Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мультипасс-сити
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем хуже рейтинг "Самые любимые"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. ну тем же чем и рейтинг защитников таверны.
по мне или рейтинг "самые сильные" (на случай если бить нужно шаха и десса и получать моральное удовольствие отправляя их в нирвану) или самых чистых- чтоб бить самых сильных бойцов мира вив. ИМХО
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или самых сичтых- чтоб бить самых сильных бойцов мира вив. ИМХО

ТБШ , бейтесь на здоровье.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно буду биццо))) как никак моих чистых хватает для этого в отличие от вышеперечисленных персов Wink
ну против Шаха ( что прям невооруженным взглядом видно), я не возражаю- личность известная - пусть будет, хоть и не актуально, ну можно еще по рейту медалек.. тож показатель.. ну по любимым- глупо- есть симпатичные девушки- и колотить на замках их бы не хотелось))))
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
Чем хуже рейтинг "Самые любимые"?

рейтинг самых любимых - самый неактуальный рейтинг из всех \имхо\, т.к. таж Анунциата накачивала себя подарками от собственного клона, например...))))

Может имеет смысл действительно взять имена духа Библиотекаря, духа Прораба, духа Гремлина и им подобных?)) Надеюсь, старшие товарищи не обидятся.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 22:52    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

уважаю старшее поколение, не меньше него уважаю молодежь в игре, а также новичков. сам себя вроди совсем новичком в игре не считаю.
не знаю, каким боком на боевое легендарное имя катит библ, прораб.....а гремлина не знаю воооообще Smile

давайте все таки искать не просто громкие и известные имена, а имена связанные хоть с какими то боевыми действиями. Та же мышка темная был бы очень хороший вариант, только человек уже год не играет то....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, кто же тогда управляет секретариатом?)
У каждого свои понятия игры Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 7:05    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ну тогда именно в секретариат мультика.....духом....не проблема Wink
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еси Мышу, то и Хоп-стопа Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж.. раз старых и знаменитых, то да будет так... Но в то же время я считаю, что использовать надо только тех персонажей, которые покинули игру. Их хозяева давно увлеклись другими играми или же им просто наскучил ВиВ, но мы их помним и поэтому увековечим их память таким оригинальным образом.

Шаховчанин, Темная Мышь, Дессо, Студент - все достойны, но они активны в ВиВ, а значит не подходят по определению. Сражаться с самим собой - это, мягко говоря, странно, не правда ли?

Публикую лист персонажей, которых, по моему мнению, стоит вспомнить. Кого-то уже вспомнили, о ком-то я сам вспомнил и внес в этот лист...

логовас
ColorDay
DJ
Wild_cat
amaizing
Laps
телевизора_боялись
Аlderaan
lohh
kr0ik
Лорд_Северных_Земель
Robrazoumny
Кан-Торог
Шняус
Вивьен
Любашка
Amadi_Wallace
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно Wild_cat (др. персонажем в настоящее время) играет, также как Color_Day (пусть и очень редко).
Lizandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
Насколько мне известно Wild_cat (др. персонажем в настоящее время) играет, также как Color_Day (пусть и очень редко).

Да, куда уж мы без Wild_cat`а?!))) Laughing

А Laps разве бросил?

А вообще странно всё это смотрится... Мнения "избранных" вообще спрашивать собираются? Может, они не хотят, чтобы их кто попало колотил... Laughing

P.S. Если смотреть по статистике боёв, Ухарь однозначно подходит. Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
Интересно, кто тогда в Элаире Командир Ночного дозора.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... я не посещаю Элаир. Ну тогда Лапса из списка уберем, приятно что сей ветеран играет по-прежнему:)

Лаокоон

при встрече скажу:)
Straub

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enterery Laughing Laughing
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
<...>может и помнит, но кто считает их легендарными а и кто нет. не нужно говорить за всех и подавать так как будто в мире только одна истина.

Не стоит передёргивать, я выссказала всего лишь собственное мнение.
Да и речь была, если вы не поняли, о том, что кто-то какие-то имена не слышал, а не о том, сколько истин в мире.
---
Шахидик, легенда на то и легенда, что то ли была она, то ли во сне приснилась))).. Вот уйдёшь из игрА и будут и про тебя легенды баять...)))).. Laughing Laughing Laughing

И, то ли я ответ проглядела, то ли не знаю, что подумать, но .. расскажите, пожалуйста, в каком качестве будут использоваться данные имена. Противники, неожиданные соратники...?
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия,
Gormon писал(а):
Они будут вместо топовых драконов
Rolling Eyes
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партия, дай порулить !

Вот смотрю я на вас и удивляюсь.

Ведь явно видно что идея в предложенном варианте не жизнеспособна. Больше того, идея в зачаточном состоянии, или состоянии эмбриона.
Прорости она должна в клановую войну, когда защитниками клановых замков будут клановые вояки. Либо тёмно-светлые бои.

А вы чё обсуждаете ? Кого закинуть на чердак замка.. И чё ? этот "закинутый" должен будет вечно онлайн сидеть, мало ли кто на замок бузить пойдёт ? Самим то не смешно ?
100% будет не один-два , а цельный отрядизе такого народу, , возможно за ввг.

Одно непонятно.. Нафига эксперемент ставить надо городом, который за ввг ?..

//Заципись, теперь не тока игроки будут перед входом на чердак торомозить, но и драка будет брать с них пример и иногда по тайму сливать. Нее, я фигею, просто офигеваю.
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать не выспался товарищ)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или в праздниках запутался Wink
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу на вас.

Мне показалось что Gormon высказал мнение разрабов ..
Потому как кроме него никто и не попытался пояснить "а фигля им там вобще делать ? Этим духам легендарных волшебников"

Ктонить вобще понимает куда собираются послать, выслать, или заслать уважаемых личностей ?

Есть предложение. Собрать всех тёмных и послать, послать, псласть по адресу.. ну из первого сообщения топика Wink
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо мне никаких Мышей, Шахов, Студентов и Библов духами вместо топоф.. и иже с ними...бред какой то...я их и так уважаю.
чета ваще не то...
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал, что он не играет?
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был еще игрок warer. не знаю насколько популярен/известен/легенда. просто помню что был. ( правда больше из-за причины его блокировки)
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death писал(а):
был еще игрок warer. не знаю насколько популярен/известен/легенда. просто помню что был. ( правда больше из-за причины его блокировки)
точнее из-за бп)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: