он уже не берется в расчет, я же не оставлю лучшую подругу на арене в таком виде! В такие дни, когда приходится часто друг дружке «помогать», про маникюр уже не упоминается, ибо руки уже истерты до самых подмышек – вот такая бывает на свете дружба блондинок!
Точно не помню, но вернее всего в Зоре произошла еще одна судьбоносная встреча, которая переменила моё отношение к местным мужчинам. МаэстриК повстречался на моем пути совершенно случайно. Искала одного, а нашла почему-то его. Он хоть и не обещал трамвай, зато пишет замечтательные стихи! Не знаю каким словом обозвать наши отношения, но они есть. Порой мне кажется, что мы абсолютно разные, а иногда кажется, что смотрим в одну сторону. Девушки, даже не пытайтесь смотреть в эту сторону – уже забито! Сначала меня поразил его оптимизм, его отношение к жизни, такой весь смешной))). Иногда конечно случалось призадуматься над ситуацией, и я долго думала, кто же из нас блондинка!?! Не будем ни на кого показывать пальцем. Истории любви бывают разные: со счастливым концом и печальным, а еще бывает неразделенная любовь, ту которую разделить трудно и каждый хочет себе хапнуть кусок побольше, но единого мнения, чтоб разломить напополам нет, оттого и страдают. И кто его знает, что будет со временем, но сразу понимаешь, когда человек становится тебе дорог, становится другом!
Большой город поражает размахом твоих возможностей. Здесь можно прикупить образ, завести домашнего животного, может даже и не одного, приобрести маленькое бунгало на побережье Ямайки, да, и самое главное - выйти замуж (мечтательно поднимая глаза вверх)! Причем цены на жильё ничем не отличают от реальных стоимостей. Всё продумали))). Интересно, а машины уже продаются в WiWe или только планируются, хотя какая в фэнтези машина?!?
Вообще моё мнение, что здесь победы зависят не от стратегии, а от везения. С чего такое взяла? Да очень просто, у многих так бывает, вроде бьешься, так же как и вчера, например, а не везет и всё! Вроде противники те же, а проигрываешь и понимаешь, что сегодня просто не твой день. Вот так!
Дорикан.
В этом городе я впервые взяла ясли (причем удачно) и впервые увидела дракона. И вовсе он не страшный, чего им всех пугают!?!.
Этот зелёный город огромный …и не очень приветливый (для меня). Мне везет здесь на победы, но не на общение. В чем кроется секрет мне не разгадать, но я же не замкнутый человек, а общительный. Значит, опять терпеть не могут блондинок!?! Надеюсь, что у вас разовьется на меня аллергия, и вы будете мучиться больше чем я, когда просиживала в вашем городе в тишине! Отличный город и ясли отличные, дракон же просто милашка! Кеша, привет(махая наманикюренной ручкой)! Мне кажется, что дракон- зверюшка дрессируемая, при чем приоритет отдается блондинкам, ну нравятся они ему))).
Лишь благодаря одному человеку я посещаю этот город. Его имя покрыто пеленой тайны и можете пытать меня самым страшным, что может быть только для блондинки – сладким! Я все равно буду молчать, изредка поглядывая на вожделенный тортик или мороженку!
В этом городе мне не приходиться трудится, копать от меня никто не требует, и дабы не потерять навык, изредка кому-нибудь да предложу свою «помощь», но нет на свете человека, который бы понял меня лучше, чем ЛисаАлисСа!
P.S.
Думаете так это просто быть блондинкой? Вот и нет, нам приходиться очень сложно! Сложнее бороться с трудностями в ВИВе по разным причинам: кто-то считает нас «куклами без души», кто-то просто «глупыми курицами», а МЫ вовсе не такие. Хотелось бы сказать, что мы обычные, как все, но и это будет неправдой. Блондинки необычные, немного не такие как все! Настоящая блондинка – это «длондинка» и голова нам дана природой не для того, чтоб носить на ней прическу!
Постараюсь вас сейчас удивить, но среди мужчин тоже попадаются блондинки! (проверено, доказано, запатентовано и заверено печать нотариуса).
Попрошу не обращать внимания на ошибки, если таковые нашли. Мы долго спорили с Вёрдом, и у нас не получилось придти к единому мнению, поэтому читайте и наслаждайтесь тем, что в итоге получилось!
Знаю, что многие осудят меня, особенно девушки, цвет волос которых точно не светлый. Милые мои, не все так просто! Блондинка- это не просто цвет волос, это твое внутреннее состояние души, поэтому, выходит, что и вы можете быть «длондинками», главное верить! Мужчинам тоже не стоит отчаиваться, может блондинка, которая живет в вас, просто дремлет, так что ведите себя аккуратненько, а то придется ее разбудить! Просто любите и цените нас такими, какие мы есть и представьте, как вам было бы скучно, если бы не было НАС! Весь мир Длондинкам!
P.P.S. Поверьте, что своими «мемуарами» я не планирую занимать вакантное место известных блондинок Робски и Собчак. Я только учусь!
Спасибо, что дочитали! Огромное спасибо ЛисеАлисСе и МаэстриКу за то, что они, такие замечтательные, у меня есть! Отдельное спасибо LokiLoki – моему мужу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛисаАлисСа
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая моя и любимая Длондинка!!! Придет и наше время и будет еще наш травмай и шубы и дракон , умерший от удивления:) Обожаю тебя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пить2
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень не обычно написано,и раскрыта тема)))Я в каком то трансе после прочтения,читал неотрываясь.Не знаю мой мозг не способен расскрыть всё тайну написанного,так что скажу клёво написано))))Уважуха)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаэстриК
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! очень занимательно, и такой ээ...своеобразный язык =) В общем замечательно написано. Да и пасиб на добром слове, я тронут =)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такая у меня Любимая выдумщица)))) Думаю многим понравиться))) Люблю ее за это))) А за последнюю строчку особенно))
Солнышко ты лучшая)!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азазель_07
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
молодечик,зай,так держать! ))стиль интересен но я, как натуральная брюнетка могу сказать честно:не в цвете волос дело удач  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sadron_Nilde_Эльф
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зай ты молодец!) хорошо постаралась!) кстати все ж не все блондинки плохо соображают!) так что делай выводы!)) пример-ты!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кхален
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, с чувством стиля и формы у тебя никаких проблем - живо и оригиально. мне понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агат2007
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.знаешь!Как для блондинки-это здорово!А я неблондин полчяса разбирался как написать это СМС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delphinus
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
интересный подход))легко, оригинально и своеобразно)) ждем продолжения... |
|
Вернуться к началу |