Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мультипасс-сити
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там продолжение смешнее.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент, я успел прочитать пока ты не отредактировал))))
ничего смешного не вижу)
master_igor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю и просто умиляюсь.... те, кто еще вчера ВСЕХ ДРЮЧИЛИ в своем черном обличье, сегодня одели овечьи шкуры и типо ВЕЛКОМ К НАМ, даже на засады ТАБУ.... вот что я ценю в людях, ТАК ЭТО ПОСТОЯНСТВО ИХ ВЗГЛЯДОВ И ДЕЛ...
а сделать топа из реального игрока или его духа ----- ЭТО ТЕМНАЯ СКЛОННОСТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ВИДЕ... очередная заманиловка заблудших душ... или персов...
ЗЫ: заранее сорь если кого обидел, это мое ИМХО, хотя думаю что я не одинок в своем мнении...
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как обычно - тема "потерялась"...
изгнанница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы я просто под столом Laughing
maleat1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая, солнц. Вобщем многим вы не нравитесь. Так сделайте же засады и бои темных. Да кстати, кто в Мульипассе живет и грает, не осуждает Темных. Вобщем многим нравится. Ясельники и Горочники, мы вас ждем в новом городе, он открыт для вас. А не то жалко смотреть на пустующие замки)))
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая,
если приз за взятие замка берется из фиксированной wwm казны города, а не из бездонного колодца, то и защищать его должны хозяева/администрация Мультипасса. хотя с другой стороны, вы же сами и штурмуете)..
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maleat1, в ГЯ ясли тоже не сразу взяты были Laughing Но уж когда были взяты, то красиво.
есть предложение не просто тех, кто в памяти. если уж духи должны наставлять в бою, то это должны быть духи именно легендарных БОЙЦОВ.
Гончая

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадовало, что правильное направление выбрали в выборе кандидатур.
Студент, Шаховчанин, Темная мышь - принято. Кто больше? Smile
Вот действительно волшебники знакомые каждому, к тому же со своим неповторимым стилем.

Здесь было предложение из навсегда ушедших выбирать. Упомянули дух библа. Думаю, можно еще вспомнить имена.

Мастер Игорь, темная склонность здесь не обсуждается. А города разные нужны.

Батька, ступай на форум ВИП, делай там рейтинг.

Что касается «роли кукол». Думаю, что это скорее почетная роль. В конце концов, за самых достойных должно проголосовать большинство.

И давайте больше по теме писать - конкретно имена. Спасибо.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Re: Мультипасс-сити Ответить с цитатой

Гончая писал(а):
<..> Дело в том, что в Мульти-замки решено было направить духи легендарных волшебников, чтобы они помогали штурмовикам оттачивать мастерство. <...>

Хотелось бы уточнения в какой именно роли будут выступать духи легендарных волшебников. Если в роли мальчиков для битья, то, как мне кажется,- это некрасиво использовать известные имена в таком качестве.
Гончая писал(а):
<..>Потому что я не всех предложенных волшебников знаю. Некоторые ники впервые слышу. А ведь мы говорим о "ЛЕГЕНДАРНЫХ". Я предполагала, что легендарные занимают первые места в рейтингах сильных, чистых и славных.<...>

Катя, многие волшебники стали прославленными задолго до появления в игре рейтингов и медалей. А то что имена тебе ничего не говорят, неудивительно, ведь те люди пришли в игру в 2003-4 годах.. По разным причинам многие покинули этот мир, но это не значит, что их забыли. Я больше чем уверена, что Телевизора боялись, маамона, мамыру, логоваса, дикого кота, диджея, тарха, забаву, бизанта, титанчика и многих других пионеров помнит достаточное количество народа.
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Re: Мультипасс-сити Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Телевизора боялись, маамона, мамыру, логоваса, дикого кота, диджея, тарха, забаву, бизанта, титанчика и многих других пионеров помнит достаточное количество народа.

может и помнит, но кто считает их легендарными а и кто нет. не нужно говорить за всех и подавать так как будто в мире только одна истина.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:47    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Согласен с махко....никто былые заслуги суперстарперов не оспаривает...но легенда все таки должна быть актуальной Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, ты намекаешь на то, что если, допустим, некий такой перс Шаховчанин покинет игру, обо всём, что он сделал надо немедленно забыть?)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
<...>может и помнит, но кто считает их легендарными а и кто нет. не нужно говорить за всех и подавать так как будто в мире только одна истина.

Не стоит передёргивать, я выссказала всего лишь собственное мнение.
Да и речь была, если вы не поняли, о том, что кто-то какие-то имена не слышал, а не о том, сколько истин в мире.
---
Шахидик, легенда на то и легенда, что то ли была она, то ли во сне приснилась))).. Вот уйдёшь из игрА и будут и про тебя легенды баять...)))).. Laughing Laughing Laughing
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига весь это пафос если и так по сообщениям некоторых личностей и так понятно как назавут духов?
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дух будет один и Мэрия хочет определиться, ставить лю сюда Шаха или Мышь или еще кого Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, пока я собирался - мама, пожалуй уже все сказала, единственное что - пусть даже это видимо прерогатива Нодары, но думаю люди будут рады видеть именно Духа_Библиотекаря.) Хотя, это только мое мнение.
Ничто не ново под луной) (с)
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть забавное предложение - ставить не духов легендарных положительных персонажей, прославивших Мир, а ... духов легендарных отрицательных персонажей, или, скажем, наиболее нелюбимых общественностью. Чтобы штурмовики могли выместить на них весь накопившийся негатив:)
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
maxko писал(а):
<...>может и помнит, но кто считает их легендарными а и кто нет. не нужно говорить за всех и подавать так как будто в мире только одна истина.

Не стоит передёргивать, я выссказала всего лишь собственное мнение.
Да и речь была, если вы не поняли, о том, что кто-то какие-то имена не слышал, а не о том, сколько истин в мире.

а вы задумайтесь лучше, что кто-то мог еще "передернуть" так же как и я. может быть стоит более точно выражать СВОЕ МНЕНИЕ? а если кто-то не слышал чьи-то имена то вряд ли им это сейчас нужно и имеет какие то значение. Вот Гончая нормально обратилась заведя топик, а тему превратили в цирк как всегда...
РичардРал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дух_Строителя", только без читерских вещей и свитков "всем лежать" Very Happy
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Есть забавное предложение - ставить не духов легендарных положительных персонажей, прославивших Мир, а ... духов легендарных отрицательных персонажей, или, скажем, наиболее нелюбимых общественностью. Чтобы штурмовики могли выместить на них весь накопившийся негатив:)

Думаю выражу общественное мнение, предложив на эту кандидатуру игрока Desso. Популярность города возрастет в сотни раз, все захотят поглумиться над желтым перкунским главой.
Гончая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Старички в конкурсе. Давайте либо поддерживать перечисленные, либо предлагать новые кандидатуры. Подсчет голосов решит исход.
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy что ж я не против)

эх, Джим, бедняга Джим. Вся проблема в твоей недостаточной образованности - ты не знаешь главного принципа современного пиара. Что ж милостливого просвещу тебя:

Мне совершенно наплевать, что вы обо мне напишете - главное не делайте в моем имени ошибок))
Genne

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЛЫШ
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы предложил посмотреть на рейтинг самых чистых- достаточно показательный- и взять оттуда верхние три- пять строчек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: