Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Страхование персонажа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воин_сорока_островов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 16:52    Заголовок сообщения: О - Страхование персонажа Ответить с цитатой

Предлагаю ввести такую вещь как страхование пресонажа в спец предложениях.
Стоить оно будет например 1000 wwg.
Страховать на случай кражи перса, украли и спустили на ноль, по страховке возвращаешься на тот момент каким застрохавался.
Так и на случай огромной полосы неудач)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не раздавать пароли на право и на лево, то и страховать никого не придётся
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Если не раздавать пароли на право и на лево, то и страховать никого не придётся

согласен с тем что "взлом" это только человеческий фактор. однако не только в паролях дело. научите людей отличать правильную ссылку от неправильной.... это многое должно решить в плане взломов, как когда то устранение прямых ссылок (реферальных) на сайты вне аккаунтов вива.

И далее про предложение.. (это уже не вам Wink )

кто будет заниматься выяснением страховой случай это или нет?

а вообщем то "страхование" персонажа тока на нас самих ложиться. можно обратиться в местную страховую компанию Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko, очень просто: всё, что не в домене wiw1 - то "неправильная" ссылка Rolling Eyes И введение логина и пароля из игры где-то кроме этого домена - потенциально опасное занятие.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё неплохо бы тогда провести инструктаж по сохранности мыла этого перса Wink через неё гораздо больше персов тырятся (мне так кажеться)
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
maxko, очень просто: всё, что не в домене wiw1 - то "неправильная" ссылка Rolling Eyes И введение логина и пароля из игры где-то кроме этого домена - потенциально опасное занятие.

не так все просто как вам кажеться. я не про это совсем. вводят свои логины и пароли не в домене wiw1 только дураки. я совсем о другом. если интересно о чем я напишите мне в дом - тут совершенно не охота писать это. даже намеками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: