|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИТАЛА555
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:42 Заголовок сообщения: О - свет или тьма? прав или не прав? прошу на тему |
|
|
Господа вошебники давайте так подумаем ведь же свет должен решать всё а никак не тьма! если нами будет управлять тьма то что будет? я просто предлагаю то что бы или запретить стражникам , судьям и прочим личностям правящим всеми нами брать или носить тёмную склонность, а те кто имеет её предложить или сменть её на светлую и остаться у поста или просто сдать пост и оставить себе склонность! кто со мной согласен?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
@ВИТАЛА555
Неправ.
Во-первых уж столько копий сломано в общении.
В итоге служба и склонность это две взаимонезависящих состовляющих.
// Вы просто ошибаетесь в плане "Правления" и плане легенды вива.
Нами никто не правит , и легенда давно не соответствует виву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТАЛА555
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нас судит? кто нас наказывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
@ВИТАЛА555
Духи Да воздастся вам по чату вашему.
Кстати, если присмотритесь то судят и наказывают за Вне игровые действия. А в рамках игры - пожалста, шляйтесь где и как хотите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Личности, правящиеся нами - Духи, Мэрия, Администрация, а они вроде как светлые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
@Kulverstukas
Духи это боты. Воон на арене Дух эльфов, дух гномов. В чате ещё от духов не продухнуть теперь Клонируюится они тарь капитально
А мерия и АДминистрация ето не заканнодательные, а исполнительные органы Ещё раз повторюсь, что плане игры никто не правит. Разве что СП, но это иная тема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino, что ж Вы всё воду мутите. Сами ничего не знаете и других пытаетесь с правильного пути.
Кстати, П. 9 Правил поведения на форуме Вы так похоже ни разу и не прочитали.
Советую ознакомиться, на будущее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
@Kulverstukas
Вы там пункт 3 читали ?
Уж и посмеятся нельзя.. Кстати всё мной упомянутое имеет место быть, ну кроме администрации, я не знаю применим ли этот термин в игре. Тут вроде только Стража, Мерия, Судьи, Строители.. , а администрации нет. Если не верите я вам в личку напишу, чтоб тут не раздуваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Алертино... С гремлинами не шутят, потому что гремлины, как и Библики, шуток не понимают, ох-хо-хо... А зубы у гремлинов острые-острые, поэтому ходи осторожней, а то покусают и останешься без сладкого, читай - форумов...
Ох, что касается извечной темы... Темная склонность - это вирус, временный, проходящий... Бывают такие личности, которые поддаются этому вирусу легко и часто, иммунитет ослабленный наверное... Когда такими болезненными становятся служащие, то что делать?.. Увольнять?.. Но на каком основании?.. Работа служащего выполняется хорошо, ни замечаний, ни нареканий... Потому как в случае замечаний и нареканий служащий увольняется без внимания на то здоров он или инфицирован... По статистике получается, что светлых увольняют на порядок чаще, чем вирусованых, получается, что светлые хуже работают?..
Ох-хо, и на последок... Если ваши близкие заболеют тяжелым недугом неужели вы откажетесь от помощи им?.. Надеюсь, что нет... Так и с заболевшими служителями - всегда есть надежда, что вирус когда-нибудь не сможет вновь укусить волшебника, бывают же в Мире чудеса?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
@Библиотекарь
Поздравляю.
Любой мой ответ, из тех что пришли за последний час обдумывания оных, нарушит пункт 9 правил игры.
//Имеется в веду темы "Про вещи воина.", "Открыточки", "О - свет или тьма? прав или не прав? прошу на тему".
А посему я просто сошлюсь на пункт 1.3 правил форума "общение волшебников".
PS. А ноги из темы "открытки" были абсолютно непричём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|