Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

КТО ТАКОЙ ДЮГЕСКЛЕН ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена_Дюгесклена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 21:30    Заголовок сообщения: КТО ТАКОЙ ДЮГЕСКЛЕН ? Ответить с цитатой

Сегодня в почту пришел вопрос :

"26.04.07 20:57:47 От: Варфоломей19 ответить удалить
И тебе спасибо. Можно один вопрос? Кто такой Дюгесклен?"

А правда - кто он ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИПМ: 1000
Звание: Старший Титан
Эльф
Светлая склонность
Прописка: Дорикан
КДДЭ

Страна: Россия

О себе: 1.Литература.
1).Художественная литература: А.М.Стендаль, Т.Г.А.Драйзер, Э.Золя, Э.М.Ремарк, Э.А.По (поэзия), М.А.Булгаков, М.Ю.Лермонтов (проза).
2).Фантастика и фэнтези: А.Н. и Б.Н.Стругацкие, Р.Желязны, Д.Р.Р.Толкиен, Г.Гаррисон, У. ле Гуин, М.Муркок, И.Ефремов, В.Головачёв, С.Лукьяненко.
3).Приключения: С.Алексеев, А.К.Дойл, Д.Лондон.
2.Увлечения.
1).Волейбол - самая интеллигентная командная спортивная игра.
2).Рыбалка - маховая удочка, спиннинг.
3).Коммерческие карточные игры: преферанс (играю всё, предпочитаю "классику"), вист, винт.
4)."Активный отдых" - лес, река, костёр, палатка, гитара, друзья...
3.Музыка. Не меломан. Последние годы слушаю некоего М.Щербакова. Жанр определить затрудняюсь, формально, это авторская песня, но на порядок более злая и на два порядка более умная.
4.Симпатии. Люблю думающих, идущих, сомневающихся, остроумных, сильных духом.
5.Антипатии. Ненавижу ложь. Презираю трусость. Жалею глупость.

(C) тут

Laughing
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюк, а кто ты? Laughing Mr. Green
Не, даже не знают хороших людей Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: maleat1 (Пт Апр 27, 2007 6:19), всего редактировалось 1 раз
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена_Дюгесклена
мне вот больше интересней кто ты?))))
Мой_клон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заявлению Дюгесклен-а оставлять свои коментарии в этой теме в ближайшее время он не собирается.

От себя добавлю. Жаль, жаль что тема Дюгесклен-а на данный момент не раскрыта. Народ хочет знать Smile
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser писал(а):
Жена_Дюгесклена
мне вот больше интересней кто ты?))))

Как_же он от наc cкрыл это что женат Shocked Very Happy
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная Дюга не один год, могу с уверенностью сказать что афтар темы - самозванка Laughing
Попытка примазаться к знаменитому товарисчу есть социальное явление, вызванное популярностью данной личности и желанием подражать/соответствовать/урвать кусочек славы и для себя.
Примечателен один ставший известным мне эпизод (быль, но интерпретация авторская):

У настоящей супруги Дюгесклена на работе упал инет, девушка обратилась к местным сисадминам с просьбой о помощи, получила отказ и звонит мужу-Дюгу с рассказом типа "вот, сякие-такие, делать ниче не хочут, а сами сидят и в ту же игрушку играют, в которой ты постоянно драконов чикаешь".
На что Дюг попросил ее еще раз дойти до админов и передать им привет от Дюгесклена.
Финал: инет сразу починили, даже мышку девушке заменили на хорошую, и попросили узнать, так, на всякий случай, не нужны ли Дюгесклену свитки? А то аптечат! Лучший товар в Дорикане! Laughing

А вообще слава - это бремя Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax, Laughing вообще я эту историю читал с другими главными героями Laughing
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примажемся к славе! И поучаствуем в обсуждении)))
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулвер, мне ее Сенатор рассказал, а ему - студент, а студентту - сам Дюг Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит где-то при переходе от меня к Сенатору - ник Кроткий был заменен на Дюгесклен)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Выходит где-то при переходе от меня к Сенатору - ник Кроткий был заменен на Дюгесклен)

Стью, ну какая разница? Это был просто кроткий Дюг))
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз вы тут все равно флудите, то продолжим: "А кто такой Кроткий" ? Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, действительно, кто? Smile
Что-то краем уха слышал, вроде как из аксакалов вива, но вот, увы и ах - никакой конкретили )))
И про телевизора_боялись тогда уже расскажите Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross, Кроткий - аксакал WiWа? Smile По-моему можно просто посмотреть на него и все Smile

А телевизор... Laughing Эх какие у него были гномы.. сами рождались, сами дрались... Laughing в таверне одного его перса все нахаляву кормили Laughing ну и т.д. Smile
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омг, сорри Rolling Eyes Почему-то из твоего поста так показалось.

Laughing Laughing Laughing Понял, забавно Laughing Laughing Laughing Хочу так же Rolling Eyes
Жена_Дюгесклена

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спросила в чате у Дюгесклена - что это за история - про жену и сис.админов !

Дюг сказал - ерунда, нет якобы у него никакой жены !!! Embarassed
Швондер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ульянку сослать к родителям! Не жона она мне боле - не ЖОНА!!! (с)
Сейлор_Малышка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дяяяя, Дюг, вот оказывается и не знают кто ты:-)
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку на стих про него дать?
Жена_Дюгесклена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik писал(а):
Ссылку на стих про него дать?

ДАТЬ ! Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатлил "послужной список" любимых авторов Дюгесклена:) Много совпадений с моим собственным. Интеллигентным и читающим людям однозначно респект.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser,

точно ))) Дюка знаем. А жену видем впервые )
Carnil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё Дюг - стражник кторорый побудил стать стражником меня, всегда был примером ... жаль реал не дал надолго задержатся в страже )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: